“分享爱”1000个故事——麦田基金会行动系列

3月8日下午从罗湖至沙井的车上为一位不识路的小姐要查询目的地位置
回家火车上人很多,艰难的走了两节车厢才找到了一个空座位,但是行李架上已经满了。坐在座位上的一位大叔很热情的接过了我的行李,在行李架上挪出了一个空位,把行李放在了上面。谢谢这位热心的大叔····
爱心故事0154

麦客锋锐:麦田计划@分享爱。远远看到13路进站 心想赶不上了。但还是奔跑过去,车子已离站还是停了下来,好心的司机感谢你!
爱心故事0155

转自微博蒲公英-Irene爱心故事:公车上,妈妈抱着小朋友上车,不小心摔跤,我赶紧抱起小朋友,把位置让给她 ...
小麦田 发表于 2011-3-9 19:13
爱心故事0156

3月8日下午从罗湖至沙井的车上为一位不识路的小姐要查询目的地位置
绿色木偶一个 发表于 2011-3-9 20:39
爱心故事0157

回家火车上人很多,艰难的走了两节车厢才找到了一个空座位,但是行李架上已经满了。坐在座位上的一位大叔很 ...
唯念归鸿 发表于 2011-3-9 21:34
爱心故事0158

麦友家敏今天在江门的公交车上拾到一个袋子,发现里面装着身份证,存折,卡,医保等很我贵重的资料。她在资料里发现了失主的电话,于是打电话给对方,约好明天在哪里交还给对方。
人人都献出一点爱,聚少成多,希望大家一起努力!
日行一善,这些故事可以分享,也可以保存在记忆里。
爱心故事0159

麦客北北:对@麦田计划 说:今天给贵州的小朋友买了两份午饭,希望他们以后都能吃到热腾腾的午饭……伸手要字典……
今年春节放了长假,正好赶上潮麦2月12、13日的义卖活动。
因为2月14日是正月十二,是家乡的传统节日,我和妈妈说12日我去参加义卖活动,13日留在家里当她的帮手。(13日那天家家户户都很忙,做传统糕点、卤水……)
妈妈说:“没事,需要的话就去那边帮忙吧。以前你初八上班,我一个人也照样忙得过来。”
妈妈还说要不是赶上传统节日的话,她也想参加到活动中来。
感谢妈妈的支持!
爱心故事0160

今年春节放了长假,正好赶上潮麦2月12、13日的义卖活动。
因为2月14日是正月十二,是家乡的传统节日,我和 ...
少少豌豆 发表于 2011-3-10 13:13
爱心故事0161

刚刚为贵州的小朋友认捐了四份午餐。希望孩子们有一个美好 的童年!!
爱心故事0162

牵着小猪去旅行:我刚也拍了四份,小小心意 ,希望能够帮到孩子们。(内容接上一条)
2月12日潮麦的义卖活动
我家离义卖现场较远,要到镇上坐公交车去。早上只好让爸爸送我去镇上坐车,出门的时候下了点小雨,为了赶时间我和爸爸一起淋雨。
感谢爸爸冒雨送我去车站!
3月6日在广州泰康路转公交车,看到几位说普通话的外地女士在着急的看公交站牌,商量着应该如何坐车到华景新城。于是告诉她们可以选择的路线,以及需要转车的接驳方法。
爱心故事0163

查尔斯2011:我们三口之家献三份。见围脖就要织!(内容接上一条)
爱心故事0164

2月12日潮麦的义卖活动
我家离义卖现场较远,要到镇上坐公交车去。早上只好让爸爸送我去镇上坐车,出门的时 ...
少少豌豆 发表于 2011-3-10 13:39
爱心故事0165

3月6日在广州泰康路转公交车,看到几位说普通话的外地女士在着急的看公交站牌,商量着应该如何坐车到华景新 ...
肥彤乐事 发表于 2011-3-10 14:06
爱心故事0166

茄子涂鸦:为自己和LG贡献两份(接0163)