楼主: 武汉麦田

武汉分社换届招募贴

哈哈,欢迎更多的人跳坑里呀
力挺前辈们跳坑,都出来让我学习学习,顺便把我收了,放心,我一定干好活。
继续围观羡慕中:武汉分社人才济济,勇于承担责任!
首先,要感谢孩子们给我一个表达爱的机会。再次,感谢生命中的贵人们,同行同助。最后,感谢武汉分社的麦子 ...
裙生慢慢 发表于 2013-6-24 21:21

支持群生慢慢!顶你!
开心啊,在坚持下终于发出帖子了,我力挺前辈的心就像坚定发帖一样。木子姐姐观察对,麦田的每个人都爱麦田,大爱就是走出来分享你的爱,让我们一起传承爱。
回复 103# 火腿老王

热烈欢迎!:-)
回复 117# 天河-天意大叔

好啊,热烈欢迎
幕后,坚定的支持!!!
如歌 发表于 2013-6-24 21:45

感谢如歌一路给我传经送宝,让我更有信心大敢的行走在麦田!
因为从事这份工作,让我接触到太多的贫困山区儿童,一直在想通过什么方式来帮助他们,由当初的青基会、红会 ...
火腿老王 发表于 2013-6-24 22:03

支持王大哥。
亲们赶紧来自荐吧!
回想在麦田的日子,在这里讲讲我的感受。。。

09年那个春节我百度”助学”这个词的 ...
小柔 发表于 2013-6-24 20:18

小柔姐姐,力挺。有派得上用处的,尽管说。
再来瞅瞅!
期待更多的麦子站出来,分担分享麦田一路的快乐!
可可岛 发表于 2013-6-24 20:16

可可姐,你不说两句。
我就当麦田里的一块砖,哪里需要哪里搬。我就是麦田里的万精油,尽心尽力把事做。
其实换届不一定是说团长 ...
麦亚傥 发表于 2013-6-24 20:54

我的偶像,支持那是毫无疑问,连自荐都这么帅气。
哈哈,好火爆的说,才不到两个小时,就马到了一百楼了,看了大家的回复,很多人跳坑了,武汉麦田正是因为大家的存在,才会这样火爆,希望我们可以继续爆下去噢
大家都不愿意跳出来,那我先跳了哈
     本人应聘秘书处的组长或者是副组长都行,2011-8-28日参加黄冈十力 ...
江城小超 发表于 2013-6-24 21:11

衣服衣服,不得不服。加油,进军前五。
    衣服大师,谢谢
恭喜柔姐~期待新的五人组
上一届5人组很让我们敬佩和值得让我们深深记住,从湖北分社到武汉分社的转型,团队付出很多心血!!!
团长:自从四年前跨入麦田的第一次就一发不可收拾,历经2届5人组,不计名利,冲锋在前,包容率真,爱麦田到痴狂,为武汉分社的发展奠定了坚实的基础,值得我们敬佩又敬佩;8周年的最佳召集人名至实归!!

小柔:一个全身心爱孩子,爱麦田,爱我们志愿者,常常在麦田的付出让我们心疼到不行的人;包容,亲和,大气,能力强;在上一届5人组面对重重的困难和压力时一直坚持并全心全意呵护着我们这个大家庭;协调着这个麦田大家庭和5人组一起带领着我们一直坚定的前行着。

可可岛:这个直率,热心,能力超强,协调能力超强的姐姐,她的身上散发的各种魅力,给我们团队带来的各种活力让我们不得不感慨,上一届的5人组有可可姐的加入真是幸运。

春风:名如其人,总是像春风一样默默的在背后做好各种走访工作,协调工作,遇到困难时不退缩总是笑呵呵的付出再付出,承担再承担,真心的让我们感动又感动。

超人:一直坚定执着的爱着麦田的这个大男孩,不用过多笔墨已经在麦田留下浓墨重彩的一笔,从分社到总社,在我们眼里一直是不断成长的大男孩。

在这里我很想说;5人组,你们为了这个大家庭幕后付出的大量的汗水,心血和努力真心值得我们所有的麦友敬佩又敬佩,自豪又自豪!!!

在麦田,在这里,付出和收获一定是成正比的,一定是我们自己的人生最美好的成长和收获,坚信!

所以,来吧,期待更多的麦友在这里闪亮!!!
哈哈,大美女当家了,我能来吗?
天河-天意大叔 发表于 2013-6-24 22:17

天意大叔,请来不及啊,热烈邀请你来做客!!记得答应我的暖冬事情啊,不要忘记啊
说起分社换届,其实这事在四月份的时候,就开始在工作团队里跳跃着,那个时候大家商量更多的是怎么去摸 ...
IQ博士 发表于 2013-6-24 21:16

终于找到博士帖了,抗,背,搬,拣…连帖子都这么完美,不支持你是不行的。不要当我刷帖,今天我满月,还看到好多前辈,开心真的开心。我怕是一路狂奔也不及。
终于找到博士帖了,抗,背,搬,拣…连帖子都这么完美,不支持你是不行的。不要当我刷帖,今天我 ...
裙生慢慢 发表于 2013-6-24 23:01

话说慢慢你很给力喔,要不项目组的干活