楼主: 武汉麦田

奉献与责任—楚麦换届召集帖!!

回复 19# pc014567

你跳或者不跳,坑就在那里,不来不去。
我还是负责物资组  谁都别和我抢哈!
木子姑娘 发表于 2014-12-7 23:08

木子姐跳坑了
形势一片大好啊,看到好多银都感动的哭鸟。
加油,伙计们!
五人组的亲们辛苦了,感谢小柔,可可岛,老小孩,老王大哥,博士的辛苦付出,不管在哪里在坑里还是坑外,我们的心都是在一起的!我们手拉手肩并肩一起走过麦田…啦啦啦
小柔,可可岛,老小孩,老王大哥,博士:如果您们一起退居二线,是不是太好,还是分批吧。
我同意木子姑娘。
本届五人组里,老小孩只干了一届,做事及能力有目共睹,理应留下继续干一届,做好传承。再以往的老人就不要继续掺和了,楚麦有今天就是因为传承和更新,不断补充新人,包容不同的理念,资源,性格,能力。所从这些年团队始终充满活力,老的不离,新人不断上位。
新团队推荐PC,蜗牛,云飞
参加时间不长,但有幸认识了几位麦友,虽一面之交,也能看个大概,所以,我仅凭个人感觉推荐以下五人PC,  孤灯,   老小孩,    木子,    君君
弱弱的问一句:不可以连任吗
回复 14# 老小孩

继续在坑里呆着,不要出来~
回复 31# 小麦1217

跳得好  给个赞
回复 19# pc014567

哈哈 不错给PC哥一朵小红花啦啦啦~~
回复 168# 小顺子

可以连任,老小孩在坑里很好
回复 172# 汉口媛媛

这个可以有!
坑里坑外都是一颗心
昨天一夜都没休息好
仔细想了想   老小孩还是继续留在五人组比较好
今年的很多活动
都是老小孩和花花带队圆满完成任务,
他们俩简直是完美搭档,成效也是大家有目共睹

希望老小孩继续连任,还是力挺花花这个新鲜血液进五人组
前面推荐的 野鹤   PC  蜗牛  名单不变
这么快就要换届了。。。还没做够啊,很高兴也很荣幸和大家一起度过。

自荐项目组,想把各种项目做好,一定要做好少年社,也很希望跟大家一起继续走下去。
五人组推荐:召集人慢慢,秘书蜗牛,项目pc,走访花花,外宣媛媛
大武汉人才济济啊!
回复 36# 顶楼的蜗牛

说的太好啦!
看完分社换届的召集帖,感觉好伤感,能够体验大家依依不舍的心情。同时也很期待下一届五人组把武汉麦田一样整得红红火火,祝福武汉分社美好的明天!
好长时间没没有参加活动了,最近马上就要有时间了,孩子马上就上学了,我在想一个问题,麦田是否以加入时间来分新老吗吗?加入麦田再长,平常不关心麦田的活动,就象我好长时间不参加活动,就不能去带领大家,如果是一个新人,但是他对麦田的理念很认同,愿意付出,那我就认为没有什么所谓的老人了,麦田确实需要有时间,有思想,有人格魅力,有资源的人出来带好大家不要跑偏了方向,新人有激情,但是很容易疲劳,也很会因为一些小小的原因去放弃,只要是为了麦田的未来,以老带新才是麦田真正可以走下去的,期待武汉麦田新的五人组能够继续传承我们麦田的精神,