决策团队对于输马贺等人私自利用麦田名义发起活动的意见公告(已补充图片资料)

关闭 [复制链接]
就在麦田做下去吧,这也算从一而终,哈哈哈哈
【跟班】兄:
      1.这就是问总部这个活动立不立项,怎么个报备流程,,总部哪位大员负责对接并兼任麦 ...
输马贺 发表于 2013-10-24 11:37

你去麻烦菩提不穿衣和武汉海达或是冰红茶三位,问问吧。。。
       如果这次去济宁,也可以用济宁麦田筹备组的名义,申请报备,是通畅的道路。。。(假设临沂的组织申报时间不够)。。。

大致都可以。。。       总之,做好事,就是报备道路不通畅,直接上论坛,公开要求找到报备路线,也会有很好的结果。。
       总之,麦田管理团队一向珍惜每个麦友的公益努力。。。

生米煮成熟饭了?

等着看结果,估计会很长姿势。
哎,本是同根生······
这不,都和谐啦。。

没有下一句,,

感谢大家!!!!!!!!!!!!
种子出土了。
狮兄,报备的事情,搞清楚路线了吗?
下周三、四带东营凯迪拉克4S店会员进山。咋个报备呢?

要不,你们开个专门的帖子,上面报备,就是可以的。。

同时,用你们自己确认的邮箱,向总社秘书处专用邮箱发活动申请。。

当然,用临沂活动组可以,用筹备中的济宁麦田活动组的名义也可以。。

大家努力,做个麦田,总社是不会不珍惜大家的努力的!!

几年来,持续进山的狮兄,这次又辛苦啦。。
下周三、四带东营凯迪拉克4S店会员进山。咋个报备呢?
威力狮 发表于 2013-10-26 07:15

http://bbs2.mowo.cn/thread-54868-1-1.html   活动申报报告、备案及总结的内容要求及范例

有兴趣可以看看
各个分社的召集人都该学习下,以免此类事件再次发生。
之所以会出现意见分歧,是因为双方站的角度不同。如果站在孩子的角度......
回复 30# 莫凡

多句嘴吧,对于新决策成员我们肯定是抱着支持的态度,但是我想更多麦友是希望可以看到更多改变的。公益本无对错,又何必拿是非来说!无规矩,不成方圆,规矩太多,趑趄不前!
学习。。。
我从山里回来了。

狮兄辛苦。。汇报帖子呢?我还等着顶帖子呢。。

报备了,也就是一切都顺利了。。

还是这样好。。
从头看到尾 两个多小时  事情解决了就好了  谢谢大家让我更深入的了解麦田...... 百色团队加油!
有生之年永远支持输马贺等一批爱心的弟兄们。