楼主: 小云儿

小云儿的麦田小屋

好棒的小云儿。向你学习啦
Yin 发表于 2012-11-20 13:14

谢谢Yin朋友的回帖支持!非常感谢!

评分

沉风 + 1

亲爱的女儿(我漏了个“的”),我够粗心的!

物件刚刚已经寄出!用编织袋寄的!
小云儿 发表于 2012-11-20 14:23

一般7-10天后就能收到了,期待中~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
一般7-10天后就能收到了,期待中~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
沉风 发表于 2012-11-20 14:32

没错!上次也是十天,估计需要10天时间的!

评分

沉风 + 1

回复 260# 小云儿

我不敢寄东西给孩子,担心收不到。上次寄的东西,信,没有回音。

评分

沉风 + 1

回复  小云儿

我不敢寄东西给孩子,担心收不到。上次寄的东西,信,没有回音。
大丰若水 发表于 2012-11-20 17:01

若水,下次如有物资寄给孩子,就先寄给90D吧,我们收到物资后,会亲自将物资带到孩子家,就会有图片反馈了 ,下次我们再到孩子家,了解你寄出物资的情况
感人的信件!
辛苦当地志愿者了!!

评分

小云儿 + 2 柳絮妹妹辛苦了!
沉风 + 1

用功的小云儿

评分

小云儿 + 2 看到我们南通的朋友我就特别的开心!握手了 ...
沉风 + 1

感人的信件!
辛苦当地志愿者了!!
柳絮 发表于 2012-11-20 17:14

感谢柳絮的支持,期待再一次一起走访~~~~ ~~~~~~~~~~~~~
回复 182# 沉风

为什么我去忻城没见到?

评分

沉风 + 1

募捐总结篇

真心感谢吉祥雪、羽绒服店主、猜猫、仇所、jx1076等朋友的爱心捐助,如果没有大家的帮助,我也没有办法帮助到山区的孩子!所以,等我收到麦田计划论坛2013年的台历时我会给大家寄出我们麦田计划论坛的纪念品,以此来感谢大家对山区孩子的无私奉献!

在此,希望有更多的朋友走进麦田、认识麦田、支持麦田、并加入麦田,让更多类似小依萍这样的贫困儿童得到更多的帮助!谢谢各位看帖的朋友,请多多宣传为感!

下面是我寄给山里孩子的邮件单子,只能先寄给住城里的当地志愿者,再由志愿者负责送进山里。当地志愿者每次收件后总是爬山涉水、一路辛苦、尽心尽职的把温暖包送到每一个孩子的手中!并把回访信息及时反馈给我们,公益路上感动常在!

邮件单子上的名字与手机号码都做了技术处理!

评分

沉风 + 1

回复  小云儿

理解若水哥的心情,孩子可能没有收到邮件,所以没有给你回复。

您下次寄给90D的话,孩子肯定会收到的!呵呵!

评分

沉风 + 1

用功的小云儿
清水微凉 发表于 2012-11-20 17:16

看到我们南通的朋友我就特别的开心!握手了!呵呵!

评分

沉风 + 1

募捐总结篇

真心感谢吉祥雪、羽绒服店主、猜猫、仇所、jx1076等朋 ...
小云儿 发表于 2012-11-20 19:56

公益路上感动常在!
我来过你家哦

评分

小云儿 + 2 欢迎暗夜妖娆朋友再次来访!呵呵

回复 265# 沉风

谢谢组长。

评分

沉风 + 1

回复 271# 小云儿

谢谢小云儿指点。

评分

沉风 + 1

回复  沉风

为什么我去忻城没见到?
123 发表于 2012-11-20 18:28

123看帖顶仔细的,赞一个
昨天晚上,忻城麦友聚会的晚宴,请到帖的麦友品尝下山区特产

我要吃玉米
回复  小云儿

寄给我 肯定收到!!!!!!!!!!!!!!