楼主: 麦田秘书处

关于绵阳团队违反麦田财务及助学基本规则的整改意见

在讥讽、嘲笑中辩理,我个人尚可以接受,但是大家辩理的不多啊。象26楼、40楼,揭露隐私,谩骂,人身攻击,也是可以存在的吗?今后大家都效仿,貌似麦田论坛无底线?
一条一条看完,各种诛心,各种人身攻击,就是没有一条是讲事实讲道理的。谩骂有什么用,拿出证据了才是王道。
所有的事实都写在了举证报告里,秘书处袒护自己的人也太过了。试问如果真就是一普通麦友会有这么大的动静吗?天理何在,天理何在?
除了各种叫唤,一小群人满地打滚,怎么就没人认真说说:这些问题是不是真有?干嘛跟踩了尾巴一样~
绵阳团队亲戚抱团,果然有力量,几个人也好意思代表全体,没人和疯狗咬不能说明疯狗有理,谩骂和攻击刷新我对下限的认识,好生动的一课
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
关于总社《关于绵阳团队人事任免公告的调查通告》举证说明及20151219绵阳团队公开....
http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mo ... 6&fromuid=80925
(出处: 走过麦田)
关于总社《关于绵阳团队人事任免公告的调查通告》举证说明及20151219绵阳团队公开....

http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=180706&fromuid=80925

坏坏的影子 发表于 2015-12-24 09:04
在讥讽、嘲笑中辩理,我个人尚可以接受,但是大家辩理的不多啊。象26楼、40楼,揭露隐私,谩骂,人身攻击, ...

http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mo ... 6&fromuid=80925
请了解真相再发言!!!
萧是一狼 发表于 2015-12-24 10:19
绵阳团队亲戚抱团,果然有力量,几个人也好意思代表全体,没人和疯狗咬不能说明疯狗有理,谩骂和攻击刷新我 ...

团队百分之九十左右的人都是亲戚...............,请你看完所有的公告在发表见意及意见
萧是一狼,你自认为自己潜伏得很深,现在沉不住气了吧,因为说到你的痛处了!你以为大家不知道你是谁吗?你敢正面站出来回答吗?你们如是内心无鬼,坦坦荡荡,敢真姓真名面对吗?像我一样:绵阳天涯哥,真名:吴启勇。电话:13908116756.欢迎全国麦友打电话弄清整个事实的真相!!
天涯哥 发表于 2015-12-24 11:13
萧是一狼,你自认为自己潜伏得很深,现在沉不住气了吧,因为说到你的痛处了!你以为大家不知道你是谁吗?你 ...

你笑死我算了,想象力真丰富,嗯,祝你早日摘得想象力牛出宇宙桂冠~
以私生活举道德大棒黑死人,这种手段革命小将最熟悉了。不管白开水有多黑,也洗不清你们的白,哈哈哈哈哈哈哈哈
还全国麦友搞清楚,你以为除了你们几个到处骂人的有几个人有兴趣啊哈哈,我也是闲得,其实我也没兴趣的
萧是一狼 发表于 2015-12-24 11:37
还全国麦友搞清楚,你以为除了你们几个到处骂人的有几个人有兴趣啊哈哈,我也是闲得,其实我也没兴趣的

请了解真相再发言!!!
一个道德品质败坏的人,我看狼跟他是同类
扪心自问绵阳团队存在的这些问题又有几个团队没有,为什么一定要重处绵阳团队!这样做是能警示其他团队!还是会让多数团队及麦友寒心!
是组织大,还是公益大?如果私自资助都能成为罪状,表明麦田总部已经把组织的利益凌驾于公益之上,组织的利益比公益更重要。这,难道是麦田的初心吗?