决策团队对于输马贺等人私自利用麦田名义发起活动的意见公告(已补充图片资料)

关闭 [复制链接]
如果这一队,能够在总社管理团队的领导下,存活下来,并发展壮大。。

那么,山东的团队就又多了一支队伍,走进沂蒙山的除了现有的两个团队,还有了第三个团队,呵呵。。

善莫大焉!!!!!!!。。。

等等相关麦友,对总社换届管理团队的理解和认同,自然也就深了一层。。

能扩大矛盾是谁都会的,能化解矛盾的是职责,能在矛盾基础上让麦田在各地蓬勃发展的是我们共同的领导者!!!呵呵
这么聊,就吵不起起来啦,呵呵

好了,马赫兄,咱们休息,等待管理团队在正确的批评了不报备之后,

继续做出正确的决策---推动麦田的团结和发展。。。
不守规矩才叫添乱
如果在论坛谈点深度助学的方法我佩服你们
过程挺好就缺打招呼,合着我说了半天的简单规距就这么死扛着,佩服你的能力用这些话给你找台阶,听不岀来说明你没冷静,被这几位窜得死较劲你觉得有什么好结果吗
高价收购火车转弯灯,火箭报废发动机,2毛钱一斤,卖的速度了。。。。。。。。
事情越辨越明,但是别忘了做事哈。

那什么,总社该锁帖线下沟通了,显然事情已经出现前所未有的转机,再盖就楼要歪了。
如果在论坛谈点深度助学的方法我佩服你们
京麦老杨 发表于 2013-10-17 13:39

他们没有谈 你谈呀,我看你也什么没有谈呀?
磕着瓜子看大戏
楼上的瓜子嗑多了口干,我这儿卖茶水
回复 31# 慧贤

姐说得对。
说风凉话的其实挺可笑的,还是那话心里不赞同了为什么不离开
支持决策团队!!!
回复 119# 京麦老杨

给力。去北京找老扬哈。谁都不愿别人批评自己是笨蛋。哈哈。
深度助学不是把物资拉过去给了完事,我在河北邢台,山东沂水搞了十几所中小学的图书进教室,在沂水崔家峪搞了麦田杯做文大赛,建立了文学基金每年奖励优秀的文学尖子,在贵州支持一线老师搞了文学社定期征文,出了优秀作品集,明年暑假在北京搞起文学夏令营,让优秀学生进京旅游交流。目前正在联系各地分社团队想建立麦田文学大联盟,定期组织活动,下一步逐步开始实际的教师资助计划。头脑有限加之母亲住院最近只干了这点事,自由人见笑了
永远都唱反调是提一点意见吗,尖酸的话是真诚的提意见吗,你们看看这几𠆤人以往的帖子
讨论助学方式这么热情我佩服你们