楼主: 小云儿

小云儿的麦田小屋

慢慢增加积分,会员升级,上传图片的权限也相应增加,加油,加 油,如有需要,可让我来协助你上传 ...
沉风 发表于 2012-11-11 11:18 PM

图片已经完成上传,沉风大哥早点休息吧!我也下了!晚安!
来一桌忻城当地的饭菜,接待来看帖支持及捐助衣物的好心人,一起享用,猜猫,仇所,一定要来哦~~~~~ ~~~~~

来一桌忻城当地的饭菜,接待来看帖支持及捐助衣物的好心人,一起享用,猜猫,仇所,一定要来哦~~~~~:loveli ...
沉风 发表于 2012-11-11 11:25 PM

谗死我了,睡觉都想着要吃这桌菜!

评分

沉风 + 1

再来看一下。
南通的有红茶喝
回复 202# 沉风

全都是肉吗?好有味道的烛光晚餐。

评分

沉风 + 1

再来看一下。
大丰若水 发表于 2012-11-12 07:36 AM

欢迎若水大哥天天来报到一下!
南通的有红茶喝
阿孟 发表于 2012-11-12 09:24 AM

红茶加点糖,暖胃又防病!阿孟朋友你真会品茶!呵呵

回复  沉风

全都是肉吗?好有味道的烛光晚餐。
风的味道 发表于 2012-11-12 09:45 AM

估计风是不喜欢吃肉的啦!那你让沉风大哥都弄点素的吃!我喜欢生菜沙拉!

评分

沉风 + 1

哈哈 又来看看云姐姐的小屋
走访一天,下午3点半补给,扣肉粉一碗,粉汤也喝完了

评分

风的味道 + 5 我很赞同

走访一天,下午3点半补给,扣肉粉一碗,粉汤也喝完了
沉风 发表于 2012-11-12 08:52 PM

我的天啊!好想吃啊!为什么我们这里没有米粉丝吃呢?
哈哈 又来看看云姐姐的小屋
90的 发表于 2012-11-12 08:03 PM

90D你天天来我也不嫌烦的!哈哈

今天依萍和我通电话,她用嫩嫩的童声对我说:干妈,我想吃巧克力。

我说:没问题,明天给你准备去,12月份保证你吃到。听到她在那边笑,感觉好开心。

我想起冰箱里还有两盒外国巧克力,这次我给她寄上。

评分

风的味道 + 5
沉风 + 1

90D你天天来我也不嫌烦的!哈哈

今天依萍和我通电话,她用嫩嫩的童声对我说:干妈,我 ...
小云儿 发表于 2012-11-12 09:34 PM

都叫你干妈了,证明你的努力没有白费,恭喜了

评分

风的味道 + 5
沉风 + 1

回复 207# 小云儿

要求不高。

评分

沉风 + 1
小云儿 + 1 若水哥来了一定要送分奖励的!呵呵

都叫你干妈了,证明你的努力没有白费,恭喜了
90的 发表于 2012-11-12 10:24 PM

是啊!我好开心的说~~

评分

沉风 + 1

是啊!我好开心的说~~
小云儿 发表于 2012-11-13 04:37 PM

缘分 ,小依萍得到小云儿的资助是相互之间的缘分,感谢天下所有的好心人~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~

评分

小云儿 + 5 也谢谢风大哥一起帮忙照顾小依萍他们!呵呵

走访作业:有一种责任叫-艰守(走访广西北更大山里的代课老师)离开甘老师一家,我们心情沉重,从青春岁月开始,在大山里任教21年,无数同龄人外出打工,回乡建房,或事业有成举家外迁,21年的艰守,一届又一届的学生毕业,老师的青丝也变成了白发,好多城里来的老师调离了,但她(他)们依然艰守,为了大山里孩子们能有个更美好的未来,继续艰守~~~~~~~~~~~~~~

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... p;extra=#pid1166137
这楼层好高了,我也来玩玩

评分

小云儿 + 2 我们南通的朋友来支持我,就必须得加分感谢 ...

哪天去你家喝茶。