楼主: 武汉麦田

武汉分社换届招募贴

坐等自觉跳坑的同学,小柔姐姐说了的,跳坑的有奖励!
可可岛 发表于 2013-6-24 21:14

有木有饭吃?

说起分社换届,其实这事在四月份的时候,就开始在工作团队里跳跃着,那个时候大家商量更多的是怎么去摸索一套比较全面的换届模式,让更多的新人能够参入到这个组织中,在这个过程中多咦灿花费了不少心思,也出了两套方案,通过大家最终的讨论,觉得还是一切从简,沿用原来的模式自荐与推荐。
    团长、可可姐他们曾私下问过我,马上要换届了,有没有想过进工作团队呢,说实话那会儿还从没有想过要进工作团队什么的,觉得有时间打打酱油,和大家一起乐呵一下就足以啦,我也和她说过,她说如果喜欢就去做吧,她不会干涉我的,她说看你在麦田里也挺开心的,只要不影响自己的工作不妨去尝试一下,那一瞬间我有一丝丝的感动,觉得在年轻的时候能够去做自己喜欢的事,还有人在一旁支持着,也许这就是我的青春。
    因此,我厚着脸皮,以及挨砖头的风险,首先来自荐一下自己。
    07年因为一次偶然的机会,让我得知了麦田,从哪个时候我就开始默默的关注着,一直到了08年,我来到了武汉,与麦田有了一次亲密的接触之后,我便开始在武汉的各个角落里出现。参加图片展50余场、走访活动10次以上、各种报告会、交流会10次左右。正是因为这些活动的积累,让一个本不成熟稳重的我,慢慢的变得冷静,不再是一个愤青,也不再是一个只从单个方面去分析问题的小伙子,在田里我成长了许多了,我觉得现在也是该我回馈它的时候了,因此在这里我自荐加入工作组团队,希望大家能够给予支持和鼓励,谢谢!
    与此同时:作为一名老麦,从麦田发展的角度来考虑,我觉得以下几名麦子同样能够胜任工作组的事务。
    老小孩(刘大哥)只要我遇上了麦田的麦子,就会通过他们的口中听到这样一个名字,老小孩或者是刘飞大哥,刚开始我以为他们是两个人,随着渐渐地熟知,我才明白原来他就是传说中的谁谁,刘大哥进麦田也快有一年的时间了,在这一年时间里,每次走访活动都能够看到他的身影,他经常以哥哥的身份给我们提出一些很实在的建议,让迷途中的我们看到一丝丝光明,在此我推荐刘大哥进入五人组,并接手走访组的相关工作。
    一福(不知道因为哪根筋不对现在改名江城小超),一福的第一次活动是和我们一起去团风建图书室,那次活动武汉同去的还有鹤望兰以及淡然有为。那次活动之后,我们两个人在鲁磨路车站旁边的一个小台阶上谈了很久,一福是一个很有想法的人,他有什么想法都会说出去,不喜欢憋着藏着掖着。他阐述着自己的观点,然后我通过我的认知告诉了他我的想法,我不知道那次我们最后是怎么结束的,我只是知道从此以后这个讨人嫌的家伙从未离开过。一福是一个很有见解的人,他喜欢分析事物,也希望与大学生们一起交流,我个人觉得他比较适合担任高校组的工作,因为高校组需要有思想的人来带路。
    木子姐姐,我相信大家并不陌生,在木子姐姐加入麦田之后,就自告奋勇的接手了仓库的管理工作,说心里话仓库很多人去了一次之后就不会再去第二次,为什么,因为脏累烦。而我们的木子姐姐却从没有吐露一句怨言,每次都细心的去整理,召集人马,还不惜花费金钱购买全家桶来诱惑我们这些吃货,在这里我们看到了她的付出,看到她的真诚,因为我个人觉得木子姐姐比较适合秘书处的工作,在一旁协助小柔姐,来掌控好后宫的大大小小的事物。
   也许还有更多很优秀的人一直都默默的支持着我们,但是他们因为某种原因不能够抽出时间来参入活动,但是我希望有想法的同学能够踊跃的报名参入五人组,因为麦田需要有思想有想法的同学来带路。
    不离不弃,且歌且行!

附上一篇,很早之前写的,我与麦田 http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=66666&highlight=%CE%D2%D3%EB%C2%F3%CC%EF
回复 13# 小柔

哈哈。。。。自投罗网。。。。。。
回复 15# 小柔

呜呜。。。舍不得团长他老人家
回复 21# 春风

支持支持。。。。
小柔老师  记得我刚开始自投罗网进入麦田时,是你给我不断的鼓励和指导,让我对麦田一步一步的多个了解。一点一点的增加信心!也还记得当初的承诺,小柔老师你到哪,我永远抱紧你的大腿跟到哪里,不抛弃不放弃!
亲爱的小柔老师 你真的辛苦了!担当召集人,你又必须继续辛苦啦!   我爱你小柔老师!   永远支持你!加油↖(^ω^)↗
回复 35# 老小孩
啊哈   ~~~   这个  支持~~~
回复 42# IQ博士
博士 你这个自荐 真长呀~~~   哈哈 ~~~明敏肯定支持  对吧~~~
还有人没有跳。。。。。。等到!
回复 35# 老小孩

支持!
回复 35# 老小孩

看着你的话语感觉心里暖暖的。。很感动
回复 50# 可可岛

你自己呢?
首先,要感谢孩子们给我一个表达爱的机会。再次,感谢生命中的贵人们,同行同助。最后,感谢武汉分社的麦子们,给我快乐,还有这次承担的机会。
裙生慢慢,今天在麦田刚满月,而今天是有生之年独一无二的,麦田换届自荐,真的好开心。为了实现梦想,为了感谢那份爱。裙生慢慢,愿意身体力行,接下秘书处工作,陪伴大家度过未来的N年。公益不分时间,不分性别,不问年龄和职业,只要责任在,只有一个选择:不抛弃不放弃。
虽然我只是一个新麦,在注册那天起,已积极学习了解。
。虽然我只是一个新麦,多年HR职业经验可以帮助我胜任。
虽然我只是一个新麦,公益从08年到今天没断过,民间义工,多背一公斤,共托公益,职业微公益,公司基金组。
虽然我只是一个新麦,坚持,热情,细致,温暖,希望让你看到乐活的我,希望你能跟我一起了解爱,感受爱,分享爱,传播爱。
虽然我只是一个新麦,公益是我的事业,只有自己真正强大才能帮助更多孩子,现在我正在一路狂奔。
麦田是我千挑找到的归属,那一刻看到梦想在
回复 42# IQ博士

支持!
回复 52# 君君0705

感动那就跳啊 。。。
回复 46# 木子姑娘

木子姐姐,你自荐一哈哈~~~            物资组,我们顶你~~~~
回复 42# IQ博士

好长啊 。。。。你就明说吧 !你要进那个组哦!我们绝对支持你啊。。。
8年来,来来往往。最初的5人小组,早已散落天涯,薪火相传,总有多爱好儿男!突然觉得,这个歌词可以表达8年来,武汉麦田的过往!

因为爱情 怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样
因为爱情 在那个地方
依然还有人在那里游荡人来人往

再唱不出那样的歌曲
听到都会红着脸躲避
虽然会经常忘了我依然爱着你
回复  IQ博士

好长啊 。。。。你就明说吧 !你要进那个组哦!我们绝对支持你啊。。。
绝情公子 发表于 2013-6-24 21:26

这个不急,可以先自荐再根据需要做调整,我们只管相信他的能力与信心就好了