麦友日记

欢迎麦友们在此发表自己今天我做了什么

今天是8月17号,阴天,经过了几天炎热,身心具疲,好在老天爷有眼,昨天下了几场雨,晚上的雨不小,温度也降下来了,刚出去了一会,运动一下,还是一身汗。
在本职工作之余,我再次拜读了麦田论坛上的一些帖子,对麦田有进一步的了解,也回了不少帖,谈了自己的看法与想法;麦田的发展,论坛起到不可估量的作用。新麦认识麦田,从论坛开始。

是个爱写日记的麦友哦,好习惯

这个提议好,零散的珠子,需要一根线串一串
灌灌水  没啥问题吧
沙发有没有..
板凳继续...
地板也可以..
我坐楼道 看麦友的日记
写日记属于一种境界。
要向楼主学习,没事写帖。
日记不错,比犬犬的水贴有含量多了!
怎么都只跟帖码砖盖楼,写日记啊
那我就来个抛钻引玉啊
今天2011.08.17、星期三、农历七月十八,小雨。
上午上班,工作中偷闲上了一下网,看有谁给我留言没。中午把儿子叫到单位一起在食堂吃的份饭。儿子马上就要开学了,还没把要准备的东西买齐,瞅着今天凉爽,吃完午饭就带着儿子去采购。上高中了要住校,生活必需品毛巾、脸盆、洗漱用品、换洗衣物,想到的都买了,然后带着儿子去医院向媳妇汇报工作。坐一会后儿子陪他姥姥回家了,我继续陪着媳妇楼下院子里转转,陪媳妇吃过晚饭后(儿子自理能力很强,这点很让我们放心),坐到七点后赶晚班车回家了。八点钟到家上网给大家回帖子
忙碌的一天......
阳光的日记,真象日记
阳光你真辛苦啊
其实要么可以以天来定日记,也可以以某个麦友自己写日记。
怎么都只跟帖码砖盖楼,写日记啊
5751阳光 发表于 2011-8-17 20:39

谢谢支持
那我就来个抛钻引玉啊。
今天2011.08.17、星期三、农历七月十八,小雨。
上午上班,工作中偷闲上 ...
5751阳光 发表于 2011-8-17 20:43

媳妇还没有出院呀,真够辛苦的了
8月18日,阴历七月十九,好日子呀,不知道国外有没有阴历一说。
早上濛濛细雨预示着今天日子好过,不会太热,心情也好了一半。
二堰街办周一检查时说我们门店上面有污渍,要清洁,昨天下午清洁公司来人,我要他们把空调室外机和办公室窗户都打扫一下,昨天没有做完,今天上午继续,中午我回家的时候,还交代他们一定要把窗户下下来清洁,结果,下午上班,看到原来是什么样的,现在还是什么样的,晕呀,给钱都不做事
今天是我的生日,而且今年的生日正好是公历阴历赶在一天了。心情当然也好了。
哈哈,这个水贴,还是有一定分量的啦!!!