楼主: 武汉麦田

奉献与责任—楚麦换届召集帖!!

......................
我想占222楼、、、、、、、、、、
我想占222楼
我想占222楼
我想占222楼
我想占222楼
野鹤说你怎么不去投票啊。。我是我想推荐的都跳坑了。。我就站在坑边上看着,谁合适就踢下去
回复 163# 一福

快点。。。。。。把你踢下去。。埋了。。。。
回复 164# 汉口媛媛

姐姐很棒啊。。。跳坑了。。埋好。。。明年长出来很多女神。。
回复 149# 紫罗兰心

回来。。你跑不了了。。。。。。。。你就埋在资料的群里吧
回复 153# 紫罗兰心

开启煽情模式。。。。。。。。。。哭。。。。
回复 155# 小柔

以后记得常常出来一起愉快的玩耍,亲爱的姐姐。。自己注意身体,好好休息。。。操心的命啊。。。。。。。。。。
回复 181# 小柔

不希望你太累。。。。。。尊重你的任何决定和选择
刚跟一麦友交流,目前武汉分社大家热情这高,主要是五人组都能听得进建议,有包容心,充分放权,这样下面的工作组才有积极性,才充分发挥了主动能动性,希望新的五人组成员也能如此。期待新班子早日亮相。
回复 215# 老转

你跳啊,赶紧的
跳哪?我没时间,还在学习中
回复  汉口媛媛

姐姐很棒啊。。。跳坑了。。埋好。。。明年长出来很多女神。。
君君0705 发表于 2014-12-9 10:11

👌这个,可以有。哈哈哈😄
五人小组的成员不光是要奉献和责任感,更重要的是要具备良好的团队合作精神。期待新的五人小组闪亮登场💪🌹🌹🌹✌✌✌
猪哥都来冒泡了,瞬间偶便觉得自己也有吐槽权了
貌似还是头一遭看到五人团队集体退位(限湖北)
建议各位亲各种手段轮番上吧,什么温柔篇,“色诱”篇,“恐吓”篇,争取上任留坑至少一人啊。
束大哥可不能赖在湖北坑里不出来,事业还未成功,壮士仍需努力啊,湖北的疯人院红红火火,应该继续发扬壮大,专心组建大麦田疯人院,积极拓展各级分院呀……
话说,主贴写那么煽情也就算了,跟帖的还来凑啥热闹,搞得我也差点眼泪汪汪,年纪一把了,多不好。