楼主: 武汉麦田

奉献与责任—楚麦换届召集帖!!

回复 254# 裙生慢慢

接手资料,已经学着做那么多了,转回去你不心疼。
再说了现在都要求全面型人才。你懂的。
看你们来就好,我们在你们下面打杂,我们马上面临毕业,实习,找工作,没有你们稳定,各智能组负责人需要稳定。
推荐自荐的不少,真开心我们团队有这么多愿意奉献的热情麦子,也看到心系麦田的老麦有些担忧没有老带新,这也的确是我们这届的先例,好在现在分社人才济济,有强大的工作组为分社的支撑力量,每个组都有人在负责对应工作,跳坑与不跳坑,都在这里。五人组的工作更多是协调与配合了,在此我也忍不住来推荐一下新五人组成员:PC:非常认同麦田理念,为人正直,一在行走在麦田间,只要有困难,他立刻能冲上前的麦子;花花:虽然来麦田的时间不长,但非常有能力和热情,在麦田活动中带领麦友完成走访、发放,并且积极主动参与到新项目中,号召力强,为人友善,是麦田不可多得的人才;蜗牛:一名大学老师,一名服务麦田多年的老麦,熟悉分社秘书处工作,为开展高校第二课堂的推动起到了重要作用;君君:任劳任怨的丫头,幕前幕后的工作都少不了她,项目的对接我找她,助学部对接也是她,各团队物资对接还是她,这其中的繁琐与细致大家应该是知道的,她的热情是大家有目共睹的;木子:一个敢说敢做的女子,分社过去的物资总是让人头疼,自从有了她这枚总管,我们从不担心,不过问,她清清楚楚的,定期发给我们库存物资登记表,便于大家调剂使用,积极参与各种活动,勇于承担责任。梦梦妈:性格温和,为人友善,做事有主见且低调,说的少做的多,以上被提名的几位麦友,在我看来,都符合五人组成员召集要求,正直是他们的标签。还有好多可以推荐的,怎么办,我已经不晓得怎么写了,让我想想怎么总结再来推荐哈
本次跳坑的还有可爱开朗的媛媛,她可以进外宣组,感染能力强,热情。安可进秘书组也比较好
看了妮子的回帖,心里诸多感慨,我们分社走过的路,承载着老麦的期望,真的不敢有丝毫懈怠,我们既要不断吸纳新的活力,也要注意传承和引导,这是老麦的责任,也是分社现任五人组的责任。
思虑再三,让我来推荐几位麦友:
PC,一位有着丰富户外经验的帅哥,在路上的版主!多次带队出征,细腻而富有责任感,低调沉着,踏实实干,从12年冬季英山暖冬接触到麦田,不离不弃,除了积极参与麦田活动,还给分社带了很多资源,可以感觉得到他真的一直很用心,去年帐篷节的城市图展活动的召集和暖冬筹集,大悟以及咸宁的发放活动,都彰显了他的不凡的组织能力和责任心,可谓帅才,武汉分社需要这样的麦子!

花花:一位新麦,被拒绝多次,依然执着的敲开了分社的大门,加入时间并不是很长,但是他全身心投入,短短几个月,参加了几乎分社所有的活动,而且在活动中勇于承担,积极主动,周到妥帖的安排这活动中的大小事务,宽厚温和乐观阳光的性格,游刃有余的组织策划能力,所有辛苦和累,他都会在最前面,所有大家想不到的,他都可以默默的做好,换来的是分社麦友的一片赞扬之声!花花,这个时候,分社真的很需要你!

蜗牛,一位儒雅宽厚心底纯净的麦子,我们上一届的金色麦客,与你相处,如沐春风,进入工作组以来,第二课堂开展的有声有色,秘书处的召集帖妙笔生花,不急不躁,是大家都认可和喜欢的好麦子,热爱麦田,愿意去投入时间精力去琢磨去改进,让分社的工作更上层楼!

君君,我们的金色麦客,是个很认真实诚的孩子,默默的,不显山露水,没有浮躁和华丽,但是却好似有能量无限的小宇宙,爱麦田,爱孩子,接管资料组以来,速度上手,通知汇款的繁重工作来临,周围冒出了一大批小伙伴来帮她分担,着实让我惊喜她的个人魅力和凝聚力,我想这一切也源于她待人的真诚与爱。项目、资料、分社的各种工作都少不了她的影子,缺人手的时候,听到的最多的是她缓缓的一句:我来吧!那么,君君,来吧,分社需要你!

木子姑娘,我们的金色麦客,负责物资组之后,一切都变得井井有条。她的长久不息的活力和热情可以点燃整个分社,她带着单纯直率可爱的个性、爽朗的笑声和美丽的身姿活跃子每个场景中,主动承担着分社诸多事务,无论是论坛,Q群、微信、微博、Q空间或者麦田活动现场,到处是她传播爱和麦田理念的场地,无疑,她非常钟爱这个地方,并带动和感染了周围的麦友,木子,是咱们分社非常棒的大管家!

还有还有,沉静稳健的梦妈,活波美丽的女神媛媛,身材娇小却能量无限的安可。。。还有还有,不别要我一一点名,快来吧!

楼上的,你这是在跟我PK文笔吗,找个墙去了
楼上的,你这是在跟我PK文笔吗
可可岛 发表于 2014-12-10 16:10

我是捉了很久的虫才写出来的撒
跳不跳坑,大家都是不离不弃,不跳的都蹲着等任务,有需要一叫肯定到。
看看,给力的来了,表扬老转!
跳不跳坑,大家都是不离不弃,不跳的都蹲着等任务,有需要一叫肯定到。
老转 发表于 2014-12-10 16:29

你一直 是分社的大力支持者
回复 253# 君君0705

君君呀,我就留着打打酱油就可以了哈....幕后有我就可以
看到你们都在推荐合适的五人组成员,无论谁是五人组的新成员,分社的发展只会更好,走得更远....
回复 249# 雷启

神经,我打打酱油就可以了,精力有限
回复 211# 君君0705

君君大神,随叫随到
这跟帖……14页!!!
楚麦V…………5…………!!!(拖长声音)
回复  君君0705

君君大神,随叫随到
紫罗兰心 发表于 2014-12-10 17:04

紫紫,我爱你
可可,我们可以安心休息了
小柔 发表于 2014-12-7 22:44

哈哈,时间多了,欢迎来十堰多转转哦
武汉分社的亲们,大家辛苦了,这个时候是我们应该担当的时候了,我 是最听党指挥的人,哪里需要去哪里,
海达 发表于 2014-12-7 22:49

大家欢迎海达继续
我来看看嘎嘎嘎

回复 272# 紫罗兰心

可以的,只要你心想来,你可以跟项目。
资料也欢迎你
我也来占一楼