楼主: 小云儿

小云儿的麦田小屋

有空来看看
来一碗忻城的米粉,请大家品尝

回复 182# 沉风

忻城的米粉里那么大块的是什么?排骨?不行,以后上午10点到12点不能来这了,吃过午饭再来就不会受那么大刺激了  哈哈
来一碗忻城的米粉,请大家品尝
沉风 发表于 2012-11-8 12:03 PM

我长那么大还真没有吃过米粉,不知道那是什么味道的。我们这里只有线粉,既说线粉和米粉是不同的。什么时候有空真的想去沉风那里吃风味小吃。

对了,风版主,告诉您个好消息,我的一个募捐帖出去,居然收获了好多朋友、网友寄给我的送山里孩子的衣物,我怕不能一次寄完,怕包裹太大了,我就挑当前小依萍用得着的东西寄,其余的明年3-4月份再寄,你说如何?一会儿我上照片。

还有,您和90D的西亭脆饼已经到手,悄悄的告诉你们,可不是我出钱买的哦,是我那个当记者的哥哥“受贿”的结果,因为,刚巧他前几天去采访厂家领导的时候,厂家送他的赠品,他吃不了那么多,就送了我,我正好送你们 可别说我没有诚心买了送你们,这事太赶巧了

我在11月25日左右寄给你们,到时候会和你们短信或电话联系!又要辛苦你们给小依萍送东西了,真的是很感谢你们哦!

评分

沉风 + 1

回复  沉风

忻城的米粉里那么大块的是什么?排骨?不行,以后上午10点到12点不能来这了,吃过午饭 ...
风的味道 发表于 2012-11-9 10:35 AM

我都没有吃过米粉,我倒~~
   很想在这里感谢一下我们的领导--仇所,在公益的路上一路有她相伴,我很开心。虽然,仇所的工作十分繁忙,但是,她不仅关心她自己所资助的孩子,当她看到我在为山里孩子发募捐帖的时候,第一时间打来电话,同时关心着我助学的那个可爱的小女孩依萍,并且捐赠出好几件漂亮的衣物,让我感动不已!   

评分

沉风 + 1

有空来看看
90的 发表于 2012-11-7 11:30 PM

90老弟,我把南通特产西亭脆饼放在包裹里一起寄,里面有2包,你和沉风各一包,我打算把包裹寄沉风那里,因为这次寄的东西比较上次还要多,沉风离邮局近,取东西比较你方便,里面的脆饼我让他带给你!你们两兄弟辛苦了!谢谢了!

评分

沉风 + 1

我的好同事猜猫再次捐助小依萍很多衣裤,寄件的纸箱里都塞不下去了,只好把夏天与春秋天的衣服分出来,等下次再寄出!感谢猜猫同事的无私奉献!谢谢了! 我们的小依萍今年不会受冻了!开心一下!

评分

沉风 + 1

猜猫更多捐助的衣物!好心人定有好报!特别感谢我的好同事猜猫妹妹!

评分

沉风 + 1

猜猫更多捐助的衣物!好心人定有好报!特别感谢我的好同事猜猫妹妹!
小云儿 发表于 2012-11-10 10:51 PM

感谢小云,感谢猜猫~~~~~~~~~~~~~~~~
我长那么大还真没有吃过米粉,不知道那是什么味道的。我们这里只有线粉,既说线粉和米粉是不同的 ...
小云儿 发表于 2012-11-9 10:45 AM

期待品尝“西亭脆饼 ~~~~~~~~~,忻城的米粉不错吧,粉多肉嫩,走访累了,吃一碗,正好~~~ ~~~~~
感谢小云,感谢猜猫~~~~~~~~~~~~~~~~
沉风 发表于 2012-11-11 08:23 PM

我发现论坛现在发图片非常的累,只可以一张张发,要不停的编辑,一下子是发不上去了,我还有四张图片等明天再上传!

评分

沉风 + 1

期待品尝“西亭脆饼” ~~~~~~~~~,忻城的米粉不错吧,粉多肉嫩,走访累了,吃一碗,正好~~~ ...
沉风 发表于 2012-11-11 08:25 PM

西亭脆饼里面有很多口味,可以用糖开水泡着吃,也可以干吃!

我下次到你们那里也参加一次走访活动,打算把米粉吃个开心再回家!

评分

沉风 + 1

小云儿   好棒啊
加油加油加油啊
我发现论坛现在发图片非常的累,只可以一张张发,要不停的编辑,一下子是发不上去了,我还有四张 ...
小云儿 发表于 2012-11-11 10:39 PM

慢慢增加积分,会员升级,上传图片的权限也相应增加,加油,加 油,如有需要,可让我来协助你上传些图片~~ ~~~~如不急,就慢慢来吧~~~~
西亭脆饼里面有很多口味,可以用糖开水泡着吃,也可以干吃!

我下次到你们那里也参加 ...
小云儿 发表于 2012-11-11 10:41 PM

欢迎欢迎~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~
慢慢增加积分,会员升级,上传图片的权限也相应增加,加油,加 油,如有需要,可让我来协助你上传 ...
沉风 发表于 2012-11-11 11:18 PM

谢谢哦!不麻烦大哥了,我有耐心慢慢来!呵呵
小云儿 发表于 2012-11-11 11:21 PM

很漂亮和衣服,谢谢小云~~~~ ~~~~~~~~~