楼主: 小云儿

小云儿的麦田小屋

好久没来小云儿的小屋了。
baturu 发表于 2012-12-4 22:05

欢迎巴图老友来屋小坐,我最近忙的没有时间来论坛玩了!

评分

沉风 + 1

麦田倡导快乐公益,给孩子快乐,给自己快乐。感谢给过麦田孩子帮助的同事、朋友以及网友们,非常感谢你们的爱心捐助,你们的捐助温暖了孩子的心。

前天我收到了麦田寄来的2013年的台历及明信片,现已陆续给爱心人士们寄出,在此,再次向各位好心的人们说声:谢谢了!你们的爱孩子们看得见!

评分

沉风 + 1

麦田倡导快乐公益,给孩子快乐,给自己快乐。感谢给过麦田孩子帮助的同事、朋友以及网友们,非常感谢 ...
小云儿 发表于 2012-12-5 22:11

小云辛苦了,麦田年历很精彩,感谢所有关心关注麦田的人
呵呵 又来看看一下
呵呵 又来看看一下
90的 发表于 2012-12-7 00:17

我也回家来看看,欢迎90D来串门!
来坐坐
小云儿你好,小依萍收到你赠送有衣服了,

感谢小云,感谢天下所有的好心人

同是贫困孩子,她们相依为命,她们互相取暖,见到这图片上的两位孩子,我的眼泪在眼框里打转,孩子的举动让我们感动,孩子也是我们学习的榜样,好孩子,加油,日子会好起来的

感恩的童心,震憾我们的心灵

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... p;extra=#pid1192722
    小依萍前两天收到衣服与巧克力,很开心的打来电话说谢谢干妈,说是衣服都是她正好穿的尺寸,很是喜欢。今天,又和依萍爸爸通了电话与聊了QQ,依萍爸爸说他们山区政府明年要为他们家修建房屋。真的好开心,小依萍终于可以不用住危房了!真心感谢小依萍所在地的乡政府,愿意出资为老百姓们修路建房!   
沉风 发表于 2012-12-12 19:29

谢谢沉风大哥,谢谢90D,也谢谢我们这里所有的志愿者!因为这几天我忙于工作,没有时间上论坛来看看,非常感谢朋友们为我照顾小依萍!在此一一握手跟大家说:谢谢大家,你们辛苦了!
同是贫困孩子,她们相依为命,她们互相取暖,见到这图片上的两位孩子,我的眼泪在眼框里打转,孩子的举动让 ...
沉风 发表于 2012-12-12 19:34

让我感动到想哭的一个场面,感谢沉风大哥为我记录下这一感人场面!
沉风 发表于 2012-12-12 19:29

谢谢梅花,谢谢心语,为我提供很多感人的图片!我爱你们!

也谢谢我们的小依萍,给干妈一个表达爱的机会。抱一下!
今天周末,来串个门哈!

评分

小云儿 + 2 欢迎李老师来小屋耍~~

今天周末,来串个门哈!
李咸有 发表于 2012-12-15 16:01

欢迎李老师来小屋耍~~~

恭喜一下自己昨晚抢人成功,曾答应过我的领导给她抢个孩子,因网速不给力,一直未能如愿,昨晚飞车回家帮抢,终于一举成功!感谢麦田感谢党,完成任务的感觉就是好!呵呵!

因为权限,无法上传照片!
这是一个温暖的小窝

评分

沉风 + 1
小云儿 + 1 谢谢朋友的热情来访!表示感谢!

记得上次来小屋是在一个月前,光阴荏苒,新年又要来了。今日前来小憩一下下了,小云儿看茶!!

评分

沉风 + 1