楼主: 武汉麦田

武汉分社换届招募贴

不管谁进入新的五人小组,我都会以全力支持支持你们的工作,到了合适的时候,我也会担起一部分重任,共同把 ...
火腿老王 发表于 2013-6-24 21:29

喜欢王大哥的风格喔
小柔姐召集人
推荐:
外宣组:可可姐,和新人(A+B角)(可可姐若有精力请留任)
走访组:老小孩,和火腿老王或PC(A+B角)B看谁有时间
高校组:博士,和飞燕(A+B角)
秘书组:一副,和新人(A+B角)
物资组:木子,和开心哥(A+B角)
资料组:含烟,和新人(A+B角)
财务组:聊聊,和新人(A+B角)

其他慢慢完善。。。
回复  小柔

呜呜。。。舍不得团长他老人家
君君0705 发表于 2013-6-24 21:16

为嘛哭天抢地的,赶都赶不走的家伙,没有必要担心他会离开!
回复 44# 君君0705

别这样  团长永远在我们心里  永垂不朽
回复  君君0705

别这样  团长永远在我们心里  永垂不朽
与云齐飞 发表于 2013-6-24 23:47

团长是麦田狂热份子,他舍不得我们滴。云飞大哥说得对。
我错了,妮子姐姐,
海达 发表于 2013-6-24 21:47

我的姐姐,也是你随便抢的么!
来晚了。。这么热闹的帖子。。。。首先很高兴看到小柔担当起这样的重担,处内心的支持她能为武汉麦田付出,这不是一般常人能担当的重担,需要无私的奉献。看到前任五人组默契的配合为武汉麦田的强大作出了太多贡献,我们会在背后为武汉麦田尽自己的力量。
打酱油,路过,看哈热闹!!!
回复 161# IQ博士

进组没问题!反正目前我也只能当当幕后了
回复 35# 老小孩

支持。。。。
回复 33# 江城小超

支持。。。。
回复 42# IQ博士

这些自投罗网的卖友们,奉献她们的爱心 ,没有理由不支持的。
回复 54# 裙生慢慢

支持这样有思想有爱心的麦友,就你所说的只要愿意担当,时间不是问题。
回复 54# 裙生慢慢
慢慢,爱你
各种支持,热血沸腾,不过因为还是学生,财力加能力有限,就默默的看帖,围观,有活动就支持。其实不论是谁在负责麦田,麦田都是我们所有人的。谢谢所有人的付出,或许会有舍不得,不过,院长之名已担。。。估计也是跑不远,其他的诸位,基本上也都是跳进麦田这个甜蜜的坑,再也爬不起来了。。。 希望我们大家都好好努力,嘿嘿
大半夜的刷帖,哈哈,都没人跟我抢楼。。。
PS : 进组的事我是干不成了,我只能说,我是麦田的一块砖,哪里需要往哪里搬。嘿嘿,我都不需要搬。。。
大半夜的刷帖,哈哈,都没人跟我抢楼。。。
奇人 发表于 2013-6-25 01:34

我正好抢的。
表围观,表支持