楼主: 种子

咱们来个2012年小结吧!(公布抽奖结果了!!)

啥经验呀?
种子 发表于 2012-12-31 10:59

好吧,我先分享经验
1,有爱好,有强烈炼成的愿望;
2,找方法,先降低难度练习,达到初步目标,给自己信心和快乐;
3,在低难度的基础上慢慢提高难度和要求,一步步实现;
练成后,隔一段时间锻炼一下。

呵呵,谁还有经验补充补充
2012年我做得最满意的三件事:继续关注麦田、让自己心无旁骛、没有留下可以成为遗憾的事
2012年我最大的三个收获:心态好、朋友好、三个根本不够!!!
2012年我最想完成却没完成的三件事:没有瘦到90斤但是健康地瘦了。。英语和手语的学习没有坚持下来。。没有练琴没有学跳舞。。
2012年我最得最满意的三件事:女儿健康成长;事业稳定;自己打败自己。
2012年我最大的三个收获:认识了麦田,加入麦田;为孩子做了力所能及的事;感受到自己的存在。
2012年我最想完成却没完成的三件事:晋级;买车;送孩子去幼儿园。
2012年我最得最满意的三件事:我的生意没赔钱。家人平安。结识了新的生意客户
2012年我最大的三个收获:走进麦田,平安是福。俺的爱犬拿冠军了
2012年我最想完成却没完成的三件事:没有和麦友见面相聚,没有完成公益组建,没有回家看老爹。
没有完成的明年一定完成,其他的继续努力。
在此恭祝各位2013年心想事成。万事如意。平安,安康,
还没总结出来,,

2012年我最得最满意的三件事:
  1、加入麦田一年多认识了许多见了面和没有见面的麦友及其他志愿者,包括本地的与外面的。
  2、在吉安吉水成功开展了几次大型活动:如暑假搜狐公益发起的“奔跑的快乐”给孩子一双运动鞋,明星老狼、陈楚河一起参与的水田希望小学的发放;9月份助学点第一次分组走访;字典的第一次申请及发放:尚贤镇四小学;12月份“新年新衣”发放:枫江镇的北坑、东塘两小学。。。。。
  3、读初中的女儿及读小学的儿子学习,继续优秀。
2012年我最大的三个收获:
  1、参加麦田的活动,收获了许多快乐。
  2、通过自己参加公益活动,影响了身边的一些朋友。
  3、去年开始自己的颈椎病越来越重,花了好多钱,严重一些自己的工作,特别不能上网太久,经过各种方法的治疗及自己的锻炼,终于好多了。
2012年我最想完成却没完成的三件事:
  1、希望自己多赚的钱,换一个好一点的车
  2、由于时间关系美女参加外地麦田及志愿者活动,希望2013年有这个机会。
  3、下午吉水的麦友发展壮大及成熟,必要时建立自己的团队
最后的心愿:希望得到种子的赠书
1.公益方面,加入杭州麦田,认识一批志同道合的朋友,和杭麦大家庭一起去经历,去感受,去思考,体会到被需要的感觉真好。
2.生活方面,实现大二生活费自理,亲人健康,朋友安好。
3.学习方面,获得一等,以及五本荣誉证书。

1.友情:被朋友信任,被同学需要。
2.心态:相对可以做到波澜不惊,淡定从容。
3.机遇:公费赴台交流学习一学期。

1.亲情亏欠:暑假在家时间太短,陪爸妈时间太少,和弟弟联系太少。
2.爱好荒废:乒乓球、羽毛球、摄影还是最初级;没坚持晚跑,体重100没到达。
3.能力欠缺:文字表现能力、沟通表达能力、组织统筹能力不达标;英语、计算机软件应用能力没提升。
  1、我想想
  2、麦田酱油继续。
  3、猪哥家的风景很好
  1、公益小有心得
  2、认识很多朋友
  3、工资涨了
  1、工作做的不够好
  2、没有在麦田取得更大作用
  3、找个媳妇
一, 2012年最满意的三件事:1,学校的工作走上轨道。2,洗刷刷项目的完善并开始启动。3,从麦友那里学到很多实用的东西。二 ,2012年最大的收获:1,重新认识麦田的助学理念。2,七周年认识了更多的麦友。3,学会制作公益项目书。三,2012年最想完成但是没有能完成的三件事:1,儿子上高中以后出现的叛逆性格让我手足无措,想去改变但效果不明显。2,建设留守儿童之家的设想还没有能实现。3,在我们涡阳建立资助点
2012年我最得最满意的三件事:1、世界没有末日 2、顺利大学毕业 3、终于去了一次麦田的年会
2012年我最大的三个收获:1、非常顺利的获得一份自己喜欢的工作 2、遇见了四位志同道合的同事 3、遇见了寒风,一起牵手走在麦客的路途上
2012年我最想完成却没完成的三件事:1、去丽江 2、阅读完家里留下的书籍 3、在中山开展“画出彩虹”
我先占个位,回来说,周一我单位很忙。哈哈
2012年我最满意的三件事:
过了四级,考了六级;
出了一次国,懂得了很多取舍;
旅游,有一个说走就走的朋友;

我爱的人和爱我的人都健康地生活着。
有一个想去,并为之努力的地方;
我变成了学姐。

想去韩国;想追一部剧;想说地道的韩语和英语。
最大的收获: 是生了个小龙女。

没完成的:中五百万,买好车,买好房。

1、如愿以尝的和去年一样的工作,希望继续努力;
2、添置了爱车,让出行更加方便了;
3、家人平平安安,虽然中间有一些小波折,但大家还健健康康,快快乐乐的活着。

1、参加麦田的一些活动,让我收获了很多:包括认识了很多麦友、朋友,
    对做公益的逐渐理解,也让我更加成熟;
2、通过对麦田的宣传,在本地逐渐有志愿者了解麦田,加入麦田;
3、工作得到领导认可,工资还能够用;大家平平安安就是福,平平淡淡才是真。

1、由于工作和时间原因,没在本地把麦田发展起来,希望来年能有机会;
2、之前为两所小学申请的鞋子,一直没有着落,深表遗憾;
3、这一年来陪家人的时间很少,深感愧疚。

2012年总的来说还是这样平平淡淡的过了,感谢世界末日没有来,我们都还活着!
其实最大的收获是我们又长了一岁,又老了一岁。

今天是2012.12.31日,祝大家来年如意吉祥,心想事成!
提前祝大家元旦快乐!
种子姐快乐!能给我发书。哈哈。。
2012年最满意的事 1:女儿长得跟我一样高了 2:爸妈身体健康,老妈的生活充满了阳光 3:侄儿参军了
2012年最 ...
快乐冬冬 发表于 2012-12-31 11:07

孩子面临毕业确实是父母操心的时候,加油哦!!
2012年我最满意的三件事:
1:公司的工作比去年完成的更加好,收入也有了很大的提高,
2:女儿的工作也有 ...
海达 发表于 2012-12-31 11:12

加油!!
2012年我最得最满意的三件事:第一件事是二哥学会了厚脸皮到处给临清的孩子要物资第二件事是临清有强势麦 ...
Yin 发表于 2012-12-31 11:14

哇,二嫂自己办学校哦!!厉害!强大!
2012年我最得最满意的三件事:1、会计师考试通过  2、母亲手术顺利康复出院  3、暑假一家人到香港玩了几天
...
hill1003 发表于 2012-12-31 11:23

下次抢孩子,设置一个提醒~~~
2012年我最得最满意的三件事:1、这一年,儿子上初三了,每次月考都小有进步,他的理想是:确保县一中,争取 ...
英山·山茶 发表于 2012-12-31 11:27

好吧, 我最近也是在准备手术中,咱们一起努力把身体养好吧。
2012年我最最满意的事情:1、老天赐予我和爱人最珍贵的礼物——我们拥有了自己的宝宝(待产中,2013年升级妈 ...
素静 发表于 2012-12-31 11:28

又一个麦二代!!真是喜事啊~~