楼主: 武汉麦田

奉献与责任—楚麦换届召集帖!!

我的想法很简单,我只想着做力所能及的事情,帮助到孩子,也快乐了自己,只要需要我的地方,在我能力范围和时间允许的情况下,我都会全力支持,我推荐PC,云飞,花花,木子姐,希望老小孩连任
我一直记得欠你一件周年庆麦服回复 276# 5751阳光
回复 10# 紫罗兰心

紫紫自己也必须跳
回复 281# 汉口媛媛
好热闹小雷子总结的还很全面啊
在哪都一样!只要有一颗执着的爱心不离不弃!
回复 264# 小柔

小柔姐,我那属于完全不负责的吐槽,莫在意莫在意!其实我十二万分支持你和可可姐等等的退出。而且非常钦佩你们。不仅仅是因为你们坚持了那么久付出了那么多,更难得的恰恰是此刻选择退出。我真心觉得,对于那么爱着麦田投入那么多的你们来说,选择放弃比选择坚持其实更艰难更需要勇气……湖北麦田的发展有目共睹,远远超出我的预想,从没想过有天会有那么多主动挑坑愿意承担的志愿者涌现,也充分说明分社发展多好啊,多让没有赶上好时候的我各种羡慕嫉妒恨啊,哈哈!总之支持换届,支持新老交替,祝福武汉分社越走越好,成为越来越多新的志愿者愿意承担愿意尝试从而实现梦想的平台!
回复  小柔

小柔姐,我那属于完全不负责的吐槽,莫在意莫在意!其实我十二万分支持你和可可姐等等的 ...
nigiel 发表于 2014-12-10 23:33

妮子是开创湖北麦田的先锋,智慧的引导者,妮子的包容精神一直在湖北麦田延续,武汉分社乃至湖北各团队至今都有妮子的影子,令我们钦佩不已,我们现在所做的是微乎其微,能有今天的发展,是团队的力量,是大家不懈努力的结果,衷心感谢麦田前辈的传承,感谢麦友的理解与包容,不离不弃,且歌且行!
在哪都一样!只要有一颗执着的爱心不离不弃!
果宝特工 发表于 2014-12-10 22:59

说的好 在哪都一样,只要有一颗执着的爱心
占位看跳坑
无论谁是五人组的新成员,我都支持·!能主动跳坑为麦田献身的都是好孩子
回复  紫罗兰心

紫紫自己也必须跳
梅花林 发表于 2014-12-10 22:40

谢谢前辈,其实一直就在坑里,从进麦田的那一天就在坑里了,那里需要我,招呼一声就可以
回复 286# 果宝特工

果汁姐说的很对哪里都一样都是在为孩子们在为麦田付出。。。。。。
回复 281# 汉口媛媛

媛媛姐每一次跟你一起参加活动总是看到你全心全意的付出,你的付出我们大家都看在眼里,阳光如风一样的女子......麦田有你会更精彩
回复 279# 雷启

我本来就不懒
回复 275# 小柔

柔姐,爱要大声说出来,嘻嘻,我也好爱你
回复 273# 紫罗兰心

.................我是大神,不是大婶。。。。。。。。二货菇凉
回复 195# 雷启

下注好啊
回复 237# 雷启

支持雷娃的想法,做个快乐的熊孩子