“分享爱”1000个故事——麦田基金会行动系列

爱心故事0202
今天,我们湖南农大几个麦友一起去了省植物园,一路上很受感动。
1、出发前,因为穿的比较少,我们其中的一 ...
第三杯茶 发表于 2011-3-13 21:45
爱心故事0203
今天下午,因为要为晚上麦田新老麦友见面会做准备,我需要有人帮我搬展板。晚饭的时候,我向旁边的瞿志刚学 ...
第三杯茶 发表于 2011-3-13 21:54
爱心故事0204
今天坐公交的时候,因为晕车,我感到很不舒服,一路模模糊糊就靠在旁边的大山肩膀上半眯着。大山宽厚的肩膀 ...
第三杯茶 发表于 2011-3-13 22:04

爱心故事0208
忘了是什么时间了,与同学一起去湖边拾垃圾,保护环境····
唯念归鸿 发表于 2011-3-13 22:49
爱心故事0205
今天的第三个故事: 麦田的魅力帮助小超

今晚活动中,语嫣姐提到了小超,那个麦田曾经活跃背影。刚刚我在 ...
第三杯茶 发表于 2011-3-13 22:49
爱心故事0206
帮朋友“博爱”发贴

回到老家走亲访友是最重要的活动  一日来到表弟家,本想讨教讨教企业管理发展等等问 ...
缘 发表于 2011-3-14 00:31
爱心故事0207
帮朋友“博爱”发帖2
今年的冬天特别暖 , 暖的像晚春 ; 天空的太阳很灿烂,  灿烂的像初夏的艳阳。   回 ...
缘 发表于 2011-3-14 00:32
支持中~~~~~~~~~~~
昨天和米沌、MR DC一起在龙华车站等车去深圳清华实验学校清理图书,等了一个多小时794路车,全都上不了,说是不能超载。打电话问小草,还有很多书要清理,想了想,人海游走的鱼刚好在这里附近,但他没有报名参加这次活动,打电话问他能不能送我们去清理图书,他毫不犹豫说没问题。他还带来了小鱼(他女儿),一起过去清理图书,活动结束后又送我们回来龙华。本来昨天人海游走的鱼另有事情的,给我一个电话打过去,马上就过来了,谢谢人海游走的鱼(我主要是谢谢他来回送我们)。
昨天在街心公园玩的时候,发现滑梯最下面有一摊水,因为当时没有工具,也没有清理。。。过一会儿,有个大概1岁半的小不点也爬到那个滑梯玩,那个爸爸精神都集中在小不点身上了,根本没去看滑梯。。。赶紧大声和他喊:别下来,下面积着水呢。。。那个爸爸及时抱走了小不点,避免了湿身的尴尬。。。
转自微博柴伟佳爱心故事: 我有次在学校门口去买水果,忘了带钱,那个卖水果的阿姨就说下次再给吧!我听了很温暖,并非每个人都是不信任陌生人的!
还是昨天的事情,坐地铁8号线转3号线回华工,在赤岗换站时刚好有座了。。。。。。刚坐下,看到旁边几个年轻人,背着行李拖着拉杆箱,其中有个穿着一身红衣服的女孩蹲在那。。。虽然比我还年轻,但看上去挺疲惫的,于是腾出一个位置邀请她过来坐。让座的事儿还是要常做。
爱心故事0209
昨天和米沌、MR DC一起在龙华车站等车去深圳清华实验学校清理图书,等了一个多小时794路车,全都上不了,说 ...
海浪荷塘 发表于 2011-3-14 13:11
爱心故事0210
昨天在街心公园玩的时候,发现滑梯最下面有一摊水,因为当时没有工具,也没有清理。。。过一会儿,有个大概 ...
肥彤乐事 发表于 2011-3-14 13:49
爱心故事0211
转自微博柴伟佳爱心故事: 我有次在学校门口去买水果,忘了带钱,那个卖水果的阿姨就说下次再给吧!我听了很 ...
小麦田 发表于 2011-3-14 16:27
爱心故事0212
还是昨天的事情,坐地铁8号线转3号线回华工,在赤岗换站时刚好有座了。。。。。。刚坐下,看到旁边几个年轻 ...
肥彤乐事 发表于 2011-3-14 17:35
@麦田计划 #爱心故事# #麦田计划# 隔壁村子里的小柴师傅在藏马山工作,上周用他的车去拿花盆的时候听说我没有种菜的土,就说帮我从山上弄。今天就送过来了,满满两大尿素袋子!好温暖
爱心故事0213
@麦田计划 #爱心故事# #麦田计划# 隔壁村子里的小柴师傅在藏马山工作,上周用他的车去拿花盆的时候听说我没 ...
北北 发表于 2011-3-14 22:18
一种感动在心底泛滥成灾
去年的冬天在去黄河口的路上捡到一只螃蟹。因为天冷,一直把它养在家里。春天来了,小螃蟹也要去找它的朋友了,所以今天早晨把它放到了河里,让它回归自然。 祝福它哟