决策团队对于输马贺等人私自利用麦田名义发起活动的意见公告(已补充图片资料)

关闭 [复制链接]
白占谁不占
占了还想占
占了还想占
这问题复杂,要好好沟通一下,不要擅自表决
据说这个帖子要锁了,我先占个位置
麻叶儿 发表于 2013-10-18 10:57

这样就不锁了吗?
细读过三遍,,,话不多讲:我们随时接受总部整编!   等您的最后意思了,,,,
输马贺 发表于 2013-10-17 22:12

这不就彻底谈妥啦。。。
       有人站出来解决问题,要整编;

对应的人也站出来,支持整编。。

那就整编呗。。

整编之后,肯定是都归总社管理,一片云彩,说散也就散啦。。。
为解决东营团队较为复杂的历史问题,建议不以城市命名团队,而将团队名结构改为:城市+个性化名,刚刚查了一 ...
行客 发表于 2013-10-18 00:20

这个主意,很有创造性!!!
       非常棒。。。

占位支持。。
这次 从现在开始 必须做好  不对的改正  该报备的必须的  先成立活动小组,谁愿意帮忙????? ...
威力狮 发表于 2013-10-17 22:24

我可以当个网络秘书。。。
       帮着你们这些干活的,抄抄写写。。。

我早就看着南海不顺眼,很久啦。。

这不没人组建新团队啊,我也去混个500人组的一员啊,哈哈哈

白话啦南海一句,心情格外好!!!
麦田不是没有规章制度,在麦田就得按规章制度来。麦田是一个大团队讲究是团队精神,而不是某些个人英雄主义的平台。
必须深刻反省,干了才知道哪里有问题,有问题不可怕,有问题不会害死人。

这次活动除了没有报备,难道没 ...
威力狮 发表于 2013-10-17 23:00

狮哥的发言,我是一贯赞成的。。。
       即便是有电话或是什么。。狮哥也不要在志愿者之间的比较上说话。。

我们说,各有千秋,共同努力,这样可好??
好多感叹号 。本来以为这个帖子要画句号了,看来....
    自从8月份我发个贴质疑2年了资助人和 ...
唏嘘的猪肉佬 发表于 2013-10-18 08:37

猪肉兄说的很棒,,
       就是结尾引用不准确,是鸟大了,什么林子都有,哈哈哈
麦田公告如此对我以及输马贺等人活动如此关组。。。。感谢!!!不得已就是要大干一场!!!!!!!

这 ...
威力狮 发表于 2013-10-18 07:55

我一直说的这句话,两年了。。
       你们离开,我没看到多少人痛心疾首!!!

即便是每年10万件衣服不能送进大山,哪些比我们更爱孩子的更爱麦田的,也没发个帖子纪念一下这个队伍的散摊子吧,也没在乎,是吧。。

谁让你们这次30几辆车,100多人,活动这么棒啦。。

这就有了很多痛心疾首啦。。。

经常看到这样一句话的教育:都别说了,干活去吧。。

看看,你们老实,没说话,就干活去,当然,干了也就出问题啦,哈哈哈,看来,干活,也是要万分小心的。。

还是建议,抓紧联系茶兄,构建组织,相互不搭界,归茶兄管,或是谁能让大家舒畅的干活,就归谁管,继续干好,那才是我们的目的啊。。
决策团队对于输马贺等人私自利用麦田名义发起活动的意见公告

那些打抱不平的 觉得有理的 各色人等
难道就看不见 标题?
有意思么

我一再声明,应该报备,不报备应该批评。。而且,按照麦田的现行制度,这类活动的报备,只是上报,不用等总社批复。。很简单的。。不知道我理解的制度对不对呢。。

当然了,我们也期待,赶走的能回来,一起聚首在麦田的大旗下。。

这两者,不冲突。。

至于该谁报备,我理解,沂水活动组有成立公告,没有解散公告。。该小组2012年还有工作总结公示到了论坛。。

2012年,这些麦友去沂水的的活动,都记录在沂水活动组的总结里面了啊。。请对照查看。。

活动在沂水举办,该批评沂水活动组,而不是点名一个人啊。。。

还需要强调,实际上,在沂水,两年来,已经有很多次活动啦。。是不是都没有报备,我不知道。。

别的地方也有些活动,是不是也没有报备,我也不知道,听说也有,但是,处理的不是这个模式。。

我看这次是人太多、车太多,给山里孩子送的东西太多,的缘故吧。。

对了,8月大连活动,我和南海见到上海的窗外兄,窗外兄替一个总社麦友传话给我们,聊麦曾经支持过现在已经独立运营的一个新团队和总社的沟通不够、有些活动是不是也没有报备。。

但是,类似的问题,也没看到公告批评这个新团队。。

当然啦,卸任的召集人南海回答,请带话回去,早不归聊麦管了,归总社管,请总社严格管,就好啦。。
人世间最痛苦的事莫过于看楼上仁兄的帖子,直接秒杀脑细胞。
我也相信会有部分没报备活动的,制度的执行与否在于地方麦友的相互监督,简单来说有地方违规了,但是没人向总社反应,难道总社去找算命先生算下某地方是否在活动,而且没报备?
你老的解说和理由能蒙过幼儿园小班的么?别老是认为自己智商100.别人都等于0。
还有不要总拿多少物资来说话,你这样说,我是否也可以理解我钱多就可以不遵守法律,没事就去杀杀人放放火,反正我钱多。 口口声声几十辆车几百号人,一年多少衣服,首先我不知道这数据是否真实,我就按你说的是真的,难道你老不知道力量越大影响越大,对外界影响也许(只是也许)是好,但是这种方式,这种我们看见的方式,在麦田应该没几个会赞同。
   还有某某开口闭口别人怎么阴险之类,含沙射影甚至直接点名进行攻击,有必要吗?都是成年人,别用幼儿园小班的方式来处理问题行吗? 你的言语之中我们看不到你们所谓的真相,只能感受到你们狭隘。

说完了,继续 收破烂,收废铁,2毛一斤,量多加价!~~
顺便再说一下,经过 班 兄 帖子长期锻炼,现在文言文我也能看懂了!~

一条条的说事情。。。

我不会因为有人说我狭隘,就真的狭隘啦。。。

满满一仓库的衣服,我在威力狮的二楼,见识过。。

舒马赫收书的图片,论坛上有,可以自己去找。。

我去过大概5次沂蒙山,这一队麦友的努力,我见识过,也听负责项目落地的麦友说过。。

这些,你不知道,没有错。。但是,建议你去了解,之后再指责我珍惜这一队朋友的意见,可好?

没有调查,就没有发言权。。啥都不知道,就可以直接指责谁狭隘。。换个马甲就可以乱说,真搞笑啦,呵呵

再重复一遍,应该报备,这个大家是一致的。。

同时,这一队应该存活于麦田,应该努力在沂蒙山,才是这次批评之后,麦田走向和谐的方向。。

不能是通过这次批评,这一队老麦友远离了麦田,这就不是茶兄的主流意见啦。。

别转移话题。  我就是我,什么叫换个马甲。还有数据我没有否定,也没有肯定,是你提出来说的,而且我是以你说的是事实来论证,我还去调查什么?
有必要重温一下哈维尔先生(Václav Havel )提出的八条对话守则:
1、对话的目的是寻求真理,不是为了斗争;
2、不做人身攻击;
3、保持主题;
4、辩论时要用证据;
5、不要坚持错误不改;
6、要分清对话与只准自己讲话的区别;
7、对话要有记录;
8、尽量理解对方。
我是老人,年龄比大部分麦友都大,我来啰嗦一下。
我要说的是,决策团队的这个贴子声明是完全正确的,所讲的要求也是全体麦友必须遵守和理解的。如果因为某种原因暂时理解不了,那就先选择自觉去遵守。时日久了,应该会理解的。
这个声明,与麦田的财务原则一样,是保持麦田纯洁、健康发展至关重要的一环。
。。。。。。。。。。。。。。。

在此对决策团队的辛苦工作表示敬意。。。。。。。