18KM暴走,来自襄阳的赌局!有人跟我打赌吗?

2013年论坛注册,并神一般的成为襄阳首个资助人,然后成为麦友,到现在,感觉很神奇,因为认识了一批年轻的或年长的麦子们!
  原本没想过会参加今年的18公里暴走,不过看到来自泰州的格桑花,老是在群里挑逗!决定来试一下,不过看到对赌的人也不少,想凑个份儿故发帖求赌,还有几天的时间,欢迎应战!

先自报家门,我是来自襄阳团队的甲客(麦田ID:byshine)。我在团队里被人熟知的是我和我家星星(大伙戏称:小甲客)

关于#一双球鞋的暴走#

这是一场公益筹款活动,参与者需要徒步完成18公里,并在暴走前与自己的亲朋好友打赌筹款,募集来的“打赌钱”全部用于为贫困山区的孩子购买运动鞋。如果因某些原因无法参加暴走,也可以通过捐款的方式献出你的爱心。

活动链接:

10月5日,18公里爱心暴走等你来!

跟我打赌方式:

1.赌我参加本次就会捐鞋。

2.赌我走完全程捐鞋(如果我没有走完全程,则您所付的款项将全部退还,我自掏腰包购买您所下注的球鞋数量)

以上方式您可以随意挑选一样参加,或者你也可以提出其他方式跟我打赌(前提是我同意的……)

一双鞋--50元(数量不限,1双2双不嫌少,10双20双不嫌多)

我会在活动结束后全部打到基金会。沙发将做统计跟反馈之用

我的信息:

卡号: 60138 27603 00000 1924 中国银行湖北襄阳分行 樊西支行 邢显国

支付宝:13507276919

QQ:515649211

手机:13507276919或18171585199

打完钱麻烦短信微信或者QQ告诉我:你是哪里的,你叫什么,给我打了多少钱!我好备注做好统计

所以,还想说一句,格桑花,我要跟你互赌一下!应战吗?
统计贴位置,沙发专用!
  2013年论坛注册,并神一般的成为襄阳首个资助人,然后成为麦友,到现在,感觉很神奇,因为认识了一批年轻 ...
byshine 发表于 2014-9-26 20:19

么看到鞋子
支持你哈
支持,都说小赌怡情,这还怡了公益