决策团队对于输马贺等人私自利用麦田名义发起活动的意见公告(已补充图片资料)

关闭 [复制链接]
作为“涉案”人员,说一下感受
10月2号参加活动我没有穿麦服,因为我还没有向总社申请回到麦田,我也代表不了临沂行动组参加这次活动,更没有使用麦田的logo,离开麦田一年半,临沂行动组“落花般的沉寂”现在想回到麦田打破沉静,没有想到是这样被判刑!我弱弱的问一句麦田总社,容许我回来吗?
这次活动只是一些麦友去参加了越野一族的活动,我们麦田志愿者应该欣然前往学习取经,人家的孩子跑在前面了,你还要给自己家的孩子背上包袱,总社不反省自己,还要给自己的孩子定罪。
             去年离开这块麦田的时候,麦苗还没有成熟,今年来到要播种的这块麦田,都深秋了,猛然发现地都还没有整理好!试问:明年有收成吗?

感谢麦友们对临沂这块土地的热爱,如果是我的到来影响了您对这片麦田的耕耘,我宁愿默默的再次离开。。。。。

file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/165056602/Image/V)F(R1LJ8$EAK]AH9RV76_9.jpg
我真想代表这几位即有爱心又有鲁猛行事的所谓的利用了麦田资源的爱心朋友们向麦田所有的志愿者或者叫麦田决策团队的麦友们道歉!可惜我没这个资格!
我真想代表那些所谓麦田的代表即总社决策团队的同僚们向一直保持炽烈的心热爱麦田的爱心朋友们道歉,可惜我更没这个资格!
如果大家都互相宽容和理解并接纳妥协那么一点点,如果都懂得彼此尊重和关爱宽容那么一点点!把对方看成是手足兄弟,一家人!互相协助!共同为我们共爱的事情多付出那么一点点,还至于这样子都是为了孩子的事窝里斗么?有什么不可以建立在共同事业上妥协商量让步的呢?我们到底是不是一群做公益的人呢?
个人的是建立在组织之上的,有纪律才有组织。麦田是大家的麦田!需要大家用共有在秩序维护好咱们共同的麦田!
决策团队说了禁止他们再加入麦田吗?没有吧!
如果基本规章制度可以不遵守,其他地方是否可以争先仿效。
宽容尊重难道只是单方的?好比我违反了游戏规则那么游戏制定者就必须宽容我,否则就是不理解不尊重?
大家都是都欢迎麦友回来的,但是基本的规则也该遵守吧,不然你都不尊重麦田,又凭什么让麦田来宽容你。
要他人尊重你,首先你得尊重他人,要他人理解你,首先你得理解他人。
一个故事
很久很久以前,有一个姓莫的地主,现在叫土豪,我们就叫莫老爷吧!莫老爷有很多很多地,年年种麦子,莫老爷有三个孩子,大哥,二妹和小弟。大哥和二妹年龄相仿,都到了成家立业的年龄,三弟聪明好学为人正直本分,大哥身强体壮,很有能力,二妹小脚伊人聪明伶俐,但是二妹好争强好胜,总要和大哥争个高下,时常向莫老爷告大哥的状,找大哥的把柄。莫老爷偏爱三弟,想把家业由三弟掌管。。。。一家人就上了法庭,经过17次开庭325场的辩论。。。。。。。还没有结束,麦子都不种了。。。。。
    我的电话13969989865,喜欢故事的给我打电话,我可以给你讲很多好听的故事。。。。
歪楼了。。。。。。。。。。。。
活动要报备,是大家都认同的。基于事实的公告,相信也没有人反对。(有人认为这种处理方式不妥,不等于反对公告的内容)
   但是针对这件事中的矛盾、心结,当事人及决策团队应该用积极的心态去面对、沟通和解决。解决得好,这就是一个标杆性质都“案件”。
   在这里纠缠下去,完全没有必要。积极去处理,其实就是一件小事情。
   嘈乜 7!(老家土话
我表示我阅读了以上所有回帖!

两年前,聊麦和临沂二和尚的交流,持续了几个月。。当时,跟班还跟着南海,访问交流到过临沂,与麦友见面。。

当时的临沂,大家围绕二和尚在尝试,组建活动组,并形成稳定的团队。。毕竟,这是一个已经做了5年麦田的城市。。至今还没有成功的组建成一个团队。。

后来,二和尚到访聊城,还谈到怎么做好麦田,之后是到德州,也是麦友见面,相谈甚欢。。

最后是二和尚到访东营,见了谁以及怎么说的,还有后来的电话沟通,我只是听威力狮兄说起过,二和尚没有说。。只是,山东板块上,迅速出现了二和尚宣布离开麦田的声明,让我们错愕不已。。

这是一长串的名单,从聊城分社的100多名麦友集体离开,到叶子菲、输马赫、威力狮、龙腾等等,还有本次涉案的二和尚。。

这一长串的名单,自然引发一个问题:为什么?他们相继离开。。。

还是期望总社管理团队,能够管出团结,管出发展吧。。。
两年前,聊麦和临沂二和尚的交流,持续了几个月。。当时,跟班还跟着南海,访问交流到过临沂,与麦友见面 ...
跟班 发表于 2013-10-20 20:22

给我尚方宝剑。
任何组织都有自己的章程,作为组织一员要严格按照章程办事,只要是对组织有力的组织肯定会全力支持,所以有事要报备一下。支持组织决定!
所有在此贴跟帖留言的人
都点下面  自己
认罚

麦田暖冬 义卖链接

看你们还吵不吵了
歪楼了。。。。。。。。。。。。
heyunpeng01 发表于 2013-10-20 10:08

地基没有搭好!
   输马赫是站着中枪,我是躺着中暗箭!是置我于死地也!
回复 47# 京麦老杨

俺觉得京麦大哥这话最实在!赞赞赞赞赞!做公益还要搞得跟天朝的太子那样你死我活,没必要啊!咱都是草根,对么!有人真想,不但可以成立稻田,还可以成立水田、坡田、玉米田······
此情此景,让我突然想到了看了N+1遍的《中国合伙人》~~~~~~~~~~~~~现在的新东方能独领风骚于国内培训界,与当初的“桃园三结义”逢会必吵分不开~~
规则是组织正常运转的保证,支持总部的决定,也希望有心于此的人如果选择了麦田就遵循麦田的制度,有意见可以提可以反对,可以退出,但如果无法认同而退出,最好不用以麦田的名义进行活动了因为这样影响不太好。
楼上那位仁兄,好久不见。最近又去哪骗无知的小妹妹了。
楼上那位仁兄,好久不见。最近又去哪骗无知的小妹妹了。
heyunpeng01 发表于 2013-10-21 09:08

。。。。。。
想弱弱的问一句,麦田现在有啥规章制度需要遵守的?
如果不遵章守纪,该怎样处理,有没有龟腚?
进入麦田的人,是不是需要对这些龟腚进行考试?