咱们来个2012年小结吧!(公布抽奖结果了!!)

今天是2012年的最后一天,不知道这一年我们都收获了什么呢?大家一起来说说吧~~~~

请大家按以下的格式回复哈:

2012年我最得最满意的三件事:
2012年我最大的三个收获:
2012年我最想完成却没完成的三件事:

我将从完整的回复中抽取三名,各送出一本我喜欢的好书哦!!书名待定,稍后上图!截止时间:2012年12月31日晚11点59分。

因大家回复的非常踊跃,我临时决定增加2名送书的机会,一共送出5位!以下为幸运的麦友:飞雪肖成,殇...,眼镜东哥,hargo,追寻心中的梦,请上面五位麦友及时跟我联系,告诉我收货地址信息哦!!

评分

Yin + 6 + 3 奖品哈
沉风 + 1

2012年我最得最满意的三件事:买房 买车 娶老婆
2012年我最大的三个收获:麦田 孩子 快乐
2012年我最想完成却没完成的三件事:二套房 二辆车 二老婆
2012年我最得最满意的三件事:买房 买车 娶老婆
2012年我最大的三个收获:麦田 孩子 快乐
2 ...
那些麦子 发表于 2012-12-31 08:11

真够贪心的~~~
2012年我最得最满意的三件事:孩子上了六中 老婆评了先进 父母身体好
2012年我最大的三个收获:加入麦田 认识了种子 享受了山区孩子带给我的快乐
2012年我最想完成却没完成的三件事:让老婆享受麦田带来的快乐带她去遂川走访 单位工作业绩的突破 换个新车
2012年我最得最满意的三件事:孩子上了六中 老婆评了先进 父母身体好
2012年我最大的三个收获:加入麦田  ...
湘东寒雨晨 发表于 2012-12-31 08:22

哇,我好荣幸!!!
2012年我最得最满意的三件事:自律会纪检部部长,培训中级证,木有挂科
2012年我最大的三个收获:麦田,朋友,快乐
2012年我最想完成却没完成的三件事:扬麦六周年没有去哦,木有女朋友唉,奖学金
2012年我最得最满意的三件事:所谓的小窝(昨天),心仪的她(今天),我弟订婚(明天)
2012年我最大的三个收获:幸福美满的麦田大家庭,自己的热闹小家,最重要的是让我认识了她
2012年我最想完成却没完成的三件事:即将学业结束没有找到工作,还没有拿到毕业证呢,找个老婆就嫁了吧(貌似还早,没有点实力怎么嫁人啊)
2012年我最得最满意的三件事:事业稳定,女儿成长,爸妈安心
2012年我最大的三个收获:成为我一直想合作公司的签约摄影师,给老妈办了这辈子最大的生日宴,活着
2012年我最想完成却没完成的三件事:减肥,带爸妈旅游,陪女儿去新西兰蹦极
2012年我最得最满意的三件事:事业稳定,女儿成长,爸妈安心
2012年我最大的三个收获:成为我一直想合作公 ...
去远方 发表于 2012-12-31 09:00

争取2013年把没完成的完成了~~
2012年我最得最满意的三件事:儿子出生了,健康成长 自己开发出了第一个wordpress模板 网络公益
2012年我最大的三个收获:了解麦田 终于变胖了  网上认识了很多公益人
2012年我最想完成却没完成的三件事:自己的事业线依然没规划好 房子没买好 工作忙没有更多的加入麦田公益活动
2012年我最得最满意的三件事:儿子出生了,健康成长 自己开发出了第一个wordpress模板 网络公益
2012年我最 ...
冰菁翎羽 发表于 2012-12-31 09:16

嗯,麦田提倡在保证自己工作生活的前提下参与麦田,所以不要有压力~~~
2012年我最得最满意的三件事:所谓的小窝(昨天),心仪的她(今天),我弟订婚(明天)
2012年我最大的三 ...
天使死于爱 发表于 2012-12-31 08:36

好吧, 加油找工作!!
2012年我最得最满意的三件事:自律会纪检部部长,培训中级证,木有挂科
2012年我最大的三个收获:麦田,朋 ...
白天太阳下微笑 发表于 2012-12-31 08:34

明年努力哦!!
好吧, 加油找工作!!
种子 发表于 2012-12-31 09:17

好,努力成为一个真正成熟的好男人
帮虫儿飞截个图:
2012年我最满意的三件事:家人健康快乐、自己工作进步、完成资助孩子的愿望
2012年我最大的三个收获:成为麦田大家庭的一员、帮助他人完成资助孩子的心愿、工作得到认可
2012年我最想完成却没完成的三件事:青岛麦田成立团队、自己学业进修、哈哈
2012年我最得最满意的三件事:
1.我执着的爱着麦田
2.末日后我还活着
3.生活的很安逸
2012年我最大的三个收获:
1.我玩起了新浪微博@麦客紫冰烛
2.在它县有一帮叔叔阿姨的朋友
3.丢了爸妈买的笔记本电脑,明白小偷是不可靠的借东西忘了打借条。
2012年我最想完成却没完成的三件事:
1.找个女朋友(6月份发帖征对象到现在没反应)
2.想换换工作回赣州发展
3.发现自己已经没钱坐车回家过年了。
这三个问题一下子还回答不上来,看来平时缺少自我总结
2012年我最得最满意的三件事:“麦田七周年”去了厦门、和麦友们去了东极岛、出差合肥见到麦友并有机会参加活动
2012年我最大的三个收获:宁波的朋友、全国的麦友、所有的快乐
2012年我最想完成却没完成的三件事:读书进修、自己的事业、上“非诚勿扰”
哈哈……
对于公益行动而言,2012年我最得最满意的三件事:1,在麦田里和搜狐公益完成奔跑的快乐明星送鞋较大的民间组织活动,2,成立团队以后,各地城市物资源源不断输送来吉安山区,给予我们走访帮助;3,上海之行的管理培训学到新理念。
2012年我最大的三个收获:在本地建立良好的公益信赖,成功的和政府组织合作;2,在麦田里认识很多全国各地的值得信赖的麦友,帮助我们吉安做下43个大型活动;3,成熟的麦田规范制度赢得良性麦友不断增加,带有私心和目的的临时志愿者很快会离开,进化队伍。
2012年我最想完成却没完成的三件事:1,为山区学校着想,改变校园基础环境;2,发展山区青年教师加入麦田计划,成为我们最前线的志愿者和信息资料员;3走访更边远更山里的村小,原始旅游和走访相结合,使外援物资发到应有的孩子身上。
对于本人生活而言:(有事啦,晚上说吧)