楼主: 麦田秘书处

关于绵阳团队违反麦田财务及助学基本规则的整改意见

回复90楼同学:你喜欢稻田你自己去吧,我喜欢麦田,我就留下。
夏雨飞云 发表于 2015-12-24 15:13
看了这么久,相信大家都应该知道绵阳团队为什么会出问题,有了这么多的跳蚤,出问题是必然,不出问 ...

你有啥资格评论绵阳团队,看来你也是大麦田的一只虱子
夏雨飞云 发表于 2015-12-24 14:54
难道你清楚吗,你又不是当事人,你也是蹦跶的最厉害的人之一。

不管我是不是当事人,总好过你什么也不是的人。
夏雨飞云 发表于 2015-12-24 14:58
你也是叫嚣的最厉害的人之一,请问你也是团伙成员之一吗,难道你也是当事人之一?

你也说得不少,请问你是白开水的人,难道你是他的…
全哥 发表于 2015-12-24 15:44
我是绵阳团队的一员,肯定是事关绵阳团队的每一个人,我肯定是当事人啊,请问你呢,楼上的同志

你也参与了绵阳人事调整?召集人有你们这一群“智囊团”,我也是醉了…麦田是公益组织,不是部队,更不流行搞政治运动,听说绵麦召集人以前是部队政工干部哇…。
绵麦小月 发表于 2015-12-24 17:34
回复90楼同学:你喜欢稻田你自己去吧,我喜欢麦田,我就留下。

既然喜欢,就不要攻击麦田和秘书处,哪有自己犯了错还骂娘骂老子的,建议你学下国学,为人母别误了下一代。
绵阳-林夕 发表于 2015-12-24 17:56
不管我是不是当事人,总好过你什么也不是的人。

终于承认自己是整人队伍成员之一,上梁不正下梁歪,和你们召集人一样,喜欢听好听的,听见不同意见或触动她小心思的就开始打压…内心超级卑微的一伙人…
绵阳-林夕 发表于 2015-12-24 17:41
你有啥资格评论绵阳团队,看来你也是大麦田的一只虱子

你把自己家丑亮出来不就是让大家评论呀,有能力自己处理好,不要给秘书处和总社找麻烦。
夏雨飞云 发表于 2015-12-24 15:13
看了这么久,相信大家都应该知道绵阳团队为什么会出问题,有了这么多的跳蚤,出问题是必然,不出问 ...

你算那根葱,你有啥子权利说我们二姐,你晓得个啥子,真是个丑陋的屌丝
夏雨飞云 发表于 2015-12-24 21:26
你也参与了绵阳人事调整?召集人有你们这一群“智囊团”,我也是醉了…麦田是公益组织,不是部队,更不流 ...

麦田是来自于社会各界,各个职业的,做啥子,请问有你何干,只要善良就可以,请问你的意思是部队的人就有问题吗,请问你部队有什么意见。危险时刻还不是他们在给大家安全,给大家信任,你啥子意见这么多,这么八卦。我们二姐惹你好凶啊
绵阳-林夕 发表于 2015-12-24 17:58
你也说得不少,请问你是白开水的人,难道你是他的…

看样子公私不分也是绵麦的特色呀,难怪有人投诉绵麦抱团、拉小圈,排斥新麦和不同意见的人,听到一点反对意见就要对别人进行人生攻击、打击报复。看样子这还是真不是假呀,幸好我是男的,不然是不是又会说我和他…
雨生 发表于 2015-12-24 22:08
你算那根葱,你有啥子权利说我们二姐,你晓得个啥子,真是个丑陋的屌丝

真的像文化大革命呢,搞个人英雄主义哇,你这根蒜带领大家喊“二姐万岁”吗?脑残的家伙…
雨生 发表于 2015-12-24 22:12
麦田是来自于社会各界,各个职业的,做啥子,请问有你何干,只要善良就可以,请问你的意思是部队的人就有 ...

知道就好,好好去百度下什么叫“包容”、什么叫“公益”、什么叫“友爱”。
夏雨飞云 发表于 2015-12-24 22:24
看样子公私不分也是绵麦的特色呀,难怪有人投诉绵麦抱团、拉小圈,排斥新麦和不同意见的人,听到一点反对 ...

人生攻击原来你是一位绅士哈,不说还真不知道,谢谢你的评论,感谢你的支撑,感谢你对我们团队的默默关注,下次你来绵阳,我一定敬你酒哈。平安夜,祝你平平安安哈。
夏雨飞云 发表于 2015-12-24 15:36
把习大大那几句话送给你们绵麦吧,出了事情先:照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病“,可能事情也不会闹成今 ...

你说的对,为什么发现团队有问题,作为团队成员不先内部沟通解决问题,而是直接就总部,论坛?大局观在哪里?团队观在哪里?究竟又是谁把这些事情直接发到总部的?作为麦田团队管理协调员之一,按理还是地方团队最大的领导,为什么就不能先放下架子,安排,组织,促进一次面对面的沟通了?这些问题还是要请当事人正面回答。看见回复,你应该也是白开水水哥的亲信之一,为什么不能劝劝他,放下架子,放下恩怨,大家解决事情,难道就非要争个输赢高下?难道就真正不打算再见面了与所有麦友?

Щαν飬飬Сλ飬еΣ
回复106楼的同学:你真心好忙,不知道你的家里人知道不,呵呵,你要淡定,你用词有点急了,嘿嘿
106楼的同学,可否方便介绍下你们团队,让我们大家学习、学习,可别保守哦
106楼的同学,请你认真看看你的回复哦,你真心急了,哈哈
106楼的同学,你听说的事情真多,还是分享下你们团队吧,千万别说你不方便哦。