决策团队对于输马贺等人私自利用麦田名义发起活动的意见公告(已补充图片资料)

关闭 [复制链接]
深度助学不是把物资拉过去给了完事,我在河北邢台,山东沂水搞了十几所中小学的图书进教室,在沂水崔家峪搞 ...
京麦老杨 发表于 2013-10-17 15:01

不敢见笑,更不敢让人家离开麦田。你说的事情大家都做过,你没有说的我们也做过,我只想说客观点, 公正点来解决这个事情。
必须深刻反省,干了才知道哪里有问题,有问题不可怕,有问题不会害死人,还有要多学习,多开贴提问,多向好 ...
威力狮 发表于 2013-10-17 23:00

师哥,看好你哟!没有大拇指的表情,就来个剪刀手吧,哈
为解决东营团队较为复杂的历史问题,建议不以城市命名团队,而将团队名结构改为:城市+个性化名,刚刚查了一下东营概况,境内有亚洲最大的地上人工湖——天鹅湖,以及山东省最大的城市公园——清风湖公园,可以将团队命名为东营天鹅团队、东营清风团队等,两支团队独立管理,自由竞争。为协调区域内事务,将邻近的5支团队组建为一个团队联盟,由各团队召集人(或其委派)轮流担任区域事务协调员。这样既可以化解矛盾、保护志愿者的积极性,又能促进各团队有序竞争和规范发展。可以先在东营试点运行半年,逐步完善之后再行推广。
为解决东营团队较为复杂的历史问题,建议不以城市命名团队,而将团队名结构改为:城市+个性化名,刚刚查了一 ...
行客 发表于 2013-10-18 00:20

麦田人才济济!谢谢!!!
麦田公告如此对我以及输马贺等人活动如此关组。。。。感谢!!!不得已就是要大干一场!!!!!!!

这样看来所谓二年前对东营分社发生的事情采取的态度想可知,一定此次活动又威慑到了东营团队青衣等人的利益,每次活动结束吧,不想大张旗鼓,可总是有人找总部,哭诉,自己团队活动少,就不许别人干活吗?这次就要做大、就要让临沂独立起来!!!沂水不是你家的自留地,更不允许你们胡说八道!!!要不咱再论论这两年发生的事是还有两年前的事情说出来,不要以为总部的人听你们的,就胡作非为, 咱让所有的麦友都看见,我想那个帖子更长的回复。
请为我们加油!!!!!!
麦田公告如此对我以及输马贺等人活动如此关组。。。。感谢!!!不得已就是要大干一场!!!!!!!

这 ...
威力狮 发表于 2013-10-18 07:55

好多感叹号 。本来以为这个帖子要画句号了,看来....
    自从8月份我发个贴质疑2年了资助人和学生的资料还对不上等问题,有个麦友说,大家的最终目标都是一致的,有问题的时候尽量少用问号、感叹号......我觉得很有道理。大家不是阶级敌人,有问题可以更多的沟通、协商。在遵循基本原则的前提下,只要有一方、或者双方的的让步、妥协,问题就能解决。再不行,就换一种方式(比如像上面行客说的)。
    老杨说不喜欢挑骨头的人,还有和事佬...其实这两种人在哪里都是存在的。多点挑骨头的人,一个人或者一个组织会进步得更快。如果麦田有足够的胸怀,我那个对资料错误的质疑贴,还有现在这个关于活动不报备的帖子,对麦田都是有好处的。记得老邓说的一句话:只要林子够大,就不怕有什么鸟(大意如此)。

服从团队的决定!

回复 201# 跟班

一切服从团队的决策吧,没有规矩不成方圆!
不了解详情,不便发表言论,但会持续关注
发现问题是进步,解决好问题就是发展。。。。。
来个补充更让我看不懂了

感觉你们都忘了一个主题

这些干了大事的朋友。。。
都离开了麦田吧  
回来了?
麦田虽然来去自由
去的时候公告一下
回的时候备案一下
你们都做到了吗
脱下了麦服  再穿上 你经过允许了吗
这个才是最主要的问题
你们扯远了