楼主: 武汉麦田

奉献与责任—楚麦换届召集帖!!

看到这里,我也禁不住要出来说两句了。首先很感谢大家对我的理解很支持,作为多次活动的联系人,个人觉得由于能力和个性的原因,很多事情 的安排上都出现了问题,这里真的很感谢大家对我的包容。这次五人组集体换届,请大家相信,我们真的是因为各自的自身原因而无奈离开,并没有很多的隐情,大家不用多想。但不是说我们会退出现任的五人组依然会在团队群里蹲坑,继续麦田。换届的问题是个敏感而重要的事情,所以我们很慎重,才会请大家自荐和推荐。我们欢迎所有有责任,有担当的人,站出来。同样没有任何人有权利能够以个人名义去草率的去决定这个事情,大家在论坛里的跟帖都是看得到的。所以我相信,新的五人组成员一定会是在这个基础上产生的,是得到大家认可的,武汉分社现在有这么强大的团队群,这是以后发展的基础。请大家不离不弃,且歌且行。
没看懂雷启要表达什么意思。。。我们可以私聊
愿意出来承担责任的人,请自己站出来,只要你是真心为了分社的发展,能得到大家的认可和支持,我们都会欢迎,我们可能会在工作的方式上有分歧,但只要前提是为了孩子,只要大家都赞同,我会保留自己的想法,一如既往的去支持你
回复 313# DW蓝蓝的天

你,我,大家的功劳!
"我记得一次在团队群里说了句,我们选拨下一届,是不是要进行一个详细的座谈会(意思是对下一届候选者,由几个人对他进行一个谈话,了解他的见解。)"
又看了一遍,明白了雷启的诉求,你看现在我们公示的五人团队,你觉得哪一个还需要坐下来回答大家的问题,不说他们是身经百战的老麦,只说对麦田理念的了解,活动召集和组织能力,项目的承接和跟进,奉献精神和责任感,雷启,你觉得还需要像社团招新一样去验收他们吗呵呵

今天了解也一些东西,才回这个贴的,写到有些地方真的想哭,拼个毛线要让我哭。。
雷启,你了解了什么让你这么难过,如果你了解的东西不是正能量,我们不需要那些东西,就让他随风吧。。
又是一年换届时,好怀念坑里的日子
回复 325# 小柔

我知道你觉得我仅仅是一个熊孩子。
那我就当一个乐呵呵的熊孩子。
看到你这样的理解,这样的回答我真的不想回答更多。