楼主: 小云儿

小云儿的麦田小屋

有几天不来不云儿家了。
大丰若水 发表于 2012-11-17 18:01

没有关系,只要不忘记小云儿家的路线就行!
2012.11.18.今天收到濠滨论坛用户名为jx1076朋友寄来的两件羽绒衫,正好适合9岁的小依萍穿。非常感谢jx1076朋友的爱心捐助,我代山里的孩子真诚的感谢jx1076朋友热心帮助,在此祝福jx1076朋友的淘宝店生意兴隆!财源广进!身体健康!万事如意!

下图是JX1076朋友寄给山里孩子的干净、整洁、漂亮的羽绒服,相信小依萍这个冬天不会受冻了!

11.18 054.jpg

11.18 055.jpg

评分

沉风 + 1

我给小依萍的爸爸买的皮鞋:

11.18 001.jpg

评分

沉风 + 1

小云儿的爱心、细心,值得我学习。
2012.11.18.今天收到濠滨论坛用户名为jx1076朋友寄来的两件羽绒衫,正好适合9岁的小依萍穿。非常感谢jx1076 ...
小云儿 发表于 2012-11-18 17:36

外出几天,刚回来,到小屋签到,~~~~~~~~~~~~好好漂亮的羽绒服,感谢小云儿 ~~~~~~~~
没有关系,只要不忘记小云儿家的路线就行!
小云儿 发表于 2012-11-18 17:31

小云家的线路, 牢记在心里了
小云家的线路, 牢记在心里了
沉风 发表于 2012-11-19 17:15

好了,终于完成了给小依萍的信,发在这里先让沉风大哥看一下!

亲爱女儿依萍:

见信好!

代问你爸爸、奶奶好!

依萍,这是干妈第二次给你写信了,你爸爸短信和我聊天的时候希望我能够认你做干女儿,虽然,我和宝贝你通话不多,但是,你嫩嫩的童声深深的打动了我,刚开始,我们是因为助学而结缘,你对我还不够了解,现在,因为你和你爸爸对我的信任,让我这个阿姨升级为干妈,我真的非常感动,当即就答应了下来,可是由于干妈工作比较忙,常常无法关心到你,只能够偶尔通下电话,真心觉得好抱歉。好在你爸爸和奶奶对你非常负责,关爱有加,相信我们的宝贝小依萍一定生活的非常幸福快乐。

干妈这次给你寄来了干妈这里的同事、朋友、网友送你的一些衣物,还有干妈给你爸爸买的羽绒服与皮鞋,你爸爸说他穿38码的鞋子,我买的就是38码的,不知道是否正好穿。

还有,我也给你买了新的羽绒服与羽绒裤,不知道是不是大了点,如果大了就放在明年穿。因为,还有很多好心的叔叔阿姨给你准备了不少过冬的衣服,都是今年正好穿的衣服,(有的看起来特别小的衣服我会考虑捐助给4-5岁的孩子穿,所以这次小衣服都没有寄给你。)因为,好心人太多了,他们给你准备的衣服也比较多,干妈不能一下子全部寄给你,所以留下夏天的衣服放干妈家里,等明年春天的时候再寄给你。

寄给你的这一些衣服干妈都已认真洗过、晒过了,尽管包裹是密封邮寄的,但因路途遥远,难免有灰尘进入,出于卫生安全的考虑,请你收到后需暴晒处理后使用。

另外,干妈给你寄了点零食吃,虽然吃零食的习惯不好,干妈还是忍不住给你买了点,你别一下子吃完,要慢慢吃,否则对孩子的胃不好,多吃零食会消化不良的。你要的巧克力干妈也已经寄上了,小孩子对巧克力也不能多吃,每天可吃1-2个,吃多了要变大胖子的,小姑娘变大胖子就不漂亮了,所以,一定要注意哦。要养成好的饮食习惯,这样对你的成长是有一定帮助的。

对了,干妈没有来得及帮你去挑图书,不过,上次寄给你的书估计你还没有看完,等你看完了干妈再寄新书給你,至于玩具什么的,我本打算这次也给你寄点,问题是包裹里东西太多了,实在放不下了,包装袋子已经挑最大的买了,还是不能放下,所以,这次就寄这些了。

小依萍,你还记得那个90D叔叔吗?(就是上次带你去看病的叔叔),他怕干妈包裹太重,快递费太贵,就让干妈平邮寄给他,这次他给干妈省了150元快递费哦,上次寄给你的物品是沉风叔叔这样帮干妈接件的,也帮干妈省了100多元钱,你们那里的志愿者叔叔他们也非常辛苦,现在你们那里正在修路,又不能通汽车,他们还要骑摩托车,扛着大包裹把东西送到你手上,这让干妈都觉得不好意思麻烦他们,但是,不麻烦他们又不能把东西送到你们的手上,所以,只好麻烦沉风叔叔与90D叔叔多多帮忙了。

好在你们那里的志愿者叔叔与阿姨们都很热心助人、体贴他人,你见到他们时一定要对他们有礼貌哦,要学会说谢谢哦!替干妈好好谢谢他们哦!(相信我们的小依萍一定是个懂礼貌、又谦虚的好孩子,呵呵!)

干妈知道你学习很用心,读书很刻苦,但是,也要适当的注意休息,别太累了,要注意保护好自己的眼睛,不要向文文姐姐学习,文文姐姐已经是个近视眼了,干妈也是近视眼,生活中带个眼镜生活可是很不方便的哦,所以,一定要注意卫生用眼,好好保护好自己的双眼。

好了,干妈就不多写了,干妈希望你记得一些叔叔阿姨的爱心帮助,比如:吉祥雪阿姨、羽绒服店主叔叔、猜猫阿姨、仇阿姨、jx1076叔叔,是他们看到干妈发出的求助帖子后纷纷对你伸出援手来帮助你的,他们都希望我们的小依萍生活得幸福、快乐、健康。干妈也希望我们的小依萍越来越懂事、越来越漂亮、越来越可爱!

同时,也祝福小依萍的爸爸、奶奶健康、平安、幸福!更要祝福我们小依萍学校的老师待遇一年更比一年高,生活一年更比一年好!工资一年更比一年多!

祝:一切安好!

干妈小云儿
                                                                              20121120星期

评分

Yin + 2 + 2 温暖
沉风 + 1

先睹为快。
称职的妈妈。

评分

小云儿 + 2 谢谢若水哥光临!呵呵

小云儿的爱心、细心,值得我学习。
大丰若水 发表于 2012-11-18 22:55

谢谢若水哥来支持!向若水哥学习了!
回复 250# 小云儿

向小云儿学习!向小云儿致敬!
     本次募捐圆满结束,感谢各界爱心人士的热心帮助,

明天本人将把募捐到的衣服寄出一半,另一半夏衣将在明年的春天寄出,

真心感谢所有朋友的无私奉献,再次说声谢谢了!

评分

沉风 + 1

好了,终于完成了给小依萍的信,发在这里先让沉风大哥看一下!  

亲爱女儿依 ...
小云儿 发表于 2012-11-19 23:12

感动ing~~~~~~~~~`
。。。。。。。。。

评分

小云儿 + 1 谢谢DZ包子 朋友的回帖支持!非常感谢!

赞一个,榜样。。

评分

小云儿 + 1 谢谢peter- 朋友的回帖支持!非常感谢!

好棒的小云儿。向你学习啦

评分

小云儿 + 5 谢谢Yin朋友的回帖支持!非常感谢!

爱在人间,感动!

评分

沉风 + 1
小云儿 + 1 谢谢Deucalion 朋友的回帖支持!非常感谢!

麦田有小云儿真棒,孩子们有小云儿真幸福

评分

沉风 + 1
小云儿 + 2 谢谢星雨朋友的回帖支持!非常感谢!

感动ing~~~~~~~~~`
沉风 发表于 2012-11-20 11:37

亲爱的女儿(我漏了个“的”),我够粗心的!

物件刚刚已经寄出!用编织袋寄的!

评分

沉风 + 1

麦田有小云儿真棒,孩子们有小云儿真幸福
星雨绵绵9999 发表于 2012-11-20 14:13

谢谢星雨朋友的回帖支持!非常感谢!