楼主: 武汉麦田

奉献与责任—楚麦换届召集帖!!

本届五人组里,老小孩只干了一届,做事及能力有目共睹,理应留下继续干一届,做好传承。再以往的老人就不要 ...
老朱 发表于 2014-12-8 14:57

难得猪哥都出来关注,换届贴之前已经发邮件五人组,征求了大家是否有留任并接人召集人的意愿,对老小孩也极力挽留过,无奈他个人意愿不再留任五人组。

也确实,最近自己也感受颇深,作为一个核心志愿者,确实需要付出很多的额时间精力,而现状会让人分身乏术,以至于身心俱疲,现任五人组其中的几位都遭遇这种纠结,,
这也是速度换届的一个主要原因,面对骨灰级的楚麦元老,真的惭愧。

至于五人组人选,分社也一直认真观察评判,为楚麦的发展计,一定会选出合适的人带着大家继续往前走,无论新麦老麦,认可麦田理念,热爱麦田,一切以团队利益为重,性格包容,责任心强,都是我们期望的接班人,事关楚麦的未来,我们一定会慎重再慎重的
恩,默默点个赞
小柔姐说的非常到位,36个赞,走我们自己的路,让爱说的人去说吧!
回复 173# pc014567

你也有同感吧
回复 181# 小柔

亲爱的,你们的任何决定我都尊重和支持,尽管我内心是那么的不舍得,好在我们的心还是都在一起的
回复 176# 与云齐飞

你跳我也跳,我们手拉手肩并肩一起跳
回复 186# 汉口媛媛

二哥这么幸福。
跳个坑还有媛媛姐手拉手陪你跳。
其他迷恋媛媛女神的赶紧跳。不能就这样让二哥占了便宜。
就是到坑里也要给二哥挣啊。
你们还有机会的。
You jump, I jump接受云飞的推荐,跳坑外宣,尽管我不知道自己能否胜任,但我一定会努力做好自己!
回复 180# 水仙花

貌似没有以时间为标准。我还不到一年。没有人说我是新麦,给别人做新人咨询。都觉得我参加麦田好久是个老麦,在社会工作好久。
其实我就是个学生,大二的学生。一个参加麦田不到一年的学生。
回复 180# 水仙花

是的呢。以往经验是一个麦友接手工作,第一年老麦带领学习,第二年教新麦。
期待在活动中看到你。
回复 189# 雷启

参加时间不在长短,在你对它的付出和诚意,你的付出有目共睹,你的诚意天地可鉴。雷娃好样的
好长时间没没有参加活动了,最近马上就要有时间了,孩子马上就上学了,我在想一个问题,麦田是否以加入时间 ...
水仙花 发表于 2014-12-8 22:20

欢迎回来!
我个见认为老小孩应该继续在坑里接召集人,蜗牛,花花,pc,云飞五人组楚麦关系到整个大湖北的发展,老小孩的辞职请求不能批准,老小孩不能找任何搪塞为了大山那边的孩子,希望你继续留在坑中
我也觉得老小孩应留任一届,带新团队一程,
推荐五人组人选:老小孩、花花、PC、紫罗兰、果汁,
静等结果,准备去下注
看到这么高的楼,就不知道有多感动,娘家人,杠杠的哟!
难得猪哥都出来关注,换届贴之前已经发邮件五人组,征求了大家是否有留任并接人召集人的意愿,对 ...
小柔 发表于 2014-12-8 22:23

我这里说的“老麦”当然特指以往五人小组成员,所以本届团队的集体退出堪称榜样,这也与更早前楚麦管理团队在历次换届中作出的表率有关!
谢谢小柔的解读,既然是公开换届,所以无论新老都可以在这里自由表达意见,我也只是一家私盐而已。无论谁在与不在,我都在这里
好长时间没没有参加活动了,最近马上就要有时间了,孩子马上就上学了,我在想一个问题,麦田是否以加入时间 ...
水仙花 发表于 2014-12-8 22:20

麦田有个好处就是开放自由,无论你离开多长时间你都可以回来参加活动,同样无论你在这里呆多久都可以马上离开。  确实好久不见了,不过带孩子重要,更重要的是可以跟孩子一起成长,因为孩子凡事都喜欢问个为什么“?”,所以你起码离开的这几年除了“,”号,还学会了用个“?”号
   所谓“人艰不拆”,开开心心的带孩子,开开心心的麦田,两不误!

我有一个推荐名额,好吧,来用上,免得浪费。
五人组从官方来说:就是要负责,要比别人多用时间多精力多费钱的团队。因此容是第一首要条件,然后就是自荐也重要,还有就是认同(可以不同方式可以不同观念,但一定要认同团队的决定)。故
如下:花花、PC、蜗牛、老转、梦梦妈花花:愿付出,包容,活动组织带队关注团队关注麦亲很用心。永远带给麦友阳光,对助学认知够正向。个人人品不错,大局观强。
PC:多年老麦,资源丰富,付出,愿意给团队积极建设意见。
蜗牛:高校第二课堂有声有色,接手工作负责付出,低调。对事务看法正直。
老转:负责事情落实很快,引导麦友积极正向,服从团队安排。对活动也付出,出车出人出力。
梦梦妈:项目组,积极付出,低调,柔和。正直。每次活动主动协助。
http://bbs2.mowo.cn/thread-166392-1-1.html  这是一篇好文,志同道合的朋友一起走。感谢大家对武汉麦田的支持。也希望爱的人开心着。