楼主: 瞌睡虫

[灌水]咱们的麦田日记

7月23号!麦友们依然前往180看望婷婷。那天,自己还有重要的事情,就没有和他们一起去!他们也都担心我去了后,回来又心情不好,建议我别去!

想了想,总觉得亏欠什么。想到他们晚上吃的泡面,心里.......。后来想到,可以买点东西给他们!不然晚上肚子饿了,他们都没什么东西可以吃!跟肖A说了下,让他要等我,我这下班了,买了东西再赶过去,把东西交给他们让他们帮我带过去!

下了班,这边的事情处理好,已经7点了!请摩的到东湖,说好了5元。因为还得买东西,就让师傅在超市门口等下我。那师傅让我先给他3块钱。我身上只有两块钱零钱,就给了他。急急忙忙的进超市!已经想好了买什么东西,就买箱花生牛奶,再买包麦片。这样他们晚上肚子饿的时候,可以先填下肚子!

出来的时候,找不到那师傅了!而康打电话来催了。只好又请了辆摩的。说好到东湖公园4块钱!到了那边,打电话给肖A,他说在小区门口等奔跑的车了。让我把东西带上去!公园到小区门口不是很远,但手里提着东西又重!只好跟师傅商量载到那。这师傅还真能坑人,那么近的地方,就要我加两块钱!无奈,急着赶时间,也只好让人宰割了!

到了小区门口,他们的车已经到了!把东西交给他们,来不及也没心情说更多的话,就匆忙离开。走路到我要的地方,已经迟到了!累!但心里终于松了口气!也安心多了!

祝福依然!

昨天还在另外一个论坛看到他们在行动!之前去那发了两个帖子!没抱多大的期望!但意料之外的,昨天看到他们在募捐,而且还去探望那孩子!心里感到欣慰!

[em[em01]

很高兴我也来到了这里。有没有人欢迎 我?

麦田是我喜欢的地方,这里有一群没见过面但是第一次见面却很熟悉的好朋友!虽然只是网络上的认识,但胜却过很多现实中的认识。

QUOTE:
以下是引用明明在2008-7-30 13:05:00的发言:

很高兴我也来到了这里。有没有人欢迎 我?

麦田是我喜欢的地方,这里有一群没见过面但是第一次见面却很熟悉的好朋友!虽然只是网络上的认识,但胜却过很多现实中的认识。

哈哈!欢迎欢迎,热烈欢迎!!

是的!这里的朋友都是最熟悉的陌生人!虽然没见过面,甚至是第一次见面,感觉却是那么的熟悉!!我也喜欢这里!喜欢麦田里这些可爱的孩子!

这几天,在论坛里看到莫老大那个帖子----<追寻梅里雪山>!着实的说,真的被老莫讲的所感动!千里迢迢的赶去那么远的地方,就为追寻她的脚步!在这里深深的祝福他们!祝福莫老大和剀儿早日喜结连理!幸福万年长!追寻梅里雪山,那么遥远的路途都可以走到了,那么以后的路,相信你们也一定可以风雨无阻的前往!!!祝福你们一路上走好!

你们的故事让我突然想起仓央嘉措的情诗:

那一天,
我闭目在经殿的香雾中,
蓦然听见你颂经中的真言;

那一月,
我摇动所有的经筒,
不为超度,
只为触摸你的指尖;

那一年,
磕长头匍匐在山路,
不为觐见,
只为贴着你的温暖;

那一世,
转山转水转佛塔,
不为修来世,
只为途中与你相见。

那一月,
我轻转过所有经筒,
不为超度,只为触摸你的指纹;

那一年,
我磕长头拥抱尘埃,
不为朝佛,只为贴着你的温暖;

那一世,我细翻遍十万大山,
不为修来世,只为路中能与你相遇;

[em04]祝福麦田里这些可爱的人儿!!希望每一个人都可以得到属于自己的幸福!![em04]当然也祝福虫子我能找到属于自己的幸福!![em08]

今天,等了四个多小时,终于盼来婷婷今天的手术成功的消息!看到志愿者发来的短信(由于要出门,特地交代她,手术出来记得给我发个短信。)心终于可以放下了!只是接下来,她的父母可能要倾入更多的心血来照顾这孩子!!祝福依然!

这段时间,比较忙。属于自由安排的时间很少。也比较少来论坛关注了。但只要有时间,还是会来这里看看!尽管这里很多人是陌生的,却让我感到熟悉,温暖!

今天是七夕节了!其实今天也叫乞巧节的!不管是啥节,反正都是节!在这,祝福可爱的麦友们:节日快乐!天天快乐!

明天是8.8了,奥运了!祝福我们的北京,祝福我们的奥运!希望这一届的奥运会,能赢得更多的奖牌,更多的荣誉!祝福我们中国的奥运健将们---一路凯歌!!加油啊!!

突然想起04年的奥运!和老爸晚上两三点,还在看足球赛!!突然很想念那段日子!很想回家!

[em04]

走在麦田的路上,我收获了一份温暖!!不是爱情,也不是友情,有如亲情关怀在蔓延。面对麦友们的关怀,暖暖的让我感动。在这个不算陌生,但却冷漠的城市,这样一份温暖足以让人感到欣慰。有你们一路陪伴,虫子不会孤单!谢谢你们!以后的路,不管是否能相伴,我都会欣然的前往。而麦田,还有麦友们都成了我的牵挂!!

[em04]

最近也许是天气的原因,很多人生病了!!这个刚好点,那个又不舒服了!先是自己去打点滴,后来接二连三的有人生病。在这里谢谢所有关心我的麦友们!哎!希望大家都好好的!!在这里祝福小雨宝贝早日康复!!也祝福群里的每一个麦友都健康平安!

最近比较忙,最近比较烦,最近事情比较多,最近比较没有聊天,最近比较没有去想麦田的事情,最近、、、、、、、、、、、、、、、、

最近真的是分身乏术呀

[em03]
灌水就行,不表态

踩点归来!!

这还是第一次参加走访活动...没有我想的那么复杂,但也没有大家说的那么简单.

通过这次走访活动,发现自己考虑事情的不周到之处.以后尽量改改.

走在麦田的路上,我学着成长.

有一些资料和相关的报告,等晚上再去弄了.有点累,先休息下.

好好努力

尽快写出来,好交作业

照片等虫子交作业了我再补充上传
由于个人原因,走访的照片直到现在才将相关的照片上传完毕。其实为了上传这些照片,费了我很多时间精力和心思。当然这在别人眼里或许很容易,很简单。但对于我这个电脑盲来说,还真不是那么简单,那么容易的。还好,在麦芽糖不厌其烦的教导下,懂得把文件包解压了。只是到了晚上要传照片的时候,才发现麦芽糖帮我缩小的那份照片,被删除了(晚上电脑坏了,请人家过来修,结果把照片也给删了)只是请麦芽糖重新发过来,我重新解压,然后筛选照片上传。有点累,但却也感到欣慰。因为看到冬雪留言支持建个图书室。因为有老师有麦芽糖还有其他麦友的帮助和鼓励。
楼上辛苦了
国庆,论坛好安静,真的好安静

貌似很久没来这里写点什么了.

考试终于结束了.很多朋友关心的问我,考后感想.而我却不知道该怎么诉说那种心情.如果硬要说点什么就是一个字"累",两个字"很累",三个字"相当累"!

麦田的作业还没完成呢!!发现还没适应过来.头还是晕晕的.争取这两个把它完成,时间已经不多了!

[em04]

昨天在麦窝小聚!

情况比我预期的还好.也有新麦友到场参加小聚.

说好是7点,但还是很多人迟到.希望大家以后尽量按规定的时间到场.有事会迟到的,最好是能跟组织人员说下.

我只参加过一次活动,但是我感受到麦友们的心.

一群热血青年

心情不好....上来晃晃....

期待泉麦有更多活动....更多的麦友参加活动...

为了山区的孩子...大家一起努力...