决策团队对于输马贺等人私自利用麦田名义发起活动的意见公告(已补充图片资料)

关闭 [复制链接]
我并没有否定你该珍惜麦友。别乱给我扣帽子,天气热,容易起痱子。
还有“这些,你不知道,没有错” 我知不知道和我有没有错也不是你说了算。
还有“没有调查,就没有发言权”我只根据我眼睛看到的做出一个正常人的判断,况且你说的我也没有否定,我发言的内容也不是你说的那些数据,我就怎么没有发言权?
  我指责别人狭义就不行,含沙射影 甚至点名骂人就行?  你这就是典型的 只准州官防火,严禁百姓点灯。
班兄,接茬论。
有些义工组织处理矛盾用攻击性的语言,结果都是一样的,内部分裂,形象破坏。麦田不是这样,对事不对人,这样好,这也是麦田队伍发展壮大、社会形象良好的原因。这个主帖,要是再和风细雨一些就更好了。
有些义工组织处理矛盾用攻击性的语言,结果都是一样的,内部分裂,形象破坏。麦田不是这样,对事不对人,这 ...
叔孙仲通 发表于 2013-10-18 17:41

受教!
有些义工组织处理矛盾用攻击性的语言,结果都是一样的,内部分裂,形象破坏。麦田不是这样,对事不对人,这 ...
叔孙仲通 发表于 2013-10-18 17:41

哥哥。你的道理我懂啊,但是没玩没了的实在……,我基本是属于看帖不回帖的。
既然他们都认错了就都别再搅合了,废话一堆确实不利于他们回归,如果支持总社的观点的请大家现在都闭嘴等总社的回复,这些唱反调的还能再说些啥呢
其实想想最好的办法就是如果不能清除干脆不搭理这些搅屎棍
这样就不锁了吗?
自由人1 发表于 2013-10-18 11:33

我先占好地儿,锁了也不怕
看不下去了 作为一个新麦友 我想说句 私下处理吧 你们不怕新人们看着心寒吗?请大家尊重麦田 尊重公益
不认同麦田的还是离开吧不要成为公粪
没有规矩不成方圆,既然在这个团队,就要尊重这个团队的规定。

从第一楼看到我回复的这一楼,
只想简简单单说几句,
不要把事情搞的极端化,
本来很简单的一件事情,
人情枉然,何必弄这么大的声势?
再说了,此贴一直在首页热门话题位置,
让麦田的新人怎么看?
个人建议不要把事情搞的太极端,
这个帖子一直在这儿挂着,
让新麦友怎么看麦田?
制度须有,
无规矩不成方圆,
有朋自远方来,
人情何在?

期待一切从简。
愿一切安好,
继续观望。

(个人言论)
回复 312# 陈小莫丶

哈哈,我个人认为,新人看了也没有什么不可以,这就是真实的麦田。
    把最真实的一面反映出来,给大家看看也好,你来或者不来,你走或者不走,麦田都在这里。
回复 244# 北溟有鱼

性格直了没办法,喜欢说实话。却实好久不见,一年多没有冒泡了。
真没工夫看完所有的唇枪舌战,无非就是各自说自己有理他人不对吧?
作为一个热爱麦田的我来讲,半夜3点多钟看这个帖子的我绝不是好事之徒!
我不了解前因后果如何所以不好说谁是谁非,我只关心作为一个普通麦友看到这些的感受!
决策团队出这个帖子到底有没有成熟的探讨过?毕竟你们代表的是麦田的所有志愿者!你们是我们大家的代表啊!
而我看到的似乎并非公告而更像一则檄文!这某种意义上无非也就显示着我们麦田现今的决策团队的半斤和八两了!
不如发一则对于该类别事件的解决方案和防范再度发生的公告更为妥当!真的!
而我一直一直更想知道的是:
为什么事情会变得如此矛盾激化?
输马贺他们为什么那么弱智做个活动还要被人抓住小辫子扯来扯去?真不懂麦田规矩?真不懂无规矩不成方圆这一简单道理?
到底为什么?关乎东营的事情就总这么不能平息?或则为何彼此的心量就不能放大?非要搞得鸡犬不宁才叫热闹?这让我想起了“有话好好说”这个电影了!
都神马水平啊这是?
我个人赞成坚持麦田原则和底线并更支持要尊重麦田!
但有时要看到事情的前因才会防范于未然!
建议有时更应注重决策的方法和解决的办法!
尊重是互相的,都是有爱心的人群,不相信麦田里会有你敬我一尺我就压你一丈的人!
有时候,我们需要反省的是自己,而不是去指责别人!
我看不大懂,但东营的召集人是青衣姐吧?青衣姐平时给我的印象总温文尔雅的也很有智慧和修养的一个姐,咋就让事情变得这般乱缠了?
坚决说/不/不/不
真没工夫看完所有的唇枪舌战,无非就是各自说自己有理他人不对吧?
作为一个热爱麦田的我来讲,半夜3点多钟 ...
麦文 发表于 2013-10-19 03:59

麦文姐,一向可好。什么时候来山东啊。
必须要遵守麦田规程
在此支持麦田
哇!哇!我終於看完了...稍稍有更了解麥田的感覺...祝福所有無私的默默付出或主動發聲的人...祝福麥田!大家一起守護它...無論發生什麼事或者說了什麼話...因為人間處處有愛有溫暖喔!加油加油!麥田加油!

補句話...就是多年前看過一部國外的影片
叫做"把愛傳出去"...不斷地延續傳出去的精神...我覺得這是與麥田存在的精神及意義有機會相同...另外我也希望"讓愛走進來"...麥田一定會更好的...我相信!