楼主: 武汉麦田

武汉分社换届招募贴

睁开眼睛发现一个十页的帖子,第一个感觉是什么:力量
                            第二个感觉就是:感恩

武汉麦田,人才济济,新麦不停的加入,老麦从未离开,有这么多人爱着这个地方,除了认同相同的理念,还有相互之间的温暖。

那些感动自己温暖的瞬间,相信每个麦子都会有。
记得11年11月,周年庆,我的车子玻璃碎了,把可可财物证件全部丢了,顾不上找,带着那么焦虑的心情,她却陪着惶惶我定损、修车,最后风尘仆仆的赶到晚会现场,
12年10月,她抱着一个大药瓶子喝着药,却早上6点就去取了两层的蛋糕,藏在后备箱里,带着路盲的我和高校组的孩子们去第二课堂,我踏进教室的那一刻,教学点孩子们的生日歌声响起起,手机上高校组孩子们祝福短信爆满,那一刻我觉得是世界上最幸福的人,而其实,她自己的生日就在几天之后!
过去的两年里,有困难的时候,我总会找你求助,除了迅速的解难,我还会从你那里得到信心和勇气,你一直都在那里!
还有高铁站,团长把那么重的一卷图片扛在肩上,赶恩施火车,知道后面是一路辛苦,他还笑着说:没事。。这种场景不止一次。。
还有今天,看着这帖子,跳坑的没跳的,还有那些没有跟贴的麦子们,都能感受到你们!
一副,博士,小胖,这些比我资格更老的年轻的孩子们,以前没有参加过什么组什么职位,但是这么多年,他们永远都是那个分社需要的时候立马顶上去的人。
还有许许多多的人。。。。你,你,还有你。。忘不了很多很多。。
为什么这么多人都着爱麦田,爱这个地方,来了便迅速的可以融入,再也不愿意离开,并且热烈的关注和参与,是源于相同的理念共同的目标,源于麦子们身上温暖的气质,也源于相互之间的友爱,还有感恩的心情,我想告诉大家的是,在这里有付出和得到不成正比,付出一点,但是你你将会得到很多很多。。。
回复 182# 小柔

让我们把这个帖子顶到xxx页去,谢谢大家对我的支持,麦田真好
清早,没有洗脸刷牙,就开电脑,看帖子顶到了多少楼!十楼了、、、我的天啊 !
看到一个个的自动跳坑的人,感动至极、、、
      同时觉得自己没有太没有担当!
        还有一年的大学生活,大四一年我应该有足够的时间去做好自己的事!
     学会承担,我想那个我也应该跳坑了!
        给我你力量吧、、、
当然咯,咱们学生就进高校组或者讲师团什么的地方吧!
     别的真的难以胜任啊!
回复 182# 小柔

小柔姐,你干嘛写的这么深情啊!让我忍不住还是跳了!     虽然只有最后一年的大学生活!我还是希望能够坚守在这里!
我跳呢,还是跳呢,还是跳呢,我往哪跳呢,还是一切服从组织安排好啦!
回复 182# 小柔

我们将紧密团结在小柔姐姐核心的周围 个人推荐五人组 另外四人:
可可岛(望留任)
火腿老王 业绩大家都知道我就不说了。。。就看面相 老王去哪里 孩子都会喜欢他的
壹福(这个混蛋要把名字改回来)
老小孩(颇为稳重,有大将之风)
推荐
外联组:梦梦妈
秘书组:麦亚党

另外
我是来跳坑的 任意一个位置都可以

且歌且行 不离不弃   我也是武汉分社的一份子  希望尽我个人的力量 和大家一起 做个好麦子
回复 189# 与云齐飞

外联组:云飞
回复 59# 英山余智

千言万语无尽处,情到深处自然浓,

这首歌那是情真所致......  小二,再上一壶上好的女儿红!
一夜之间,帖子顶到了10层,大家的热情与真诚深深的打动着,特别是小柔那温柔的一“刀”(贴),感动的泪眼朦胧,小柔。。。。。。在过去两年的5人组里,我跟着团队后面一直打着酱油,一路唱着快乐的歌谣行走麦田,这些都要感谢团长的大力支持与付出。武汉麦田新的两年又将到来,看到大家充满信心,洋溢着对麦田的热爱,一个又一个的勇敢的往下跳,心里激动、感慨,在为武汉麦田的麦子们骄傲的同时,我已不再纠结,选择继续支持我们的新团队,支持小柔。这不仅是源于对麦田的挚爱,对公益的热爱,更是自己收获的一份快乐,相信在未来的两年里,在大家齐心向上的努力下,武汉麦田继续抒写新的篇章,我愿意与大家一起并肩行走麦田,不离不弃,且歌且行!
回复 193# 海达

我们十分怀念 海达      海达永远在我们心里
   永垂不朽
来晚了,但是看到这么火爆的氛围,很感动啊,咱武汉麦田新生力量越来越强大了、、、
从朱哥,到团长,到小柔,麦田一路走来,有艰辛,有快乐,一贴贴看下来,让我们也看到麦田的成长与明天,大家真心的感动、投入与付出,相信明天会更好!

快乐麦田,不离不弃,且歌且行!
不离不弃,且歌且行  我喜欢这个
小柔姐,支持你。还有可可姐,你也继续留任五人组吧,你的处事方式还是麦田很需要的,特别是作为五人团队决策这块。支持你们,我会把资料问题处理好,不给你们添麻烦的哈、、、
回复 198# 玉含烟

看见没  又跳进来一个大美女

不离不弃,且歌且行 我学习 我路过 我灌水 我完成任务
此处申明,木子姐姐,你不厚道哈,本来愿意在背后默默做资料的人就不多,你还跟我抢君君,你再抢我跟你急哦、、、需要的时候可以借去用,但不能抢走、、
亲们赶紧来自荐吧!
回想在麦田的日子,在这里讲讲我的感受。。。

09年那个春节我百度”助学”这个词的 ...
小柔 发表于 2013-6-24 20:18

小柔,辛苦了!
心疼小柔姐都主动站出来,为她分忧解难哦。。。