楼主: 小云儿

小云儿的麦田小屋

我生活中从未喝过这些耳熟能详的好酒、名酒,你知道这是为什么吗?因为我是托尔斯泰笔下的《穷人》,一个连自己都养不活的在岗代课老师,承蒙不弃在小云儿小屋能尽兴,三生有幸也!干杯!不醉不归!!

评分

沉风 + 1

我生活中从未喝过这些耳熟能详的好酒、名酒,你知道这是为什么吗?因为我是托尔斯泰笔下的《穷人》,一个连 ...
李咸有 发表于 2012-11-4 08:12 AM

李老师,您桃李满天下,总有一天会喝到这样的酒,我信您!呵呵!
我们相处最多的人其实是自己,可有多少人能正确认识自己呢?只有知道自身的优势与不足,我们才能不断的修正自己。常常以诚恳、虚心的态度听听身边朋友对自己的看法,如果我们能做到坦然面对自身的问题并积极去改进,人生一定会简单,灿烂,,,问佛:“世间为何多苦恼?”佛曰:“只因不识自我。”

评分

沉风 + 1
李咸有 + 2 真知酌见!

呵呵 有酒又有菜 先尝尝
回复 85# 什麦-白云

白云姐,狼和犬是有本质区别的,你也别太抠了吧,又不是去你家
回复 98# 小云儿

还是小云儿厚道啊,喝不醉没机会,要喝就整醉哈

评分

小云儿 + 1 请版主您喝酒,一定管够!哈哈

偶然终于知道是怎么回事情了,为了防止再被删除帖子,我在这里做备份!
小云儿 发表于 2012-11-4 12:36 AM

嘻嘻~~~~~~~~~~~, 小云的这方法不错, 有自己的小屋备份,让来小屋的聊天喝茶的麦友们也了解一下帖子的真相
我生活中从未喝过这些耳熟能详的好酒、名酒,你知道这是为什么吗?因为我是托尔斯泰笔下的《穷人》,一个连 ...
李咸有 发表于 2012-11-4 08:12 AM

李老师辛苦了  

向奋战在一线的代课老师们至以崇高的敬意!

来一碟今天参加忻城百家宴,我炒的菜菜,
请大家品尝,

评分

小云儿 + 5 这菜好看又好吃,看得我都要流口水了!哈哈

回复 108# 沉风

谢谢你对代课老师尊重,更希望得到国家和社会的认可。不胜感谢!!
嘻嘻~~~~~~~~~~~, 小云的这方法不错, 有自己的小屋备份,让来小屋的聊天喝 ...
沉风 发表于 2012-11-4 05:03 PM

http://bbs2.mowo.cn/thread-117160-1-1.html

删除帖子的人已经自己承认了,

所以,我也不打算追究下去了,

就当给她个提醒吧,

让她以后做事不要那么随性,

毕竟,论坛是大家的家,

不是她个人的后花园,

想怎么打理就怎么打理的!

谢谢沉风版主对我一直以来的支持!感谢了!

评分

沉风 + 1

来一碟今天参加忻城百家宴,我炒的菜菜,
请大家品尝,
沉风 发表于 2012-11-4 05:28 PM

这菜好看又好吃,看得我都要流口水了!哈哈  
回复  小云儿

还是小云儿厚道啊,喝不醉没机会,要喝就整醉哈
孤狼一匹 发表于 2012-11-4 10:18 AM

请版主您喝酒,一定管够!哈哈
呵呵 有酒又有菜 先尝尝
90的 发表于 2012-11-4 09:43 AM

保证让你吃个开心!

生活中,我一直都想说感谢,感谢我的家人、感谢我的同事和朋友,让我生活的又幸福又温暖。

即便是工作再忙再辛苦,即便是不停的加班又加点,感恩的心不会因为忙碌而忽略,

真心感谢我的同事好友猜猫,给我带来了捐助山区孩子的衣服,

虽然不是全新的,却是经过细心暴晒过的干净整洁的毛衣和棉衣,而且还很漂亮呢!  

评分

沉风 + 1

生活中,我一直都想说感谢,感谢我的家人、感谢我的同事和朋友,让我生活的又幸福又温暖。

即便是工作再 ...
小云儿 发表于 2012-11-4 08:16 PM

O(∩_∩)O谢谢好心人,好人一生平安

评分

沉风 + 1

O(∩_∩)O谢谢好心人,好人一生平安
90的 发表于 2012-11-4 09:01 PM

到时候又要麻烦你和沉风了。我大概在11月底的时候寄出,到寄的时候我联系你们哦!谢谢你们哦!
这是忻城志愿者信祥麦友今晚的作品,真好吃,请大家一起品尝~~~~~~

删除帖子的人已经自己承认了,    所以,我也不打算追究下去了,    就当给她个提醒吧,    让 ...
小云儿 发表于 2012-11-4 06:39 PM

小云儿好样的~~~~~~~~~~~,学习了,我跟了一帖,支持小云儿

即便是工作再 ...
小云儿 发表于 2012-11-4 08:16 PM

谢谢小云,谢谢猜猫,有你们的关爱,忻城大山里的孩子这个冬天感觉暖和