武汉分社换届招募贴

时光荏苒,又是一年过去了,八周年中回顾,2012麦田责任年,我们知道了一个人应该以负责任的态度面对生活,学习,家庭,社会以及麦田!

2013麦田团队年,我们分社将更加注重团队的建设以及麦子们的成长,将助学重点从扶贫式助学向深度教育探索的转型。

在注重团队建设的同时,我们将最大限度地融合所有麦友,让每一个加入的新人尽快融入团队,真正成为团队的一分子,让每一个老麦都能够感受到团队的尊重,武汉分社是一个大家庭,一届届五人组带着大家一路走下来,不论角色如何转换,热爱麦田的人总会在这个团队找到自己的位置,当领奖台上金色团队奖被高高举起,这里面有我们共同的喜悦!

本届五人组任期已满,完成了她的使命,感谢以团长带领的可可岛,春风,超人,小柔五人组两年来作出的努力!为了尽快做好下一个工作年度的计划并顺利做好交接,并由原五人组推荐产生小柔为新一届召集人,同时为了让更多有激情、有资源、有魄力、有思想、有专业知识的麦子加入,我们决定在接下来的5天里,接受大家的跟帖自荐或者推荐,最后产生新一届五人组成员。

新的团队将下设:秘书处,高校组,走访组,项目组,外宣组,资料组,物资组,每组招聘两位组长(AB角)欢迎各位麦友踊跃推荐和自荐参与,勇于承担,把自己展示给大家。

自荐和推荐的条件:

1、认同中国.麦田计划的理念,愿意为之付出;   

2、熟悉中国.麦田计划的各项规定和操作流程;     

3、能积极参与每次活动的策划 、筹备、执行工作;   

4、自荐或者推荐的人选能简单说明候选人的个人介绍和出任五人团队的一些优势,并且说出点对分社发展的一些想法最好;

欢迎各位麦友踊跃跟贴推荐能者参与,也希望各位麦友跟贴勇于自荐,把自己展示给大家。候选人自荐和推荐为期5天,五人组将公示最后的结果。

且歌且行,不离不弃!武汉麦田,一起加油!

评分

Yin + 6 + 3

恭喜小柔,也辛苦小柔
秋月,感谢一直以来对武汉分社的支持!
为了麦田明天会更好。希望广大麦子踊跃报名,有你的分担,孩子们的笑容会更灿烂
期待更多的麦子站出来,分担分享麦田一路的快乐!

亲们赶紧来自荐吧!
回想在麦田的日子,在这里讲讲我的感受。。。

09年那个春节我百度”助学”这个词的时候,麦田计划第一个跳进我的视野.这就是我跟麦田的缘分。

随之我成了一名在论坛上狂热的抢孩子的人,开的小网店给了我底气让我当时有把每个月的收入拿出一部分资助一个孩子的野心,到第九个,总部助学的麦子来跟我讲,可以多给点机会其他有爱心的资助人,就作罢,然后跟着团长去了英山走访,至此我便成了一个狂热的青麦苗:)

在助学活动中被这个团体实实在在的行动,真真实实的爱心,还有麦子们的无私奉献和相互之间的友谊所感动了,麦田给了我很多的快乐.记得我开始被猪哥点名做走访培训,后来11年我被团长挖坑带进了分社五人组,负责财务,物资,秘书处,林林总总。

凭着对麦田的热爱,这几年有苦有乐,跟大家一起跌跌撞撞的走,一起成长,当八周年晚会我们站在领奖台上的时候,我为我们的团队骄傲,为我们分社的麦子骄傲,是你们成就了武汉分社的今天!

当初是初生牛犊不知水的深浅,而今经历了这两年,我知道麦田承载了太多人的期望,特别是很多老麦的心血和希望,因此我战战兢兢,我知道自己不是那个最合适的人,是你们,团长,可可,春风,超人,给了我巨大的勇气,也源于我对麦田的热爱,因为麦田的公益,早已融入我的生活中.

召集人,它代表着责任和压力,大家都笑称召集人是最着急的那个人,是一个团队里负责组织人员,策划活动,整合资源的人,是一个团队的大管家,促进团队的发展,也是连接总社与分社的纽带。

在五人组两年工作,我已经熟悉分社跟总部之间各种的沟通和运转流程,我想我们一起努力,做到让武汉分社平稳过渡,保持正常运转.再次出现在团队里为麦田服务的时候,我会用尽心力,但因为时间精力以及各方面都不够而信心不足,恳请大家多多的主动出来帮柔姐承担分社的事务,也希望能早日觅到有精力和魄力,热爱麦田并愿意奉献的麦子来勇于担当,接下我手中的担子。

最后感谢大家的信任,让我们且歌且行,不离不弃!
老五人组的亲,你们幸苦了、、、
膜拜、、、
小柔姐还要继续幸苦啊。。。
小柔姐辛苦了。。。。。。顶顶。。。
回复 6# 小柔

柔姐啊!咱们高校组的会一如既往的成为你们的小跟班的、、、
小柔姐辛苦了。。。。。。顶顶。。。
小柔姐姐辛苦了  我过来帮顶了
不要你们道辛苦,赶紧来自荐,五人小组,各个小组,那么多的坑等着你们,都自动的跳吧,不要等我扒拉
默默支持~~~
要跟团长道声辛苦,连续两届团队,四年时间,轰轰烈烈的带着武汉分社麦子们,不知道付出了多少,为武汉分社的今天奠定了夯实的基础,今天团长要退出五人组进入武汉分社顾问团,但是他永远是我们的榜样,永远都会是我们的后盾!
围观跳坑!
辛苦了~~来年的路上继续前行~!
回复 6# 小柔
    这个算是就职演说么!写的真好,小柔姐威武!
回复 6# 小柔

啊哈~~~亲爱的柔姐,继续辛苦了~~~            我们都好爱你哟~~~小麦苗默默支持~~