楼主: 种子

咱们来个2012年小结吧!(公布抽奖结果了!!)

2012年我最得最满意的三件事:
1、考取研究生,还是自己喜欢的专业,学业继续进修。虽然作为一个北方人不是 ...
麦田小木 发表于 2012-12-31 13:02

离梦想更近一步,真好!!加油!!
第一个三:进入投资公司做交易员、转战期货、驾照拿下
第二个三:交易技术提高、离父母近了点、筹建百色团 ...
阿孟 发表于 2012-12-31 13:04

够简洁~~
最满意的三件事:1、能有幸加入麦田这个大家庭;
                2、能一次Pass执业医师考试;
         ...
冷玄冥 发表于 2012-12-31 13:35

继续帮老爸老妈建小金库!!!
2012年我最得最满意的三件事:分别回家三次看望了爸爸妈妈,家人
都健健康康    还有就是我居然在这里发帖了
2012年我最大的三个收获:认识了麦田,个人有所见识,快乐的过了一年
2012年我最想完成却没完成的三件事:个人终身大事又没有完成,参加活动太少,不够了解团队
2012年我最得最满意的三件事:分别回家三次看望了爸爸妈妈,家人
都健健康康    还有就是我居然在这里发帖 ...
殇... 发表于 2012-12-31 13:42

2013,多了解麦田,一定可以做到~~嘻嘻~
2012年我最大最满意的三件事:1、正式加入麦田;2、通过一年的努力成为马鞍山版块版主;3、我的孩子成绩一直名列班级第一;
2012年我最大的三个收获:1、个人诗歌创作收获丰收,喜获全国冶金行业诗歌类金奖;2、通过一年来的麦田活动,我也成长了,迈入不惑的门坎;3、这一年来所有的努力得到马鞍山麦田团队的支持与肯定,成为五人组成员之一。
2012年我最想完成却没完成的三件事:1、最想接年迈的老母亲一起过一段日子,却没有办法实现;因为80岁的老公公在家里需要赡养,家里没有地方住了。2、最想把刘心武的《解读红楼梦》研究完,结果因为时间紧张,边做笔记边阅读,没有读完,又还回图书馆了。争取明年研究完。3、最想突破自己诗歌创作的局限性却未能实现。一切仍需继续努力!!2013,我期待你的到来!!
下面是我的回复来啦:

2012年我做得最满意的三件事:改善了跟女儿的关系,开始真正花时间陪伴女儿成长;学习TAF;体检。
2012年我最大的三个收获:个人能力的成长;女儿说,还是妈妈对自己最好;在实践中收获更多自信。
2012年我最想完成却没完成的三件事:找到一个爱自己的人;推动麦田教育基金会理事会的运转(幸好现在有比我更适合的人在做这个事情了);手术(只能当成是2013年一个美好的开始了)。
2012年我最大最满意的三件事:1、正式加入麦田;2、通过一年的努力成为马鞍山版块版主;3、我的孩子成绩一直 ...
托普 发表于 2012-12-31 13:48

嗯,人生有时候是很无奈的~~~~期待2013能接妈妈同住!
2012年我最得最满意的三件事:参与了麦田七周年庆     参与了泉麦六周年庆   班上的学生懂事了

2012年我最大的三个收获:感动  快乐  友情

2012年我最想完成却没完成的三件事:参与走访  出去旅游  不让家人担心
2012年我最得最满意的三件事:参与了麦田七周年庆     参与了泉麦六周年庆   班上的学生懂事了

2012年我 ...
可乐乐 发表于 2012-12-31 13:56

2013,争取实现三样~~~

2012年小结

最满意的三件事:
1)2012年7月份正式加入麦田大家庭
2)与相爱的人彼此爱护珍惜
3)家人及好朋友们身体健康

最大的收获:
1)加入麦田之后对弱势群体和有需要的人关注得更多,内心变得柔和温暖,对世界对社会对生活对工作,有了更积极的心态和更上进的力量。
2)这一年走了很多地方,经历了很多,自我变得平和从容,更懂得珍惜身边的人和物。我的好友们,给我诸多爱护及帮助。我要与他们,做一辈子的老友。O(∩_∩)O
3)工作稳定,友情牢固,爱情美好,身体健康。

最想完成却没有完成的三件事:
1)在麦田抢到一个孩子
2)与最爱的人外出旅行
3)跟最好的姐妹拍一次友情的婚纱照。

2012年我最满意的三件事:父母身体康健;儿子上了油田一中;买了一套商品房。
2012年我最大的三个收获:成为团队资料员;加入助学部外援审核组;单位公派到海南旅游。
2012年我最想完成却没完成的三件事:没能参加麦田7周年年会;没能和老公孩子一起去内蒙旅游;临沂沂水圈里的孩子还没有拿到助学款。

2012年我最得最满意的三件事:家人平安健康  家里建新房子了   
2012年我最大的三个收获:加入麦田   完成了自己出来的目标   

2012年我最想完成却没完成的三件事:一 个温馨的家    改善自己工作   

我想阿想,想了半天,一件也想不起来,哈哈哈,我就来种子姐得了~!
2012年我最满意的三件事:女儿上小学啦,家人都健康,父母搬进了我买的新房子(家庭幸福,永远是我最满意的事)
2012年我最大的三个收获:加入麦田,和老公二次蜜月(虽然只有两天时间),开始学钢琴啦(和女儿一起....)
2012年我最想完成却没完成的三件事:苏梅岛的旅游(未完成原因:没钱),重新开始学习一些专业知识(未完成的原因:工作忙碌、照顾女儿),麦田去凉山的走访(未完成原因:一是和工作时间冲突安排不过来,二是当时对麦田、对走访了解不深,还没能下定决心)
2012年小结

最满意的三件事:
1)2012年7月份正式加入麦田大家庭
2)与相爱的人彼此爱护珍惜
3)家人 ...
小丸子同学 发表于 2012-12-31 14:10

因为麦田而来的收获,也让我温暖了!!!
2012年我最满意的三件事:父母身体康健;儿子上了油田一中;买了一套商品房。
2012年我最大的三个收获:成 ...
山菊花 发表于 2012-12-31 14:27

哈哈,生活很美好!!
2012年我最得最满意的三件事:家人平安健康  家里建新房子了   
2012年我最大的三个收获:加入麦田   完 ...
追寻心中的梦 发表于 2012-12-31 14:35

这位童鞋的三=二?
我想阿想,想了半天,一件也想不起来,哈哈哈,我就来种子姐得了~!
北溟有鱼 发表于 2012-12-31 14:39

嗯嗯,抱抱~~