襄阳团队2014年活动贴汇总

感谢段老师辛苦整理!

襄阳麦田团队建设类

总社福利,双子空降----种子、啦子团队建设工作坊襄阳站邀请帖
2014年3月28日,种子啦子襄阳团队工作坊—记录篇
襄阳团队2014上半年发放培训会邀请帖
团队建设的核心——协作
“9”的圆满,怎能少了你!
襄阳团队2014年金色麦客的投票贴
2014年襄阳团队项目组项目管理的公示-项目组继续招聘
襄阳团队(谷城)2015暖冬项目召集帖
襄阳团队2015年召集人换届公告
襄阳团队2015年人员招募和资源募集公告-随时更新
襄阳团队2014年工作总结及2015年工作计划
襄阳麦田团队活动类

襄阳团队第一期手工制作活动邀请帖
襄阳团队第一期手工制作活动4.13汇报帖
襄阳团队-第二届斑河露营朔溪召集帖
夏日清凉里的热情——襄阳麦田2014斑河溯溪汇报贴
谷城斑河海量图片
襄阳团队十 一强身计划-经典徒步路线-扁山
襄阳团队十 一强身-徒步扁山汇报帖
相聚桃花岛,重温旧日情
征队友参加2014麦田暴走!
18KM暴走,来自襄阳的赌局!有人跟我打赌吗?
助学走访类

走访

我在路上-恩施利川走访
看,那花儿多美——襄阳谷城赵湾踩点记
助学

襄阳团队2014年秋季助学活动志愿者募集帖
2014年4月25日襄阳团队女童保护活动汇报帖
走过麦田——记麦田中秋助学行动
襄阳团队2014年秋季助学第一组活动汇报贴-
襄阳团队2014年秋季助学第二组活动汇报
襄阳团队2014年秋季助学第三组活动汇报贴
襄阳团队2014年秋季助学第四组活动汇报
襄阳团队2014秋季助学第六组活动汇报
襄阳团队2014年秋季助学——活动汇总贴
暖冬

襄阳团队2014年暖冬计划物资发放及第二课堂活动邀请贴
襄阳团队2014年暖冬计划——公示贴
襄阳团队2014年暖冬计划—陡山小学汇报贴
2014年暖冬第二季-南漳标湖小学发放汇报帖
2014年暖冬第二季-南漳黄潭小学、龙凤小学发放
这个冬天不会冷--2014.11.30走访感想
“麦田计划”走进南漳山区 为小学生开设第二课堂
图展类

麦田计划襄阳团队3月16日凤凰温泉植树+图片展小记
麦田计划襄阳团队3月16日凤凰温泉植树公益活动+图片展召集帖
护士学校图展总结帖
高校图展又一弹——襄职欢迎各位的到来
6月10日襄职图展总结帖
六月的天,孩子的脸——六一谷城图展总结帖
中秋图展来袭,你准备好了吗?
襄阳团队三周年庆----高校图展召集贴
高校联展起航,暖冬再次来袭
高校联展,理工站,给孩子们一个温暖的冬天
襄大图展总结帖
凝聚爱心,跨年图展
元旦图展总结贴标题
物资清理和发放类

襄阳麦田团队仓库安新家搬迁活动召集帖
襄阳团队有家了!-----麦田驿站建设需要您
2014年4月25日走访发放三组汇报帖——云里雾里,仿若仙境
襄阳团队2014年4月25日走访、发放及关爱女生项目汇报帖之发放资助款
和山里的孩子一起过中秋-襄阳团队长坪发放物资、第二课堂汇报贴
麦田计划襄阳团队“六一”、“端午节”进校第二课堂及发放活动
南漳发放 迟到的一帖
襄阳团队2014年暖冬计划物资发放及第二课堂活动邀请贴
2014年暖冬第一季-谷城球鞋发放汇报贴
2014年4月25日襄阳团队南漳长坪镇发放及“关爱女生”活动费用支出明细表
襄阳团队六一谷城图展财务明细
2014年7月19-20日谷城斑河溯溪财务公开贴
襄阳团队2014年手工义卖活动公示贴
麦友心语

走进麦田, 走进春天
心态决定一切
麦田有毒
编红手绳的一点收获
我与麦田有个约定!
感受襄阳
据说是襄麦史上最好的总结帖
商业开发以后的漳河源
我想去看那金色麦田
献给麦田的第一次
一人一世界 一城新天地
双子来了,射手不淡定了

好,整理的太仔细了!!!赞一个,辛苦了!!!

以后是不是还能加个时间栏,我比较喜欢随着岁月的脚步去瞄记忆,那样有成长的感觉,也能看到活动的频繁度以及时间分布。。。

是不是还能搞个襄麦发帖积极奖,优质帖子奖,对发帖数量,质量进行书面奖励, 以调动大家发帖子逛论坛的积极性。。。

哈哈,看到好几个自己的帖子,开心啊
太祥细了!
段老师辛苦了,整理的很细致 。
麦友们辛苦嘞!!
襄阳麦友辛苦!段老师用心了。
感谢段老师辛苦整理!!!!
琦—拾麦者 发表于 2015-2-2 11:06

以后是不是还能加个时间栏,我比较喜欢随着岁 ...

建议非常好!琦姐有空吧,这个坑能不能跳一下子,呵呵。
蓝商 发表于 2015-2-2 11:12

这个貌似是很不错的建议哦
琦—拾麦者 发表于 2015-2-2 11:06

以后是不是还能加个时间栏,我比较喜欢随着岁 ...

回复也这么认真,很赞的建议,可以考虑一下蓝商哥的提议
蓝商 发表于 2015-2-2 11:12

呵呵,反应有点慢,年底有点瞎忙看来我只能说说做不成了,又要过年了
梦女孩 发表于 2015-2-2 12:33
回复也这么认真,很赞的建议,可以考虑一下蓝商哥的提议

睡着了,醒来就过年了,然后就是来年了