楼主: 武汉麦田

武汉分社换届招募贴

最后一贴必须是我的  。。。。 让我完成刷帖任务好不
孤傲风  资料组你就别想逃跑了哈,
嗯 跟着美女 看点评
说起分社换届,其实这事在四月份的时候,就开始在工作团队里跳跃着,那个时候大家商量更多的是怎么去摸 ...
IQ博士 发表于 2013-6-24 21:16

支持博士,好样的!
团长站在坑边缘,看着柔姐在坑底默默的挖坑,终于团长忍不住了,跳下去继续和大家一起努力的挖起坑喽!
不离不弃,且歌且行  我是一块砖 哪里需要哪里搬
首先,要感谢孩子们给我一个表达爱的机会。再次,感谢生命中的贵人们,同行同助。最后,感谢武汉分社的麦子 ...
裙生慢慢 发表于 2013-6-24 21:21

裙生慢慢,在麦田你虽然是一个新人,但是你的勇于承担和专注、专业,让我很是感动。加油,支持你!
就我参加活动接触到的人来说,我觉得:小柔、木子、老小孩、火腿老王、衣服、博士都是不错的人选。
就我参加活动接触到的人来说,我觉得:小柔、木子、老小孩、火腿老王、衣服、博士都是不错的人选。
因为从事这份工作,让我接触到太多的贫困山区儿童,一直在想通过什么方式来帮助他们,由当初的青基会、红会 ...
火腿老王 发表于 2013-6-24 22:03

力挺火腿老王!
希望这份事业能够长久的做下去,直到我们国家再也没有那些因为没钱而辍学,没有钱购买文具的孩子,再也没有贫困家庭这个称呼再结束。
这也是我们共同的心愿!!
幕后,坚定的支持!!!

推荐可可姐,春风继续连任!
闲云中的野鹤 发表于 2013-6-24 21:59

你可真省事,哼哼。
不离不弃,且歌且行  我是一块砖 哪里需要哪里搬
zl小胖 发表于 2013-6-25 10:09

开心少不了你。
裙生慢慢,在麦田你虽然是一个新人,但是你的勇于承担和专注、专业,让我很是感动。加油,支持你 ...
英山·山茶 发表于 2013-6-25 10:13

姐姐,这是抬爱了,只要在麦田,干啥都行。咱跳个坑示范下。
最后一贴必须是我的  。。。。 让我完成刷帖任务好不
与云齐飞 发表于 2013-6-25 10:04

云飞大哥,你要出马。最后一帖好象在我后面啊。
团长站在坑边缘,看着柔姐在坑底默默的挖坑,终于团长忍不住了,跳下去继续和大家一起努力的挖起坑喽!
梁双洪 发表于 2013-6-25 10:08

梁老师=亮剑,敬佩之情油然而生,欢迎老师来武汉围观挖抗盛况。
小柔姐,支持你。还有可可姐,你也继续留任五人组吧,你的处事方式还是麦田很需要的,特别是作为五人团 ...
玉含烟 发表于 2013-6-25 10:01

金色麦客,我还有收到你的美照咧,不算肖像侵犯啊,资料组资料组,加油。
一楼楼看下来,看到了一个狂热的团队以及一群象团长一样发疯的人!此时,只想说出这一句才能表达此时的心情:麦田,我爱你!
只要大家不离席,我绝不提前退出!全力去支持五人组的工作,尽最大的可能维护英山资助点,做好一个最基层的麦田志愿者。
新生力量:云飞、麦芽糖、采葛
好孩子乐园,感动。
我又来了   最后一贴 是我的