楼主: 武汉麦田

武汉分社换届招募贴

幕后,坚定的支持!!!

推荐可可姐,春风继续连任!

因为从事这份工作,让我接触到太多的贫困山区儿童,一直在想通过什么方式来帮助他们,由当初的青基会、红会、桂馨,直到遇到麦田,觉得麦田计划才是真正能够解决山区贫困孩子困难的组织,义无反顾的加入进来,希望这份事业能够长久的做下去,直到我们国家再也没有那些因为没钱而辍学,没有钱购买文具的孩子,再也没有贫困家庭这个称呼再结束,在这里我愿意承担起这份重任,加入新一届的五人小组,在上一届5人小组的领导下,各位老麦的指导下,共同把这份事业做好。
因为从事这份工作,让我接触到太多的贫困山区儿童,一直在想通过什么方式来帮助他们,由当初的青基会、红会 ...
火腿老王 发表于 2013-6-24 22:03

鼓掌
回复 103# 火腿老王

老王也跳下来了,欢迎欢迎呀
幕后,坚定的支持!!!

推荐可可姐,春风继续连任!
闲云中的野鹤 发表于 2013-6-24 21:59

这个可以有,而且应该有
说实话,团长就不用提了,大家都知道的。小柔姐、可可姐、春风大哥还有超人都有能力再做一届,我们做一下副 ...
老小孩 发表于 2013-6-24 21:58

向老王学习,勇于担当是大家喜欢你的重要原因之一

支持呀!!老王大哥也跳了。。。
走访组推荐春风   麦芽傥
理由有经济有实力   细心耐心不怕吃苦
外宣组推荐开心   云飞
理由人脉资源广   热情高   谈判专家
资料组推荐玉含烟   群生慢慢
理由有经验电脑高手   保密性强   耐心足

哈~~ 支持~~火腿老王~~·
回复 109# 木子姑娘

那物资组就非你莫属了,嘻嘻
围观武汉的麦子们跳坑
大家好,之前一直在做五人组,看大家这么踊跃发言,我也按捺不住自己的心情…………&…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

说了很多了,因为到基金会做图书室项目,现在闭关一年,有活可以干,但是露脸的事情就交给小柔姐一届五人组啦!支持老小孩,老王大哥,小柔姐,其他人也欢迎啊!
回复 99# 老小孩
    你就帮我顶住哈,我在后面歇会哈
因为从事这份工作,让我接触到太多的贫困山区儿童,一直在想通过什么方式来帮助他们,由当初的青基会、红会 ...

一直默默无语   用心做事的老王勇敢的自己跳坑   鼓掌鼓掌再鼓掌!老王,我挺你!
秘书处小超已经跳坑   秘书处的明敏也不能拉下的
哈哈,大美女当家了,我能来吗?
回复 117# 天河-天意大叔

能啊能啊,您来我们武汉分社,我去火车站接你
大家好,之前一直在做五人组,看大家这么踊跃发言,我也按捺不住自己的心情…………&…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

说了很多了,因为到基金会做图书室项目,现在闭关一年,有活可以干,但是露脸的事情就交给小柔姐一届五人组啦!支持老小孩,老王大哥,小柔姐,其他人也欢迎啊!

力挺力挺!
走访组推荐春风   麦芽傥
理由有经济有实力   细心耐心不怕吃苦
外宣组推荐开心   云飞
理由人脉资源广  ...
木子姑娘 发表于 2013-6-24 22:10

木子姑娘观察细致啊,往后的五人组后背军团