楼主: 麦田秘书处

关于绵阳团队违反麦田财务及助学基本规则的整改意见

原来当事人有这么多,旁人太少了啊

真心劝劝大家,都暂停吧,绵麦的麦友们趁现在这时间段好好陪陪家人,要过年了,趁机出去玩玩,放下麦田、放下那些贫困生,别上论坛、别上QQ,懒得看,清净下下吧,从我做起,从现在做起。
绵麦小月 发表于 2015-12-24 15:24
各位亲:请认真看完链接再发言,可好?回复77楼同学,发生这么多口水的直接原因是:绵麦调整管理人员的结果, ...

免除五人小组和职能组长的事又不仅是只有你们绵麦才有,其他团队也有过,为什么其他团队没有为此引起公愤呢,那召集人是不是应该反思下你们的程序是否合规,召集人的沟通能力和团队的协调能力还有待提高了,如果一个团第连一个核心团队的几个成员都不能统一意见,请问这还是团队吗,应该叫团伙吧。。难道真像大家所说,绵麦是少数人的绵麦?
回复77楼的同志,请你认真了解你眼中所谓的跳蚤在绵阳团队甚至周边团队志愿者公证的评价,请不要妄下结论
没有麦田,那些山里的孩子一样生活,一样长大,绵麦的麦友们,别放不下了,都知道你们在绵麦付出的真情、付出了心血,不愿意看到那些孩子失望的眼神,秘书处的麦友都能淡过,你们还有什么不能看淡啊,向他们学习吧,各位绵麦的麦友们。
夏雨飞云 发表于 2015-12-24 15:31
免除五人小组和职能组长的事又不仅是只有你们绵麦才有,其他团队也有过,为什么其他团队没有为此引起公愤 ...

把习大大那几句话送给你们绵麦吧,出了事情先:照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病“,可能事情也不会闹成今天这样,给总社和秘书处及全国麦友带来这么多麻烦,没有一点愧疚之心。。。
好奇怪哦,非得叫人主持公道,然后证据来了,也承认有问题了,该改正就改正呗,扯这么多七七八八的事就说明没错误了吗?杀人犯再善良也不能掩盖杀人的事实,小偷再孝顺也不能掩盖偷东西的行为,单单靠所谓别人的评价与所谓的人品论来断言对错,这事也就是当年革命小将们爱干,以德治国
这帽子扣得我都服你了,看了你这么多废话,一点可以肯定,反思,但是我认为是各自反思
全哥 发表于 2015-12-24 15:32
回复77楼的同志,请你认真了解你眼中所谓的跳蚤在绵阳团队甚至周边团队志愿者公证的评价,请不要妄下结论

如果你真是一个智慧的麦友而不是其中的一只跳蚤的话,不应该那么早就出来发表言论,而应该是万物静观,除非你也是当事人之一。
绵麦小月 发表于 2015-12-24 15:34
没有麦田,那些山里的孩子一样生活,一样长大,绵麦的麦友们,别放不下了,都知道你们在绵麦付出的真情、付 ...

麦田是大家的麦田,秘书处是大家的秘书处。,如果觉得麦田不适合你,你可以选择稻田。。。
回复86楼同学:真心给秘书处带来了麻烦,也给你带了麻烦,今天才看见你的跟帖,你该早点跟帖,代言,罪魁祸首是绵麦调整管理人员一事,想必你也赞同吧。(建议你 夏雨飞云同学,以后别用毛大爷娶妻作为例子,麦田不谈论政治的,你牛)
我是绵阳团队的一员,肯定是事关绵阳团队的每一个人,我肯定是当事人啊,请问你呢,楼上的同志
你一直在强调客观,事实,但我看你一直很客观
把贴封了吧,这样的口水不知道要到什么时候,美女们快去敷面膜,爷们快去看足球,别在这里耗时间了,我闪了,建议你们约地方打一架,哎呀
白开水同学说了多次下届参加秘书长竞选,我支持你,一定给你投票。
我也不想在这儿说了,逗人笑话
若为尘 发表于 2015-12-24 08:31
我一旁观者,此事关注很久,不了解绵麦,不了解总社,就论坛上看到的片面,感觉拥护现任召集人的较多,既然 ...

说的有道理 支持你的观点
流转尘埃 发表于 2015-12-24 12:20
组织只是个形式,它服务于公益,只要是公益,只要为孩子们好,不管什么形式,统统让路。这,才是我们的初心 ...

对!做公益不忘初心 先做人再做事
看到这里 并不是清官难断家务事
一地鸡毛。。。
不二法门 发表于 2015-12-24 16:07
对!做公益不忘初心 先做人再做事

嗯,只要是做好事讲不讲规矩都可以