夏日清凉里的热情——襄阳麦田2014斑河溯溪汇报贴

夏日清凉里的热情——襄阳麦田2014斑河溯溪汇报贴

晃眼一周过去了,活动还好像在昨天,第一次组织麦田的活动,也是个人第一次户外活动。

由于工作的原因,虽然提前两周确定了活动事宜,却没有很好的关注到活动细节。在这里特别感谢蓝商(随后附上性感照片)在幕后的支持,与及采购小任和财务遗忘。

在活动当天的早晨赶回襄阳,一下火车即感受到天气的热情。

中午1点半集合,临时麦友周哥空降了两车人马,车队浩浩荡荡的出发了。

一路上蓝商不断的记录转向位置的里程,以便于晚上丁丁的到来。

约3点半的时候在小道里碰到对向大货车,为了避让,车队开始走走停停,还好除了我的雪铁龙出租车,其他车都能够比较轻松的通过。5点左右有惊无险的到达了目的地。

到达目的地后,农家乐旁边的营地已经被占领了,

经过蓝商的打探后,确定将营地放在对面河岸边。

很高兴的事情就是碰到了鄂黄团队的阳光(忘记合个影了),感受到了麦田的亲切。

然后就是饭后的活动。

后面开始活动阶段:

活动一:夜游

第一次夜游,不会游泳的我,在全副包装之下,缓慢的爬下水,赶过来的麦友在溪水和石头间把鞋冲下来了。

活动二:露营

睡觉了,营地开始安静下来,闷热的天空中开始下起丝丝小雨,听说蓝商缺乏安全感,在2点的时候起来夜观天象(难道神算附身),来确定是否需要转移营地。还好睡觉前说神龙架上游暴雨的山洪没有到来。

Ps. 小任感言:“好多虫啊啊啊啊啊啊!!”

活动三:爬山+涉水+跳水+潜水+太阳暴晒+

清晨,天气不错,太阳有了,云朵也有了。

爬山+涉水
平时运动量不够感觉很坑爹……,运动进行时……

好戏正式开始,十几分钟到达第一个目的地,去年的跳水台。看看大家的雄姿吧。

这一次,掌声给到麦二代们,如果不是小龙,蓝商会不会第一个跳。

老万同学以及小任做第二个吃螃蟹的人(后附老万跳水英姿)

老牛哥、小牛等五位勇士紧随其后

鉴于篇幅有限,勇敢的跳水大军就不一一贴图,给大家32个赞哦~!!!

潜水大戏开锣了。

最后,感谢活动的所有麦友,也感谢三哥,虽然没有去吃饭。确认一下,记帐可以不……

最最最后,襄麦应该成立一个少年组,组长就是蓝商。我想,麦二代应该很快就能更壯大了……

小任感言:勇敢的麦二代们!!!

我感言一下,以下风骚无人可敌!!!!

注意下面的动作……

评分

蓝商 + 6 + 4 做策划的,确实不一样,第一次组织的活动, ...

沙发吗?怎么完全看不到图片?
那算了吧,我把板凳也抢了,抱着板凳看
照片呢?照片呢?
你们没看到图片吗?
热顶一哈啊,第二次参加溯溪活动了,很有意义。
老万的“水濑”照没能记录下来真是可惜
哈哈,精典的图片!羡慕中...
学习,水下的照片是怎么拍的?
好活动……。
多多,“水濑”照还是有机会的,下回一起游泳你就可以如愿了。
终于看到照片了,上的晚半拍!