楼主: 麦田秘书处

关于绵阳团队违反麦田财务及助学基本规则的整改意见

组织只是个形式,它服务于公益,只要是公益,只要为孩子们好,不管什么形式,统统让路。这,才是我们的初心。组织事小,公益事大,不忘初心。
心中莫鬼,为啥把我的跟帖给删了?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
菊九月 发表于 2015-12-24 12:12
扪心自问绵阳团队存在的这些问题又有几个团队没有,为什么一定要重处绵阳团队!这样做是能警示其他团队!还 ...

这意思是,偷东西有罪,但是大家都偷了,也就可以默许随便偷一下,反正你不说我不说就行了?
其他团队有的你也可以说出来,大家一起规范麦田啊
不然麦田的风险岂不是很大,你们这么爱麦田,就把有问题的团队都列一列,让麦田更规范,风险更低不好么?
反正这些秘书处的都是高高在上,你们不说出来他们哪知道哪个团队哪里有问题是不是?就好像绵阳的问题,也是你们说出来才处理的嘛
这样处理警示那肯定是能警示团队的,比如有财务问题的赶快自己处理处理什么的,有矛盾的赶快内部解决一下什么的
天涯哥 发表于 2015-12-24 12:33
连私生活都不检点的人,一个可以为了小三可以抛弃糟糠之妻的人,你觉得这个人的品德还有法和公益连在一块吗 ...

恍惚觉得回到了文革年代了,用道德定罪,厉害!
毛爷爷三七开的事儿都不能够了
毛爷爷娶了几个的事也……
跟毛爷爷比,大家的品质可能都不够
如果几个相关帖子大家都看过的话,这个处理决定有没有私心其实是一目了然的!
菊九月 发表于 2015-12-24 12:37
如果几个相关帖子大家都看过的话,这个处理决定有没有私心其实是一目了然的!

只有你们的证据是证据,别人的证据都是编造的,恩,明白的
夏雨飞云 发表于 2015-12-24 12:39
只有你们的证据是证据,别人的证据都是编造的,恩,明白的

事实的全过程你是否清楚,你也只凭点书面上的东西在说话,有发言权吗
事实,证据都罗列的很清楚,不知道说攻击的那几位是否看了?!抑或本身就是来搅局的???!!!你们的初心在哪里呢???!!! 请仔细看看报告中的内容,如果没有看过,那你们的发言又是出于何种动机???!!!!难道是有人授意你们这样做的?
“谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!”让我走进麦田,喜欢麦田。对这个处理,本人非常茫然,请问下秘书处的各位领导:秘书处对地方团队的管理到底是以指导、帮助和规范为主呢还是以处理、处罚为主?12月18日,秘书处《关于绵阳团队实名举报和绵阳团队自查整改的说明》提到“8.秘书处将根据绵阳团队的自查整改报告进行详细的指导和规范。”为何这个整改意见通篇只有处理,对团队的整改和后续工作“详细的指导和规范”在哪里呢?地方团队出了问题,秘书处有人实地调查了解、召集帮助当事人沟通解决了吗?仅凭电话、邮件就简单的一纸“整改通知”宣布停止活动了事,这是对麦田负责任的态度吗?
对于绵阳团队在财务和助学方面的不规范问题。我作为团队管理层一员,知情不报、也没有能力规范,负有相应责任。我现在正式请求辞去团队五人组成员和人事组组长职务。
希望团队志愿者认真反思问题,在今后的工作中规范发展,努力为那些孩子多做些实事,与孩子一起成就未来。
如果总社暂时没考虑撤销绵阳团队,真心希望总社派员绵阳实地了解调查、协调当事双方有效沟通、帮助、指导绵阳团队解决问题,而不是继续坐视不管论坛的这些口水仗、相互攻击或者是参与一方,最后出个处理意见了事。我们爱麦田,希望麦田越走越远,虽然麦田并不缺我们这样普通的志愿者。。。。。。
绵阳-林夕 发表于 2015-12-24 12:53
事实的全过程你是否清楚,你也只凭点书面上的东西在说话,有发言权吗

难道你清楚吗,你又不是当事人,你也是蹦跶的最厉害的人之一。
菊九月 发表于 2015-12-23 19:16
天涯哥上次帖子提及秘书长种子,这是绵阳团队应得的结果

不要把种子想的和你一样猥琐,她是大家公选出来的,有了错误不去反思自己,而是到处叫嚣。。。
绵阳-林夕 发表于 2015-12-24 12:53

你也是叫嚣的最厉害的人之一,请问你也是团伙成员之一吗,难道你也是当事人之一?
白开水 发表于 2015-12-24 13:31
对于绵阳团队在财务和助学方面的不规范问题。我作为团队管理层一员,知情不报、也没有能力规范,负有相应责 ...

麦田不仅承载了你太多的感情,也给了你太大的压力。。。。加油。。
菊九月 发表于 2015-12-24 11:02
团队百分之九十左右的人都是亲戚...............,请你看完所有的公告在发表见意及意见

看了这么久,相信大家都应该知道绵阳团队为什么会出问题,有了这么多的跳蚤,出问题是必然,不出问题是偶然,召集人应该反思。。
夏雨飞云同志,你也太主观了吧,团伙这个词语??你把该事件定性为什么了,你了解绵阳?你是绵阳团队的一员?如果你不是,对不起我在你用团伙这个词语上只能借用你的话,你很猥琐.....
菊九月 发表于 2015-12-23 18:37
不懂公报私仇是什么意思!强烈要求把绵阳团队取缔了吧

世界很大,不要高看自己。。。
各位亲:请认真看完链接再发言,可好?回复77楼同学,发生这么多口水的直接原因是:绵麦调整管理人员的结果,可参见绵麦例会汇报贴,如有异议,当事人可参加绵麦召开的紧急会议提出自己的观点,我们旁人真心无权代言当事人。