楼主: 小云儿

小云儿的麦田小屋

回复 280# 90的

知道了,谢谢。
又有几天不来小云儿家了。这几天忙,抱歉。
大丰若水 发表于 2012-11-23 23:38

呵呵  又来看看一下

评分

小云儿 + 1 欢迎光临!呵呵!

这是在原始村落里我们AA自助的午餐“铁锅土鸡汤”,及我们的制作过程,请大家品尝下~~~~~ ~~~~~~~

昨天上午带女儿去实验小学听中国艺术研究院著名诗人汪国真的“我的艺术人生”讲座,女儿说,讲座很精彩,受教育了,汪国真没有上过高中就直接上大学了,他比上过高中的大学生更有出息,如此说来,我也打算不上高中了。  

评分

沉风 + 1

大丰若水 发表于 2012-11-23 23:38

没有关系,我自己都忙的没有时间好好回家看看!呵呵!

谢谢大哥帮我来照看这小屋!
这是在原始村落里我们AA自助的午餐“铁锅土鸡汤”,及我们的制作过程,请大家品尝下~~~~~ ~~~~~~~

...
沉风 发表于 2012-11-25 14:43

土鸡的味道是最鲜美的,你们可真有口福,什么时候我也来参与一下!我最喜欢吃白斩鸡啦!
土鸡的味道是最鲜美的,你们可真有口福,什么时候我也来参与一下!我最喜欢吃白斩鸡啦!
小云儿 发表于 2012-11-25 20:05

都是我喜欢的。

评分

沉风 + 1

昨天上午带女儿去实验小学听中国艺术研究院著名诗人汪国真的“我的艺术人生”讲座,女儿说,讲座很精彩, ...
小云儿 发表于 2012-11-25 19:59

才看到。受启发。我上了高中,没有上大学。
昨天上午带女儿去实验小学听中国艺术研究院著名诗人汪国真的“我的艺术人生”讲座,女儿说,讲座很精彩, ...
小云儿 发表于 2012-11-25 19:59

不上高中,直接上大学,是个例,不可复制的呀,侄女加油~~~~ ~~~~~~~~
小云儿 发表于 2012-11-25 20:05

欢迎小云参加广西北更山区走访,到时可品尝原始村落的白切鸡了
不上高中,直接上大学,是个例,不可复制的呀,侄女加油~~~~ ~~~~~~~~
沉风 发表于 2012-11-25 21:11

暴光一张我家宝贝女儿和著名诗人汪国真的合影!

给宝贝女儿拿水喝!

汪国真 042.jpg

评分

沉风 + 1

欢迎小云参加广西北更山区走访,到时可品尝原始村落的白切鸡了
沉风 发表于 2012-11-25 21:13

一定会去的!只不过是时间问题!

评分

沉风 + 1

才看到。受启发。我上了高中,没有上大学。
大丰若水 发表于 2012-11-25 20:59

大哥没上大学也一样有出息!呵呵!

评分

沉风 + 1

回复 295# 小云儿

出息太小了点。
最近来的少  呵呵  提前祝小云儿生日快乐啊

评分

沉风 + 1

祝贺小云儿生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一定会去的!只不过是时间问题!
小云儿 发表于 2012-11-26 20:11

明年5.1有走访活动, 欢迎到时小云儿莅临现场指导工作
我也来喝杯茶

评分

沉风 + 1