楼主: 武汉麦田

奉献与责任—楚麦换届召集帖!!

回复 220# nigiel

难得美女来关注
好吧,我来捡个222楼!
回复 222# 闲云中的野鹤

......................
PC当着急人,花花走访 蜗牛高校 梦梦妈项目 君君物资资料(PC三镇片,他的工作风格和人缘关系有利用分社更好发展,蜗牛武昌高校片,他年轻思想上敢于推陈出新还可以更好培养新麦成长,花花汉口片以他的热情去感染更多有爱心的人 ,梦梦妈汉阳片,女人心细事情考虑比较周全而且需要一个这样女性在5人组里,君君武昌片,君君是个能力深藏不露对麦田各方面工作都非常了解熟悉的老麦。这样人员搭配更好以后开展工作和组织各区域活动。)
猪哥都来冒泡了,瞬间偶便觉得自己也有吐槽权了
貌似还是头一遭看到五人团队集体退位(限湖北)
建议 ...
nigiel 发表于 2014-12-9 11:02

我们的女神媛媛也跳坑了
回复 224# 麦亚傥

第四个表明后面那个不是女性
回复 224# 麦亚傥

你的思路越来越清晰了啊
回复 186# 汉口媛媛 我们的开心果跳出来了,太好了
回复 229# 可可岛

亲爱的来个抱抱
回复 226# 小柔

么么哒亲爱的
回复 227# 雷启

我想拍死你。信不信。。。。。。。。
武汉麦田人才济济,我是来围观学习的
回复  麦亚傥

你的思路越来越清晰了啊
可可岛 发表于 2014-12-9 13:28

哈哈
我也来冒个泡,推荐PC、花花、 蜗牛、 云飞、慢慢、梦梦妈、 君君
有蜗牛耶~

颠覆性改变

其实看到这个,我没准备具体的推荐谁,我觉得我们这些熊孩子,玩玩就好,看看谁在坑边,我们去踢下就好,逗下,吓下就好。我觉得五人组是谁和我们关系不大,快乐是就出来玩玩,不快就去熊孩子基地,找找那些熊孩子吐吐槽,寻求安慰,然后忘记不快接着玩。再不行了,去团长那听他忽悠下,顺便曾顿饭。(貌似到目前为止还没经历这么不快,蹭饭到时不少。
昨天晚上,看到水哥在大悟群里说老小孩哥哥应该接任一年,我知道老小孩哥哥的苦衷,他也想继续做五人组成员,但现实情况不是我们能决定的。我就主动和水哥聊了聊。觉得水哥说的也特别的有道理,武汉是是大湖北的旗帜,武汉发展对整个湖北影响很大,武汉召集人很重要,我们都想湖北麦田发展最强。(新跳坑的别怕,我就是小涮下
我心中也特别支持老小孩哥哥接一届,但我也知道,老小孩哥哥的工作使他在线的时间越来越短,只能偷偷摸摸的上网。对老小孩哥哥的态度就是,只要他不被洗脑、只要他愿意跳坑,接召集人,我绝对支持,优点我就不罗列了,但对于他不继续我也支持,这个原因是,我想老小孩哥哥天天偷偷摸摸,那样很累。记得团长说过,我们进麦田是为了快乐,当你有一天你觉得麦田是一种负担,做着很累,你该退下来,放松自己,当你不觉得是负担是时候,再在这条路上奋然前行,你的伙伴们不会抛弃你,他们只会在前方等你赶上。所以老小哥哥我在这个方面也支持你,但你如果选择不继续,不等于放过你,有活动,该带队,不放过你,你自己也说了。这个只是让你平时少操点心,不过你操心命,估计你不会躲着。
可可姐让小黑妹折磨的快疯了,柔姐、博士也都是忙疯的人。他们不继续下一届,我能理解,还是团长那句话,不过她们能出来我也同样支持。火腿老王大哥不了解,不说了。(后面这几个五人组描述有点少,不要生气哈,生气就生老小孩哥哥的气。)
总结下哈:综上,上一届任何一个五人组成员出来竞选下一届,我肯定支持。
如果以上所有不再继续麦田五人组,进行下列推荐,有一个要继续任五人组咱们另行讨论。
好下面转入正题。
我推荐海达为召集人,开心哥、PC、云飞、梦梦妈进入五人组。
蜗牛老师继续自己一直在做的麦田第二课堂,把自己的想法付诸实践。野鹤为高校图展负责人,创新和高校合作模式,(上次说的,高校学生的观念在发生变化,但他们还有这份心,如何抓住他们的心。)挖掘更多新人进来,并留住,说实话,后来一直活跃的高校就我们这批熊孩子,我们这批熊孩子也有离开高校,走上社会,离开武汉的时间。并且还很快。 花花哥发挥自己在外出方面的强大优势,负责走访。文文哥秘书处,看好你的心细。君君姐、慢慢姐负责两地资料。木子姐、灯哥、精灵姐、果汁姐负责物资。媛媛姐和某个擅长项目的一起做项目,一个负责跟项目,一个对外找资源。项目兰妹妹可以考虑,但感觉得人辅助。麦芽傏还是外宣。还有上一届的五人组,根据自己强项,自动归位,当A或者B面。
没有理由,根据实际情况和麦友讨论,貌似还有第六感。提出的推荐。仅个人推荐,欢迎拍砖。
就是水哥那句,武汉是是大湖北的旗帜,武汉发展对整个湖北影响很大,武汉五人组很重要。我们共同的愿望是让麦田湖北做到最强大,让其他省份只有仰头仰望的份。很希望推荐的五人组能披上战袍,为武汉乃至湖北的麦田披荆斩棘,开辟前进的道路。
好了,冬眠了,纠结半天了。人才太多,好犹豫。等着你们来决定吧。我还是做我二货,到处涮的快乐的熊孩子,。

回复 232# 君君0705

我木·错了,就是表达下糖糖哥哥的意见
我给你找了个理由问糖哥哥要胸牌了。
回复 239# 雷启