“分享爱”1000个故事——麦田基金会行动系列

今天与很多同学一起,陪那些有自闭倾向的孩子们玩耍,让他们多多的接触人群。希望他们可以走出自己一方天地,早日融入社会。看到大家与孩子们玩的那么开心,很温暖····
公益#深交会#去吃午餐出到门口时,遇见一帅哥问我:“你是磨坊的吗?我说不是,我是麦田计划。”不过想想好 ...
水瓶 发表于 2011-3-11 21:51
我在磨房跟贴,叫大家去I1展位。
今天上午9点多的时候我一个人在办公室画麦田活动展板,突然接到一个陌生来电,听到对方的声音才知道是乐佳贤同学,这令我很意外。昨晚因为有班级活动,她不能帮我,今天早上就急着跟我联系。这让我有点小感动。真是个有心的孩子,确切的说,因该是麦田的吸引力大。
    画好后,因为一人无法搬出去展出,李聪同学大老远从金岸宿舍区跑到芷兰来帮忙,完后又急忙跑去车站接女大负责人,还真让他跑得够呛的吧。O(∩_∩)O~
       有他们两个帮忙,展板才最终成功展出。我想,因为爱,麦田的活动都能够顺利成功的吧。
爱心故事0185
公益#深交会#去吃午餐出到门口时,遇见一帅哥问我:“你是磨坊的吗?我说不是,我是麦田计划。”不过想想好 ...
水瓶 发表于 2011-3-11 21:51
爱心故事0186
昨天邮件问了公益协力营的工作人员,说是培训的地方不可以上网,于是向才哥求助,才哥二话没说就答应把他的 ...
种子 发表于 2011-3-12 00:26
爱心故事0187
今天坐车去车站的时候,接到小种子打来的电话,说看到我的水杯还放在家里,我才发现是自己急急忙忙的给忘记 ...
种子 发表于 2011-3-12 00:27
爱心故事0188
我说个前几天刚发生的吧:
    结束了安徽金寨的走访,我们坐动车回盐城,一位老奶奶不识字,茫然地随着人 ...
琼丹 发表于 2011-3-12 03:48
爱心故事0189
转自微博中交三航厦分林爱心故事:#分享爱#早上公交车上,我竟然做了两件好事,一件指路,一件让座。
小麦田 发表于 2011-3-12 09:09
爱心故事0190
今天早上用支付宝给小超捐款200元,虽然钱不多,但是,我们是小超的家人,我们和他在一起。
希望小超快点好 ...
小鱼要加油 发表于 2011-3-12 09:51
爱心故事0191
非常感动,这个故事!
呵呵,细细数来,我个人的事迹似乎都太渺小,不值一提,不过我却是在一个又一个爱心下成长的孩子。
我也作 ...
avy1983 发表于 2011-3-12 11:44
爱心故事0192
今天与很多同学一起,陪那些有自闭倾向的孩子们玩耍,让他们多多的接触人群。希望他们可以走出自己一方天地 ...
唯念归鸿 发表于 2011-3-12 13:14
爱心故事0193
今天上午9点多的时候我一个人在办公室画麦田活动展板,突然接到一个陌生来电,听到对方的声音才知道是乐佳贤 ...
第三杯茶 发表于 2011-3-12 14:46
2011年3月12日下午3点我女儿从什邡竹溪公园回家的路上走到什邡人民商场停车场附近。拾到一个商场工作人员的工作牌。她主动的交给了在商场附近的工作人员请他们转交给失主。这个故事应该可以要字典吧
这个算吗?
3月12日下午,乘8路车去州医院看望朋友,5点52给位老大爷让座
3月12日下午,乘8路车去州医院看望朋友,6点05给位阿姨让座
回复 474# 琼丹

忒算了,必须算~!!
今天晚上去楼下抬单车上楼时,一位同住上的邻居帮我打开一楼的大门,并用手拉着大门,不让门关上,方便我抬车上楼。谢谢这位邻居。

带儿子外出小区游玩,看到地上一香蕉皮,儿子拾起来放垃圾箱。
出发去植物园,哈哈,上来给好可爱的小女孩,我们家虫子又来让座咯。每次都是她哈