[灌水]咱们的麦田日记

发现咱泉麦版块很安静,得想招儿,把这里整热闹点!

发个帖子,就叫《咱们的麦田日记》

在这里我们大家都可以记录和麦田有关的心情,心得!苦的也好甜的也好,记录我们行走在麦田里的点滴!记录我们在麦田成长的印记。

当然,你也可以在这里说说自己对麦田的建议和意见。

希望麦友们都能来书写,我们行走在麦田里的点滴,属于我们的麦田日记!

[em01]

[em01][em01][em01]

今天,本想去麦窝看下,好几天没去那了!

下班了,但感觉有点累,突然就不想去了!好象又要下雨了!怕下雨了就回不来了!给自己找点不去的理由!

[em04]

希望自己手头上的事情赶紧处理好!这样我的心情才会好,才有更多的精力做麦田里的“农活”。加油!

[em01]给自己小小的鼓励下!
虫子啊,你的主贴字太小了
虫子的想法很好,我支持你
QUOTE:
以下是引用看海人在2008-7-9 20:42:00的发言:
虫子啊,你的主贴字太小了

回看海人,我已经把字体改大些了!这回您老看得清楚了吗?!

早上想想,发现虫子的这个贴子砸我的场,抢我灌水贴的生意[em05][em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用在2008-7-10 8:56:00的发言:
早上想想,发现虫子的这个贴子砸我的场,抢我灌水贴的生意[em05][em05][em05][em05][em05]

谁谁谁抢你的生意啊!?

咱这是写心得,写感受,写建议的,和你那没任何关系的!你也给我好好写下心得!!和大家分享下!

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-7-9 23:48:00的发言:

回看海人,我已经把字体改大些了!这回您老看得清楚了吗?!

能看清了,哈哈

刚刚在麦田驿站看了凌凯儿的志愿者日记,很感动,希望大家一起分享,

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=32405&extra=&page=1#246819

我也刚想来这个说这事,没想到有人速度比我更快!

刚看了凯儿的日记,很受感动!

但心里也感到愧疚,没能为那些孩子做点什么,除了心疼!

希望更多的人去关注,帮助那些孩子!

尽管祝福是种很飘渺的东西,但还是想祝福那些孩子----平安,快乐的成长!

看了凯儿的日记真的很感人的

很高兴,在泉麦这个小家庭里,又有了那么多的伙伴,无论是见过的,或是没见过,但是大家的心,确实紧紧的跟孩子们连接在一起的,倘若问我在麦田里,我收获了什么,那么,我会告诉你,我收获了友情,收获了感动,收获了快乐,让我学会了感恩,如何去善待别人。

这段时间,很多原因,活动少参加,无需再追究为什么,只想说我不会离开。

看来俺还是成功的,俺忽悠到这么多人,

另一个开心,不是俺认识美女多,是很多美女认识俺,真幸福

[em07]
QUOTE:
以下是引用在2008-7-17 14:24:00的发言:

看来俺还是成功的,俺忽悠到这么多人,

另一个开心,不是俺认识美女多,是很多美女认识俺,真幸福

[em07]

康GG,厚道点撒

今天心情很郁闷,不知道是不是因为下午那个事情,没有个所以然来,好像他们很有意见,可是,目前,暂时没有更好的办法,我也不知道如何处理,就先按贴子的安排先处理吧
   从麦友那得知,那孩子的事情还没解决。孩子依然在医院走廊的床上躺着,可能是没用药,疼的缘故,一直哭。心情突然低落,不知道该说点什么。一个出生两个月的孩子,她还没来得及学会笑,还没来得及学会说,就遭受了如此的劫难。痛了,疼了,也只能是用哭来告诉世人,连叫喊一声的机会都没有!看着那孩子烧伤的脸,心疼不已。本该是个洁净漂亮的脸蛋,却受到了如此的摧残!以后的路还那么漫长,你该怎么走!这哪是你我一句心疼可以抚慰的?!可是,孩子,我能为你做点什么?
    能做点什么,我问自己。长久的无语!自己经济上的窘迫,让我心有遗而力不足。那孩子的情况,也让我无语!父母都是外来打工的年青人,要关系没关系,要钱没钱的,人生地不熟的。不敢想象此刻的他们会是怎么的为难,不敢想他们是怎样的无助无奈!

心里满满的是心疼是自责!虽然告诉自己,别让爱心成为一种负担,力所能及就好!可心里还是为没能帮上什么,而难过!为那孩子的命运难过担忧!
    相关的报告http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=121&ID=32550&page=1献一份爱,给不幸女婴一个美丽的未来!大家去看看,看能不能帮这个孩子点什么!我把这条信息发到我在的每个群里!我不知道这样做的意义有多大!但对我来说,我真的不知道自己还能做什么!周末和麦友说好了,去看望下他们,看自己能帮什么不!
     祝福,唯有祝福!希望这孩子经历了这次劫难,能够重生。
每次到了这找一些心理的安慰,生活总是喜欢开我的玩笑,好累!

几天来,看着麦友们去看望婷婷所反馈回来的信息,心,有点纠结。孩子的情况似乎没有想象中的好,不知道自己到底能做点什么。最近好像有很多很多事情发生,有时候让人招架不住,累了,倦了,好好理理吧,祈求上苍,让厄运远离那些可爱的孩子,无论是婷婷,还是孤儿院的孩子们。