襄大图展总结帖

当我把襄大两个字打出来,瞬间就觉得这个帖子高大上了,这是多少文理学子的梦!就像我们希望孩子们过得更好,希望有更多的人来和我们一起关心山里面的孩子一样的。      一次次的图展,一次次的培训,一次次的讲解慢慢的加深了我对麦田的认识和了解。可能我是一个理科生,也可能我这人的EQ太低,后知后觉的我,现在才能懂得,自己在做的是一件怎样的事情。
我们做的并不高尚,不需要有人为我们鼓掌;我们做的也不困难,只要我们的一点时间,一点精力;我们做的也不简单,要我们有足够的毅力,需要我们能有牺牲精神(好像说的好严重的,不知会不会吓到新人)。
      图展就在下面上图了,这里要说的是:咱们三周年的总结会在咱学校开的,觉得倍有面啊!有木有。多多姐说要走了,五人组要换了,我还留着在,我会看着你们下来的,你们也要等着我下来,不要走远哦!小脸姐每次都会带来不同的惊喜,你的游戏还没有玩完就停了,万哥你家的狗狗好幸福,中午的饭也还不错,这个月吃的最好的一顿了,猫姐说的也记住了,强哥的桌子很给力的,展板也换新了,弱弱的说一声有些掉了,我bia上去了,你们下次来我还可以教你们做手语@商哥,多多姐,强哥。
     下面上图了:
QQ图片20141118213348.jpg QQ图片20141118213629.jpg QQ图片20141118213533.jpg QQ图片20141118213528.jpg QQ图片20141118213516.jpg QQ图片20141118213456.jpg QQ图片20141118213451.jpg QQ图片20141118213445.jpg
属于我们的三周年,我没到,顶贴子,还是可以的,真的换届吗?新一代啥时候出来呢?

又一代很好很强大的高校组!做图展确实很辛苦,坚持就是胜利,大家一起来坚持吧!最后想说,麦田团队组织构架的交替,不是说交替下来的麦友就会离开,而是换一种角色继续在麦田。
冒个泡支持下。。。。。
顶~~~~一晃三年逝啊~~~
襄阳的麦子辛苦了
好好好啊!
坚持自己最初的梦想,麦田有你我会更精彩~
三年了。年青人越来越成熟,是时候给他们一个展示自己的机会了。
枫对展板提出的意见已整改,汇报下!
貌似我来顶帖的时间晚了
哎,,,是不是帖子太少了,,,我隔三差五的来,频率太低,
我想问下,这个图片展的广告花了多少钱。