楼主: 武汉麦田

武汉分社换届招募贴

支持一哈,关注一哈,一起加油,为未来的花朵圆梦加油!!五人组,强强联手,虽然辛苦,但我们感激你们的付出,为你们骄傲!!!
来晚了。。这么热闹的帖子。。。。首先很高兴看到小柔担当起这样的重担,处内心的支持她能为武汉麦田付出, ...
开心哥 发表于 2013-6-25 00:09

开心  前面的几个坑都挖好了 你就大胆的往下跳吧!我们都支持你!
这个坑美丽太大了,让人跳进去就疯狂,一弯子人发疯的位置努力付出,有魅力的坑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
支持武汉,支持小柔,同时支持团长退休
接近500楼的一半了哈,大家继续努力!
这个坑美丽太大了,让人跳进去就疯狂,一弯子人发疯的位置努力付出,有魅力的坑。。。。。。。。。。。。。 ...
灰熊119 发表于 2013-6-25 13:58

坑里物产丰富  快乐多多  灰熊 快跳吧!
小柔姐继续辛苦啦,向曾经的五人组致敬!不离不弃,且歌且行!
跳吧,跳吧,大家一起开心的跳吧!
睁开眼睛发现一个十页的帖子,第一个感觉是什么:力量
                            第二个感觉就是:感恩 ...
小柔 发表于 2013-6-25 05:52

看到小柔姐说的这些,我知道这都是千百个小故事里的一部分,却也足够让我的泪水滑落,想起几天前我的生日,想着我们好多麦子都说,好多群都屏蔽了,或者退出了,却都只保留着麦田的!想起每一次英山的活动,那么多的麦子从不同方向赶过来,不辞辛劳,为了孩子跋山涉水,不顾严寒!借此,真真的说句:我爱你们!
支持武汉,支持小柔,同时支持团长退休
菩提不穿衣 发表于 2013-6-25 14:01

菩提不穿衣  吃鸡吃得香哦哈哈和哈哈
辛苦了~~来年的路上继续前行~!
柔姐一段话,说得看来不想跳也得下去,我就自荐吧~高校组三年了,我就自荐进高校组吧~希望可以继续为高校出力~
好多。。老麦都出来了  快来围观啦
回复 212# 裙生慢慢

姐姐  我是小胖
     强烈支持   
支持大连团队的改选,小柔辛苦了!!
给力的麦子们,顶起
回复 254# 飞燕

飞小姐终于出现了