楼主: 种子

咱们来个2012年小结吧!(公布抽奖结果了!!)

2012年我觉得最满意的三件事:父母身体健康  女儿活泼可爱极有个性  老公工作顺利
2012年我最大的三个收获:进了麦田认识了很多朋友  以自己微弱能力给孩子提供了一点点帮助   认识到了自己的存在其实可以更有意义

2012年我最想完成却没完成的三件事:ps用的更好一点   换一台电脑   写一篇用心的文章
回复 60# 素静

这真是一个好消息,要做妈妈了,祝福宝宝,宝宝爸妈。
回复 114# 北溟有鱼

我也要
一早就看到了这个倡议,刚得空来回复,中奖不中奖不重要,谢谢种子提供一个梳理思绪的机会。
2012年我最得最满意的三件事:
1、在襄阳成立团队之后,一直找机会游说远在襄阳南漳的妹妹,终于,把她也拉进了麦田,因着同一个“麦客”的身份,虽然远隔千里,从此,天涯咫尺;
2、资助了那么多年的孩子,一直书信往来无缘得见,借出差办案的机会,暑期在安徽大学见到了他,一个腼腆、清秀、好学、上进的山里孩子。
3、和香香一起,带着特殊时期的东营团队走出艰难,走向正轨。
2012年我最大的三个收获
1、获得了全省优秀人民警察的荣誉,荣立三等功一次。不是我做得有多么出色,所里每个弟兄都很辛苦,不过是选我做了他们的代表罢了;
2、当年考教师资格是想退休之后去条件艰苦的山区支教,没想到又一次提前得到历练:参加东营市社会公益大讲堂,带领公益同仁学习传统文化。这对我也是一个重新学习的机会,提高的机会,也因此收获了更多。这是另外一种形式的公益,和直接可以看到效果的助学不同,这样的公益需要更耐心的坚持和润物细无声。
3、学会了用微博,多了一个学习的方式和途径。
2012年我最想完成却没完成的三件事:
1、再次进藏。已经做好了出行的准备,却因为工作的原因取消休假,计划泡汤;
2、做个十足的女人。一直想做个女人,优雅,从容,温润、柔软,却不得不风风火火,天天和一群男人一起摸爬滚打,前几天听到局长评价我:男人中的女人,女人中的男人。也许他想夸我,可是我,心里很难过,这不是我想要的生活。
3、找一种方法,让亲爱的爸爸妈妈可以减轻病痛,福寿安康。

1,拿下二级心理咨询师笔试;
2,终于忍住没有去剪头发;
3,改去西藏的行程去了漕涧走访。
2012年我最大的三个收获:
1,理解父母;
2,体会到做事情不用着急慢慢来;
3,明白要原谅自己的错误,不要对自己要求太高。
2012年我最想完成却没完成的三件事:
1,带高三年;
2,去武汉看几个老友;
3,西藏。
最满意的:
在麦田里变得成熟了。
不满意:我的专业证还没有出来。。。
妖精@花旦 发表于 2012-12-31 19:51

咦,太简洁了哇~~
1.参加上海的培训,给了一个全新的我;
2.越来越多的新朋友加入昆明分社; ...
啦子 发表于 2012-12-31 20:04

看到了昆明分社和啦子童鞋的成长,可喜可贺!!
回复  种子

跨年的时候,我想说自己这一年来,最满意的事情:一是为信阳麦田的发展出了自己的一 ...
厚积薄发申慧慧 发表于 2012-12-31 20:05

哈哈,一起加油找男朋友吧。
2012年我觉得最满意的三件事:父母身体健康  女儿活泼可爱极有个性  老公工作顺利
2012年我最大的三个收获 ...
倚河看柳 发表于 2012-12-31 20:34

换电脑吧,支持你!
没想到,我们种子的一个倡议,引来了这么多的回答!
一早就看到了这个倡议,刚得空来回复,中奖不中奖不重要,谢谢种子提供一个梳理思绪的机会。
2012年我最得 ...
青衣 发表于 2012-12-31 21:16

加油,起为爸爸妈妈祝福!!
1,拿下二级心理咨询师笔试;
2,终于忍住没有去剪头发;
3,改去西藏的行 ...
赤那部落 发表于 2012-12-31 22:14

明白要原谅自己的错误,不要对自己要求太高。这个真的很难,能做到真好!
我也梳理一下自己的思绪吧!
2012年最满意的三件事:我的父母结婚50年了,他们依然健康快乐;自己在公益的路上越走越坚定,越走越自信;完成了一次感情的升华,生活更充实;
2012年最大的三个收获:和大家一起建立了麦田计划南昌团队;因为麦田,认识了很多志同道合的朋友;参加了麦田基金会在上海的培训,学习了很多新的知识;
2012年最想完成却没完成的三件事:由于忙着公益,没有更好地陪伴自己的父母;虽然建立了麦田计划南昌团队,却没能让她更好的发展,自己做的不够尽力;很想有一个家,却一直没有自己的家。
回复 170# 种子

嗯,换,等到钱支持我的时候!
回复 138# 种子

祝种子姐新年快乐!    大姐把您的保留意见说给俺听听呗,给俺些建议呗!谢谢昂~
回复 41# 种子

那哪里够哦,米宝的娃娃可是我们的麦二代,要好好培养一下呢!
回复 166# 赤那部落

原来好多人想去西藏啊
能不能带上我
麦田而言:
2012年我最得最满意的一件事:加入济南麦田行动组
2012年我最大的一个收获:结识很多麦田朋友
2012年我最想完成却没完成的一件事:资助个孩子,最好是山东的。
.........
2012我最满意的三件事:1.轻易的戒了网游!   2.加入了麦田计划   3.把家里的房子装修完了
2012我最大的三个收获:1.开网店虽然失败了;但丰富了我自己的经历   2.在麦田里认识了很多朋友   3给自己明确了一个短期的目标
2012想完成但没完成的三件事:1.没能带父母出去旅游  2.没能给自己找个女朋友父母已经在暗示我了  3.种子跟莫凡来武汉了却没空去参加活动!    手机党就写这么多吧!!
现在还是没空想,继续占个位。。。明天在来讲