楼主: 武汉麦田

武汉分社换届招募贴

感谢海达团长为首的五人组,你们辛苦了。看小柔姐的回帖看得我热血沸腾呀,我先来抛个砖,给自己挖个大大的 ...
老小孩 发表于 2013-6-24 21:12

老小孩哥哥,谢谢你冒雨送东西,真的很感动,这样的细节是孩子们和麦子所需的。有想法能承担,裙生一直支持你,向末来进军。
小柔老师  记得我刚开始自投罗网进入麦田时,是你给我不断的鼓励和指导,让我对麦田一步一步的多个了解。一 ...
木子姑娘 发表于 2013-6-24 20:58

木子姐姐,物资组有你更放心。
回复 42# IQ博士

要超赞博士,做事和文章写的这样棒,作为老麦,勇于担当,我挺你!
团队,终于退位了!这下可以到处FB了!!
首先,要感谢孩子们给我一个表达爱的机会。再次,感谢生命中的贵人们,同行同助。最后,感谢武汉分社的麦子 ...
裙生慢慢 发表于 2013-6-24 21:21

支持慢慢,慢慢你的文采超赞啦
都不自荐,我就来推荐下,老小孩、火腿老王、衣服、博士、
春风 发表于 2013-6-24 20:44

感谢春风的推荐啦,信春哥,呵呵
回复 124# 老开

围观好玩吧,改天我们去鄂州围观哈
我就当麦田里的一块砖,哪里需要哪里搬。我就是麦田里的万精油,尽心尽力把事做。
其实换届不一定是说团长 ...
麦亚傥 发表于 2013-6-24 20:54

我经常和考拉说,真的很佩服你的文采,文字里有一种乐趣,可以让人瞬间迸发一种喜悦的情怀,感谢你的支持和推荐喔
啊 我不知道偶自荐个岗位有木有人顶我的哇 哈哈
这一年好不容易从无业游民变身最底层的工薪阶层,不容易哇 ...
烟雨清然 发表于 2013-6-24 21:03

诗雨你出山,拿下高校组吧,我们都支持你喔!
回复 109# 木子姑娘

我都有位置啊。。可是我本来想搞院长那个位置的

咳。。咳。。。。
认真讲 我是个新人  不管放在什么地方都是合理的  认真的学习和积极的参与是我目前最需要做的
谢谢木子姑娘
大家都不愿意跳出来,那我先跳了哈
     本人应聘秘书处的组长或者是副组长都行,2011-8-28日参加黄冈十力 ...
江城小超 发表于 2013-6-24 21:11

有了秘书,就想着进秘书处呀,你得出来干活呀
回复  烟雨清然

你这是在刷频么 、、、、
绝情公子 发表于 2013-6-24 21:11

你小子讲师团和高校组挑一个喔,不能再逃的啦
感谢海达团长为首的五人组,你们辛苦了。看小柔姐的回帖看得我热血沸腾呀,我先来抛个砖,给自己挖个大大的 ...
老小孩 发表于 2013-6-24 21:12

终于出来了,哈哈,支持老小孩喔,话说你的好基友小胖也会不离不弃的跟随你的啦
回复 28# 烟雨清然

好多岗位等你呢,你愿意选哪个呢,资料?秘书?……总有一个适合你,我支持你!
回复 54# 裙生慢慢

支持man-man、,这样文采是秘书处现在正缺的,
回复 154# IQ博士

不要把它们的感情泄露出来,其他人会嫉妒的
回复 146# IQ博士

那是,秘书处必备!
这个不急,可以先自荐再根据需要做调整,我们只管相信他的能力与信心就好了
可可岛 发表于 2013-6-24 21:28

这个坑着实不小呀
回复  IQ博士
博士 你这个自荐 真长呀~~~   哈哈 ~~~明敏肯定支持  对吧~~~
湮灭星光 发表于 2013-6-24 21:20

谢谢明敏同学的支持哈
前来围观!
孤傲风 发表于 2013-6-24 21:29

你不能围观,要进资料组或者秘书处的啦