楼主: 种子

咱们来个2012年小结吧!(公布抽奖结果了!!)

种子要准备个大礼物给我娃。
米宝 发表于 2012-12-31 10:20

哈哈,一个吻,可以么?
不错不错!我得好好学习学习啊!呵呵。。。
2012年我最得最满意的三件事:1.把托马斯练出来了。2.完成了我们第一个微电影。3.我的朋友们都平平安安的
...
舞林 发表于 2012-12-31 10:05

在中学的时候,我自己练出了鲤鱼打挺,一直想练托马斯,有机会把你的经验分享一下

2012年我最得最满意的三件事: 家人身体健康、家庭和睦、工作比上不足比下有余;
2012年我最大的三个收获:参与麦田、结识麦友、收获快乐
2012年我最想完成却没完成的三件事: 儿子的学习还有待提高、没有去成竹溪马家河、彩票中大奖。
2012年我最得最满意的三件事:找到了工作  思想有所提升 让越来越多的人知道了麦田
2012年我最大的三个收获:规划了自己的未来 我什邡分社的亲人 领悟一些做人做事的道理
2012年我最想完成却没完成的三件事:没有在学校内找到太多志同道合愿意在公益里坚持的同学 减肥大业尚未          完成  没利用好大四的时间好好玩玩,以后就更没时间了
2012年我最得最满意的三件事:厦门行、能够及时的回南宁参加散伙饭、飞哥(我的指导老师)对我的肯定
2012年我最大的三个收获:老爸大寿、我毕业了、百色也有麦田了,可以继续麦下去咯
2012年我最想完成却没完成的三件事:还债、买单反、帮爷爷过生日(这个永远没有办法达成了)
2012年我最得最满意的三件事:1、家里生意顺利;2、贷款买了不是在能力范围内的爱车;、老公进了工程师并加了工资。
2012年我最大的三个收获:1、十一参加麦田走访;2、单位工作没有先进也没有最后,是中等;3、和麦友们游沙溪。
2012年我最想完成却没完成的三件事:1、没参加麦田七周年聚会;2、对女儿的辅导不够;3、减肥。
在中学的时候,我自己练出了鲤鱼打挺,一直想练托马斯,有机会把你的经验分享一下
3德子 发表于 2012-12-31 10:46

啥经验呀?
2012年我最得最满意的三件事: 家人身体健康、家庭和睦、工作比上不足比下有余;
2012年我最大 ...
5751阳光 发表于 2012-12-31 10:46

阳光儿子要加油~~~~阳光童鞋要放松~~~
2012年我最得最满意的三件事:找到了工作  思想有所提升 让越来越多的人知道了麦田
2012年我最大的三个收获 ...
北斗 发表于 2012-12-31 10:51

其实想玩的话,什么时间都可以的。今天在电视里还看到一家四口辞职休学环游世界呢。他们也是普通工薪阶层~~~
2012年我最得最满意的三件事:厦门行、能够及时的回南宁参加散伙饭、飞哥(我的指导老师)对我的肯定
2012 ...
my麦 发表于 2012-12-31 10:53

抱抱!!!
2012年我最得最满意的三件事:1、家里生意顺利;2、贷款买了不是在能力范围内的爱车;、老公进了工程师并加 ...
张艳霞 发表于 2012-12-31 10:54

多陪女儿,然后咱们一起减肥吧。我现在肥得跟猪一样。
2012年最满意的事 1:女儿长得跟我一样高了 2:爸妈身体健康,老妈的生活充满了阳光 3:侄儿参军了
2012年最大的收获 1:咱们罗江麦友得了最佳团结奖 2:有了一群亲爱的姐妹 3:亲情的力量
2012年最想完成却没有完成的事 1:老妈60大寿没有能力为她超办 2:女儿面临小学毕业,成绩有待提高 3:我最想发财

回复 51# 种子

抱抱
12013年,我们都要好好的

2012年我最得最满意的三件事:第一件事是二哥学会了厚脸皮到处给临清的孩子要物资第二件事是临清有强势麦友加入,大家分开来做,会轻松了很多(可以偷懒了)第三件事是临清麦田行动组五人组推选成功,大家分工明确,各就其职临麦会在新的一年里有更好的发展
2012年我最大的三个收获:我在这一年里的收获是——辛苦!快乐!幸福!
2012年我最想完成却没完成的三件事:第一是临清团队的成立。盼着做更多的让孩子们受益的事情。第二是把我自己的学校办得更好一些。第三是多找点时间陪陪孩子和父母,盼着孩子考上重点高中。

种子妹妹的提议太好了,让大家说出了自己的心里话哈哈哈抱抱啦
还有就是祝妹妹在新的一年里减肥成功啦
2012年我最得最满意的三件事:1、会计师考试通过  2、母亲手术顺利康复出院  3、暑假一家人到香港玩了几天
2012年我最大的三个收获: 1、等待领会计师证  2、12月22号那天加入了麦田  3、父母安好
2012年我最想完成却没完成的三件事:1、找到一份好的工作  2、赚钱多点,调理好父母的身体   3、12月24号那天太忙了忘了抢孩子!

2012年我最得最满意的三件事:
1、这一年,儿子上初三了,每次月考都小有进步,他的理想是:确保县一中,争取考黄高。看得出他一直都在努力!小宝,继续加油哦!
2、这一年,老公的公司又新添了一辆车,在淘宝注册的商城在元旦前已经隆重开张,公司正在向好的方向发展。大宝,辛苦了!
3、4——10月,在尽可能不影响工作的情况下,我经过大半年时间的苦熬加奋斗,终于拿到了驾驶证,是不是也值得可喜可贺?!

2012年我最大的三个收获:
1、传说中的世界末日没有如期到来,大家都还在,而且都很好,是一件非常值得庆贺和感恩的事。
2、麦田英山前一段处于低谷,下半年经过大家的努力正在重振雄风,努力雄起,并小有成效。
3、暑假去上海小住一个月,游了东方绿洲等地方,把自己的足迹留得更远,这是一次非常愉快的旅行。

2012年我最想完成却没完成的三件事:
1、因为工作和练车等原因,这一年没有很多的照顾一直生病的母亲,以后的日子得好好弥补。
2、这一年的体验,发现自己的身体也出了一点小状况,医生建议做一个小手术,但因丢不开的事太多没有做,2013年必须听取医生的话早点把手术做了。身体是革命的本钱,咱得好好的!
3、麦田,这份美丽而长期的事业,我会继续坚持!加油。。。
2012年我最最满意的事情:1、老天赐予我和爱人最珍贵的礼物——我们拥有了自己的宝宝(待产中,2013年升级妈妈行列)。2、家人都健康平安。3、柳州麦田团队茁壮成长。
2012年我最大的三个收获:1、更懂得关心家人及身边的朋友。2、看待事情更加客观、理性。3、学会坚强的面对生活、工作上的各种得与失。
2012年我最想完成却没完成的三件事:1、想回老家陪母亲小住一段时间。2、陪伴老公、公公婆婆出去旅游一趟。3、参加柳麦的第一次资助款发放。