楼主: 武汉麦田

武汉分社换届招募贴

(手机党杯具)续上。
麦田是我千挑找到的归属,那一刻看到梦想在闪闪发光。因为我找到可以坚持可以传承,可以包容可以自主的公益。那一刻我终于知道,不做酱油族的快乐。
在麦田,不用轰轰烈烈,只需脚踏实地。不用遮遮掩掩,只需真心出力。公开公平公正,包容真实自主,这是我感受到的。
我在最好的年华,与麦田相伴,应该感恩,承担一 部分。
成长最好的方法,是承担责任。                           
快乐最好的方法,是简单。
简单最好的方法,认识自己,爱自己。   
想,有千万种动力。不想,有上百种理由。
个人没有特别的优点,只有扎根麦田,与孩子们一起欢笑,与麦子一起快乐的信念。
同程同行,不离不弃,快乐麦田快乐行。
幕后,坚定的支持!!!

其实换届不一定是说团长他们离开武汉分社,他们只是希望有更多的新人来接过他们手中的旗帜,继续前进,把麦田精神和爱更好传递下去,社会是在进步,麦田也不断发展壮大,这也是对新的5人小组提出更高的要求和更大发展机遇的时候,他们肩上的责任更重,承载的梦想更多,毕竟团长这几年所做的成绩太多,想超越很难,但是我们不能够恨团长,应该感谢他,他给了武汉分社更高更好新的起点,我虽然进入麦田没有半年,但是接触到的朋友和事情也不算少。老小孩确实是个值得推荐的小组负责人,他做事情有热情,积极主动,考虑事情周全, 有一定号召力,而且思路新颖,时刻让麦田与科技同步前进,何况他参与的活动非常多,比较有实践经验,这样就能够更好带领我们这支队伍。(声明对老小孩的评价只代表我个人观点,虽然我们还同房同床异梦过但是没有其他关系的)。其次推荐 博士,图展接触过几次网络也经常私聊,当初我就想这个人怎么看起来这样高大,是不是专门为麦田挑担子的,果然事情证明就是这样的,别看博士身材大可她心细着呢,活动中一些事情小问题小细节他能够及时发现并迅速解决,而且他也特别有亲和力,笑起来“魅力四射”连蚊子都不咬他,(因为饿了出来找吃的都是母蚊子)。博士帅不可怕,可怕的是博士帅而高大。女生看了想多回头,男人看了多咬牙。玩笑话,再有一些出重劳力的事情他也从来不捺下,搬,扛,背这都不是吹出来的,是扎实做出来的,还就是他属于新时代青年人,各种知识丰富,能够给麦田输入更多的新鲜血液。再就是他其实一直做的都不错,这个大家应该有目共睹的。再就推荐个口里经常说自己比较低调的人,大师级人物,一福,哦 对了应该是“小超”牌衣服,他在我印象里总是那种想做幕后英雄的人,总时刻把麦田当生活的一部分,发现他只要有业余时间不是在麦田网络里就是活动中,我还纳闷,难道和尚真的不谈情说爱,这个我不知道,我只知道他把对女朋友的热情一点点悄悄转移到麦田里了,在这里更应该向他女朋友说声谢谢,是你的付出才让衣服这样优秀完美的。大家应该应该在活动中在网络里在论坛上时刻能够看见一福的身影,他即使不是寄生虫但是也算是萤火虫了,细心耐烦的解答麦友提出的问题和遇到的各种困难,而且还要解决些女人做的细致工作,都说做男人难,做大师级男人更难了。呵呵,说心理话前几天整理物资时候我发现你——衣服真花,衣服好花。
时间过得真快,从朱哥到团长,再到小柔姐……

小柔姐,相信你不会像团长一样,说那句:欢迎你支持我们麦田的工作!直接把我摒弃在麦田之外

以后有什么用得着的地方,呼我就可以了,我会尽力去支持柔姐工作滴
2013年年初开工作会议的时候   小柔老师推荐我负责物质组的那一刻,我觉得找到主人公的感觉,终于可以知道自己能干点什么了,因为前面一直都是稀里糊涂,不明白自己进入麦田到底能不能做点实事。当团长正式把仓库钥匙交给我的那一刻,我觉得不仅是一种信任,更是一种责任。当了解分社仓库紧张的时候,几天都睡不着觉, 想方设法也要把开心拉进麦田来。当第一次打开长飞仓库的时候,由于时间久没整理,一股潮湿的味道,那一刻我恨不得我就住在那附近,天天打开仓库的门吹吹风……接受物质组虽说时间不长,但在我和各位麦友的辛苦劳动之下,一个乱糟糟的仓库变得整理有序,心里那一刻是开心的是快乐的,他就像是我的一个孩纸,只不过是一个从脏孩纸慢慢变干净的漂亮孩纸。我想我已经是爱上仓库了。所以特此申请再次接手物质组,我一定做好走访发放的后盾,也请各位麦友支持我!另外特别申请君君童鞋也到物质组,发帖广告招募人少不了她。
新人围观ing
回复 79# 妮子-鄂州

多谢妮子姐姐挂念!
再推:
      刘飞大哥(老小孩)
回复 87# 木子姑娘

你这是和资料组抢人啊支持你,木子菇凉
回复  春风
   首先,谢谢春哥的抬爱,但是因为个人的能力尚欠,阅历不够,不能改胜任工作团队的需求 ...
江城小超 发表于 2013-6-24 21:31

小超说的话也是我想说的

推荐老小孩   火腿老王  博士进五人组
另可可岛继续
回复 94# 木子姑娘

可是某人一直不跳坑,怎么办呢?
其实换届不一定是说团长他们离开武汉分社,他们只是希望有更多的新人来接过他们手中的旗帜,继续前进,把麦 ...
麦亚傥 发表于 2013-6-24 21:45

大哥你这个也太虚化了点吧,那样我还是人吗?不过谢谢你挺我啦
回复 76# 江城小超

我现在时间不充裕,只能做做普通成员!
我第一次参加麦田图展就是华夏图展
认识了公子   以后但凡高校的事情貌似我都只记得找公子
而且公子最近一直都在培养高校的新生力量,真正做到一个老麦子的传帮带,麦田我们需要传承的就是怎么做好传帮带,这样麦田才会越来越好,越来越强大。一个人出力100%不如100人出力1%轻松快乐。所以高校组我推荐绝情公子。
说实话,团长就不用提了,大家都知道的。小柔姐、可可姐、春风大哥还有超人都有能力再做一届,我们做一下副手在旁边打打酱油就可以了。春风大哥,每次的走访发放活动有你兜底,我才敢放手去做呀
我想拥抱你们每一个人!!!!
除了那个人,可可,你在干嘛呢
回复  火腿老王

老王大哥,就是现在啦!我们支持你啊!   一直默默的帮助咸宁资助点的衔接!
    ...
绝情公子 发表于 2013-6-24 21:35

可不,那谁说的,只争朝夕咧~!