楼主: 武汉麦田

武汉分社换届招募贴

含烟 怎么不点评了 我还在等着看呢
特别是点评一下 那个什么。。。什么 云飞的家伙
回复 186# 绝情公子

你能做的不仅仅是坚守,要开始培养接班人。。这样就算你毕业了。。高校麦田也在继续
回复 199# 玉含烟

回复 171# 开心哥

不要光支持。。。你也跳吧。。
回复 202# 玉含烟

含烟 怎么不点评了 我还在等着看呢
特别是点评一下 那个什么。。。什么 云飞的家伙
手上正好有个项目星期五要交出去,在赶工作啊、、、进来跳坑里就好了,其余你们继续哈、、
金色麦客,我还有收到你的美照咧,不算肖像侵犯啊,资料组资料组,加油。
裙生慢慢 发表于 2013-6-25 10:29

哈哈,我自己还没有那个照片呢,木子姐推荐你进资料组呢,赶紧来吧、、我们欢迎你,嘿嘿
那么大的坑大家都不要谦虚了,本着你不如地狱,谁入地狱的跳吧
回复 147# 春风

我是围观学习啊!
继续围观,我坐等500楼!
帖子真火,梯队感很强啊!
回复 6# 小柔

小柔,祝贺您!相信这个结果应该是众望所归吧。
   我很庆幸有缘在麦田这个大家庭里认识您!永远支持您!
   小柔加油!武麦加油!

海达们,受累了!暂时休息一下!小柔要变成小强了!我推荐几个人:春风,小胖,博士,诗雨,野鹤,一福,安仔,开心哥,老小孩,,,有的还叫不上名字,都不错哟,
在会议开始之前,继续加楼层,让云飞大哥再跳得深一点
哈哈,一上午没有过来查看,就盖到了200多楼了,话说有没有人数过,有多少人跳坑了呀
回复 234# 裙生慢慢

我真跳了 已经在坑底了。。。不能再挖了

走访组  外宣组 我都可以的   干什么都行 我就是个麦粒 哪里需要哪里去
推荐 木子姑娘 新的五人组成员  同时推荐 其为物资组 组长
哈哈,我自己还没有那个照片呢,木子姐推荐你进资料组呢,赶紧来吧、、我们欢迎你,嘿嘿
玉含烟 发表于 2013-6-25 11:11

我推荐群生慢慢去资料组是由理由的,第一她是一个老义工,这辈子她就是为公益而生的。第二她为人心细热情高保密性强,要不是看她住汉口菱角湖离光谷仓库比较远,实在不忍心看她那么远跑仓库。要不然物质组早霸占了哈哈哈哈。
想要君君进物质组,是发现她发广告招募人的确不辞辛劳。那是相当的有责任心,而且还不怕脏不怕累老喜欢抢着干活。这样的人不进物质组怎么都说不过去的。
推荐 木子姑娘 新的五人组成员  同时推荐 其为物资组 组长
与云齐飞 发表于 2013-6-25 13:07

推荐我进新的五人组,这个要不得,真的要不得。姐姐我还是学习期间。证还没领呢,哪能跑那么快?先用心跟着前辈们好好学习,了解麦田所有的程序和如何更好的和总社沟通对接等等,太多要学习的东西了。也许有一天我这些都完全摸熟了,我想我会自告奋勇的来举荐自己的。
物质组我已经厚着脸皮申请了,还请你们多多投票哈!
此处申明,木子姐姐,你不厚道哈,本来愿意在背后默默做资料的人就不多,你还跟我抢君君,你再抢我跟你急 ...
玉含烟 发表于 2013-6-25 10:02

妹妹 你说吧  你想吃什么?尽管说姐姐我一定满足你! 只要不让我砸锅卖铁留身衣裳护身都可以。